Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: ВНИМАНИЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

ВНИМАНИЕ!!!!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!!!!! Смена власти..

#21 Пользователь офлайн   * FReeZe™ * Иконка

• нерадзурри
  • PipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 15:17

Сильно сказала! А главное коротко и ясно! боиииимсссеее =))
Mo cuishta...
0

#22 Пользователь офлайн   Joni Shirin Иконка

• .::.Келини Елизавета (с).::.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 15:25

Не буду долго писать, постараюсь конкретно пройтись по пунктам:

Форум будет модерироваться только Админом и 1 супермодератором и 5 модераторами.

1.Админ – ссылаясь на загруженность Бахи, было решено, что Админом станет Ховар, так как лучшей кандидатуре на горизонте не видно. Поэтому уверена, что он внесет свою лепту в улучшении форума и серьезно примется за работу.

2.Модераторы- Как и было оговорено, будут переизбраны модераторы. С целью избежания претензии в сторону работы модераторов, сами участники форума выберут кого они хотят видеть. В целом в форуме будут модерировать 5 модераторов. Каждый модератор, будет ответственен за 1 раздел, если небольшие разделы – то 2. Учитывая, что список будет бесконечным, далее из числа активных участников приводиться список, скажем так, «кандидатов» , из которых вы хотите видеть в качестве модератора. Будут выбраны только 5 модераторов и 1 супермодератор из следующего списка:

Эльпида
Ноза
Киллер II
Сарозер
Денни Трехо
Манижа
VIP_tj
Ролли
Парвизик

Deamonshan и Kiara – будут продолжать модерировать свои соответствующие под-разделы

Голосование вступает в силу с сегодняшего дня и до 27 марта, то бишь ровно одна неделя. Соответствующие разделы для модерирования будут согласовыватся между админом и модераторами. Народ, я очень прошуотнеситесь к этому серьезно!

3.Темы форума- Очень долгое время мы говорили о «генеральной уборке» форума. Так целесообразно в первую очередь сделать эту самую уборку и удалить старые темы, которые не представляют особой важности. Фирдавс до воскресенья оставь полномочия «супермодератор»-а, я постараюсь посмотреть некоторые разделы и почистить. Также попрошу других модераторов немного заняться чисткой=))

4.Многие темы из раздела «общий раздел» перейдут во «флейм», где можно флеймить скок угодно.

5.Перевод названий тем на таджикский язык готов, как сказал Фирдавс, и надеемся, что в ближайшее будущее он внесет все эти изменения, чтобы название разделов, подразделов – имели как и русский так и таджикский вариант. Будет добавлена функция выбора языка. Каждый пользователь может выбирать каким языком ему/ей будет удобно пользоваться.

6. Цензура, свобода слова и обсуждения политики – учитывая, что мое мнение не совсем совпадает с ЭйДи груп, в частности с Фирдавсом, но все же можно понять его. Таджикистан пока еще не Запад. В форуме самые уязвимые разделы это религия и политика, где в религии – уже видится прогресс в обсуждении той или иной темы не задевая друг друга или 3 лица. Этот же подход как раз надо использовать в разделе «политика», иначе будет опять 25. Обсуждать, критиковать – пожалуйста, но в рамках приличия и дозволенного. Оттого, что будем хаять, толком ситуация обострится в форуме. В общем Ховар внесет кое какие изменения и нововведения в правилах форума. В целом, вот и основные моменты.

Спасибо за внимание!
Изображение
0

#23 Пользователь офлайн   Joni Shirin Иконка

• .::.Келини Елизавета (с).::.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 16:04

начну с себя:

Эльпида
Ноза
Киллер II
Сарозер
Денни Трехо
Парвизик

(.) (.) - в разделе музыка
Изображение
0

#24 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 16:33

Мой выбор...

Сарозер
Денни Трехо
Парвиз
Ельпида
Вип ТЖ

ЗЫ: Голосование пройдет до того дня когда я закрою эту тему. Выбор модеров быдет производится мною по результатам голосования, и обявлю я об этом в последнем сообщение этой темы.

ЗЫЫ: Правила форума поменяются (дополняться). Все будут иметь честь познакомится с ним уже скоро.

Прощу не спорить.
с уважением,
Администрация.
0

#25 Пользователь офлайн   Inf1n1ty Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 16:36

Я отдаю голос следующим пользователям:
Ноза - супермодератор.

Сарозер
Манижа
Elpida
Killer II
Парвизик

К сожалению остальных не знаю. Так что извините, кого обидел.
Считаю, что если Баха оставил пост администратора, то ему пост Модератора не нужен, как говорилось выше, времени у него не хватает. Если я что-то не так понял, Баха, извини! :)
Impossible is nothing
0

#26 Пользователь офлайн   Shamshod Иконка

• www.trance.tj
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 81
Отличная репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 16:41

Эльпида
Киллер II
Сарозер - раздел религии
Ролли
Парвизик

Ховар поздравляю
Need For Adrenalin!!!
0

#27 Пользователь офлайн   Firdausi Иконка

• Tajikistan Online
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация -14
Очень плохая репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 16:49

и мои копеечки...

Ноза - супермодератор.

Модераторы:

Сарозер - раздел Религия- Культура
Денни Трехо - Hi Tech
Killer - (решит Админ)
Elpida - (решит Админ)
Парвизик - (решит Админ)
0

#28 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226
Сверх-естественная репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 17:06

Сарозер - что угодно, но не раздел религии. Он дружит с Лангари=)) Не в обиду Сарозеру, он абсолютно достоин быть модератором, но только не раздела Религии! Вот всё что связано с языками - самое для него=)
Ноза - раздел религии вот самое для неё. Она спокойная, уравновешенная и ОДИНАКОГО уважительно относится ко всем религиям.
Киллер II - хай тек и всё что связано с техникой, Политика

у меня только три...

себя скромно=)) предлагаю на роль супермодератора, т.к. чего греха таить, буду очень нервничать, читая тему, где все сруться и не видя у себя панельки Закрыть.
Короче своё мнение по этому вопросу я уже обосновала в др. теме, которую закрыли. Кто не успел прочесть, тот опаздал=)
Нодонро беhтар аз хомуши нест
0

#29 Пользователь офлайн   Shamshod Иконка

• www.trance.tj
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 81
Отличная репутация

Отправлено 20 Март 2008 - 17:14

забыл: Ноза супермодератор
Need For Adrenalin!!!
0

#30 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 20 Март 2008 - 19:11

Просмотр сообщенияJoHu LLIuPuH (Mar 20 2008, 04:10 PM) писал:

Народ, пишу Вам четко и ясно, чтоб никаких вопросов не было и далее не подлежит никакому обсуждению. Спасибо!

Во-первых, из-за чрезмерной занятости Баха, и учитывая его желание не заниматься вопросами администрации, руководство форума приняло его желание во внимание и на его место назначается Ховар. Его назначение не подлежит обсуждению.

Во-вторых к вашему вниманию, будет предствален список потенциальных модераторов из числа, которых вы можете выбрать 5-6.

В-третьих, на ваше предстваление будет вынесено обсуждение администрации форума, где вы можете узнать подробно.

В-четвертых, давайте будем вести себя по взрослому и не будем говорить "я не хочу это, я хочу то". Ей богу, дет.сад.

а Вы уж слишком строгая... нельзя быть такой.. что хатим то и говорим и кого хотим того и выбираем.. не надо тут жесткие правила говорить... подлежит или не подлежит обсуждению тоже не вам решать помоему...

будьте мягче!!

Я против Ховара ничего не имею, наоборот за него.. достйный Админ... просто нельзя так говорить... мы люди... и имеем право на что-то...

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей