Сообщение отредактировал Rastafari: 22 Март 2008 - 00:52
КУПЛЮ ВИНТОВКУ
Отправлено 22 Март 2008 - 12:38
Такой винтовки, в легальной продаже, нигде не найти. Она стоит на вооружении армии США, поэтому даже в США вы не сможете купить такую винтовку.
Нелегально можно найти в РФ, но ни в коем случае не в TJ. Можете съездить в соседний Афганистан, там вы точно найдете такую винтовку. Но проблемы с законом будут, не знаю как в TJ, но в РФ нельзя хранить боевое оружие.
Нелегально можно найти в РФ, но ни в коем случае не в TJ. Можете съездить в соседний Афганистан, там вы точно найдете такую винтовку. Но проблемы с законом будут, не знаю как в TJ, но в РФ нельзя хранить боевое оружие.
Impossible is nothing
Отправлено 29 Декабрь 2008 - 22:40
Самая популярная крупнокалиберная снайперская винтовка в мире.
Калибр: .50 BMG (12.7 x 99 мм)
Механизм: полуавтоматический, с коротким ходом ствола
Длина общая: 1448 мм
Длина ствола: 737 мм
Вес: 12.9 кг без патронов
Скорость пули: 868 м/c
Магазин: 10 патронов, коробчатый
Прицел: 10Х серия Leupold M
Максимальная эффективная дальность: до 1800 м
Основное применение: уничтожение легкового, грузового транспорта, легко бронированой боевой техники противника, кабин связи и радиолокаторов, самолетов и вертолетов на стоянках, живой силы на предельных расстояниях и защищенных укрытиями, ликвидация саперами мин бронебойно-зажигательной пулей.
Ни***я себе, скажу я вам, винтовка )))
Калибр: .50 BMG (12.7 x 99 мм)
Механизм: полуавтоматический, с коротким ходом ствола
Длина общая: 1448 мм
Длина ствола: 737 мм
Вес: 12.9 кг без патронов
Скорость пули: 868 м/c
Магазин: 10 патронов, коробчатый
Прицел: 10Х серия Leupold M
Максимальная эффективная дальность: до 1800 м
Основное применение: уничтожение легкового, грузового транспорта, легко бронированой боевой техники противника, кабин связи и радиолокаторов, самолетов и вертолетов на стоянках, живой силы на предельных расстояниях и защищенных укрытиями, ликвидация саперами мин бронебойно-зажигательной пулей.
Ни***я себе, скажу я вам, винтовка )))
She didn't know, she was the light of my life...
Отправлено 22 Февраль 2009 - 22:12
я бы себе такую купил и с предупредительного выстреда в голову себе проверил насколько она мощная
но увы у нас продажа оружия запрещена так же как и ношение наскольо мне известно
но увы у нас продажа оружия запрещена так же как и ношение наскольо мне известно
Не Я тАкОй ЖиЗнЬ тАкАя
Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок
Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок
Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.

Вход

Цитата