Самая классная он-лайн игра!!!! Заходите если хотя бы чуть чуть любите играть!!!Обещаю ску
Отправлено 27 апреля 2008 - 19:01
Денни_Трехо (26.3.2008, 19:25) писал:
Не комбатса и дозоров было достаточна), на новое не потянет. Кстати ссылочка реферальная?
Вот эта игрушка более классная и интересная, Он-Лайн менеджер хоккея -
#4 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 28 апреля 2008 - 17:33
Ссылки реферные, потому что так и надо)) и это нормально...
карнейдж мне не понравилась, самое долгое пребываение в онлайн играх - это лайнэйдж.... и немножко на территории поиграл... а так ни одна не нравится.. хотя можно на них большие бабки делать...
знаю человека, который на лайнэдже в день оборачивает 1000000 баксов.. у него есть свой онлайн магазин, продажи всякой всячины в игре... помоему не за дешево он этот магазин купил... очь дорого.. что пару машин точно можно купить за эти деньги... зато сейчас он эти машины за один день зарабатывает))))))
карнейдж мне не понравилась, самое долгое пребываение в онлайн играх - это лайнэйдж.... и немножко на территории поиграл... а так ни одна не нравится.. хотя можно на них большие бабки делать...
знаю человека, который на лайнэдже в день оборачивает 1000000 баксов.. у него есть свой онлайн магазин, продажи всякой всячины в игре... помоему не за дешево он этот магазин купил... очь дорого.. что пару машин точно можно купить за эти деньги... зато сейчас он эти машины за один день зарабатывает))))))
Отправлено 29 апреля 2008 - 18:41
DeamonShan (28.4.2008, 22:33) писал:
Ссылки реферные, потому что так и надо)) и это нормально...
фигасе, можно немножко поподробнее про 10000000000000000000000000000000000 $$$$$$Ghbdtnbr!!! C gjxbyjvб ,elen djghjcs gj
Сообщение отредактировал sprite66: 29 апреля 2008 - 18:41
#6 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 29 апреля 2008 - 19:47
sprite66 (29.4.2008, 19:41) писал:
фигасе, можно немножко поподробнее про 10000000000000000000000000000000000 $$$$$$Ghbdtnbr!!! C gjxbyjvб ,elen djghjcs gj

а что именно хотел узнать? как зрабатывать? для начало прокачай героя, до нормальных уровней и попробуй продать скажем за пару тысяч баксов... дальше польше...займись торговлей... может у тебя появятся бабки и купиш магазин в игровом мире.. там уже как везьде... у провайдера игры покупаешь доспехи и перепродаешь...

Вход

Цитата