Еду в воскресенье в ЧИЛ ДУХТАРОН
Отправлено 05 Май 2008 - 01:20
J O N O N A (30.4.2008, 17:53) писал:
ну ты поездий по таким камушкам не только это будет состояние
до сих пор выспаться не могу
до сих пор выспаться не могу
Jon, esli b ti znala, kakoe ekstrimalnoe puteshestvie bilo u Nadyushki s devchonkami v Samarkand, ti bi prosto obaldela))
The point of life is life...
LIFE ISN'T ABOUT FINDING YOURSELF.
LIFE IS ABOUT CREATING YOURSELF!
LIFE ISN'T ABOUT FINDING YOURSELF.
LIFE IS ABOUT CREATING YOURSELF!
Отправлено 05 Июль 2008 - 03:18
ой а что это за 40 девушек ?
почему так названо место объясните пожалуйста ?
почему так названо место объясните пожалуйста ?
ХВАЛА АЛЛАХУ Я МУСУЛЬМАНКА!!!
«Скажи: "Если ваши отцы, и ваши сыновья, и ваши братья, и ваши жёны, и ваши родственники, и богатства, которые вы приобрели, и торговля, застоя в которой вы боитесь, и жилища, которыми вы довольны, дороже вам, чем Аллах, и Его посланник и борьба на Его пути, то дожидайтесь, пока Аллах не подвергнет вас наказанию. Аллах не выводит на правильный путь людей беспутных , тех кто не подчиняется велением Аллаха .» (Покаяние, 24)
«Скажи: "Если ваши отцы, и ваши сыновья, и ваши братья, и ваши жёны, и ваши родственники, и богатства, которые вы приобрели, и торговля, застоя в которой вы боитесь, и жилища, которыми вы довольны, дороже вам, чем Аллах, и Его посланник и борьба на Его пути, то дожидайтесь, пока Аллах не подвергнет вас наказанию. Аллах не выводит на правильный путь людей беспутных , тех кто не подчиняется велением Аллаха .» (Покаяние, 24)
Отправлено 05 Октябрь 2008 - 06:24
Ха-ха ))) Помню я этот день, когда девушек и бедную машину облил литром кефира )))))) Потом все дружно мылись у озера, надо же было развести их на купание
Тахмина была "ф_шоке"
Тахмина была "ф_шоке"
Если вы увидели флуд, то за ним поищите меня ....
Эслы не хотишь, чтобы тибя хацкнули - выдЭрни ШНУР, выдави СТЭЛКО, арА :)
Эслы не хотишь, чтобы тибя хацкнули - выдЭрни ШНУР, выдави СТЭЛКО, арА :)

Вход

Цитата