Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Браузер от Apple (Safari) - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Браузер от Apple (Safari) для Windows

#1 Пользователь офлайн   Rolly Иконка

• Не подчиняюсь системе!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 10
Обычная репутация

Отправлено 16 Май 2008 - 02:36

Хочу вам порекомендовать браузер Safari от знаменитой компании Apple (производитель IPod и IPhone)
Раньше как то скептически относился к этому браузеру, но когда испробовал, то после него даже переходить не хочется на IE и Firefox. Красивый интерфейс, анимационный. Можно настроить под себя, удалить\добавить папки закладок в панеле, добавить дополнительные кнопки. Самое главное в браузере - это скорость, Safari на самом деле работает быстро и самое классное то что он вообще не глючит. Просматривать сайт Youtube этим браузером одно удовольствие.
Программа полностью руссифицированна!

Скачать Safari
Изображение

Также можете скачать крутой плеер для воспроизведения аудиофайлов ITunes Скачать ITunes
0

#2 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 16 Май 2008 - 05:09

ага, пользуюсь уже больше месяца... на самом деле класс браузер... яваскрипты понимает как IE... у меня установлены 4 браузера (IE, Safari, FireFox, Netscape) самый лучший для меня это Safari... очень хороший браузер...

и одна особенность: видеть все ссылки куда ссылается источник (Окно->Активность)... то есть если зайти на youtube.com, то можно увидеть полный путь к видеофайлу, скопировав или дважы кликнув напрямую скачать его.... среди ссылок подумав логически можно найти искомую ссылку (обычно видефайлы больших размеров, эта опция как раз показывает объем скачиваемых файлов).... это применимо не тока к видеофайлам, но и к картинкам, таблицам стилей, javascript-у....

#3 Пользователь офлайн   Rolly Иконка

• Не подчиняюсь системе!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 10
Обычная репутация

Отправлено 16 Май 2008 - 09:38

Правда серый скин браузера не так уж нравится, как то поменять бы его, незнаю можно ли вообще его менять
0

#4 Пользователь офлайн   Сарозер Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 262
Сверх-естественная репутация

Отправлено 16 Май 2008 - 10:33

Сколько кнопок в quick launch!!! :lol: (offtop)
А если серьезно, то стоит попробовать если как говорилось выше показывает полный путь к файлам.
0

#5 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 16 Май 2008 - 11:10

Просмотр сообщенияRolly (16.5.2008, 10:38) писал:

Правда серый скин браузера не так уж нравится, как то поменять бы его, незнаю можно ли вообще его менять

помоему нет... никак... тоже как-то интересовался

#6 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 16 Май 2008 - 11:12

Просмотр сообщенияСарозер (16.5.2008, 11:33) писал:

Сколько кнопок в quick launch!!! :lol: (offtop)
А если серьезно, то стоит попробовать если как говорилось выше показывает полный путь к файлам.

показывает, поверь))) скока видео скачал уже с ютюба, с контактов, и рутюба... правда они flv но конвертером легко преобразовать, скажем, в mp4

#7 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 16 Май 2008 - 11:36

только что установил себе.
ну сказать в восторге не смогу потому что тока вот заешл в форум черезз него. Хотя удобная пока что.. :)

Ролли спс.
с уважением,
Администрация.
0

#8 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 16 Май 2008 - 12:20

ну вот один минус (вернее два) нашел.

нету в нем правописания. Например от мне нравится Мозила тем что у него есть русское правописание.
И еще тут нету функции где по быстрому вставляеш ВВюкоды. То есть нажимаеш CTRL-B и текст жирный ну и так далее. И еще когда корректируеш тексты под жирными или курсивными (и так далее), то оно тебе не показывает прямо в самом тексте (там появляются коды [] /// []). А в мозиле ты не видеш их. В мозиле на форум когда заходиш, ты на нем работаеш как на ворде. Тебе не надо мучить глаза в поисках кодов вот в таких скобках [].... А в этой программе эта функция не поддерживается,.. не смотря на то что у меня ХТМЛ опция в форума включен.

Короче, я очень много в разных форумах сижу... и мне очень удобен Мозила. Кроме мозили я попробывал все. Но в форумах лучше мозила пока нет.
Эта программа реально хороша в Ютюб и так далее.
Но мозила - она легче.
Например с мозилой я бы уже мог видет где я ощибся буквами... или же мог по быстрому поставить линки и так далее... а тут тоже не плохо вот только коды высвечиваются и глаза режут.

ну типа все ... :)
с уважением,
Администрация.
0

#9 Пользователь офлайн   Rolly Иконка

• Не подчиняюсь системе!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 10
Обычная репутация

Отправлено 16 Май 2008 - 13:24

Просмотр сообщенияDeamonShan (16.5.2008, 12:10) писал:

помоему нет... никак... тоже как-то интересовался

Хреново, но ситуацию спасает анимационное меню.. и то хлеб))
0

#10 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 16 Май 2008 - 15:50

нашел параметры шаблонов стиля... незнаю... наверное надо будет скачать шалон... потом оно и поможет...ща с поищю...

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей