ну вот по ходу собираетесь если не уеду то поеду с вами
БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА В АВГУСТЕ
Отправлено 10 Июнь 2008 - 00:51
А меня возьмете?
Кстати, на сколько дней и где там можно остановиться?
Кстати, на сколько дней и где там можно остановиться?
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям
Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 03:11
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям
Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:46
Эх как бы я тоже хотел с Вами поехать.. если останусь в Душанбе в августе то меня тоже записывайте.!
ICQ: 285425972, mail: 767767@mail.ru, tel: +992 907 767 767
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 14:54
Я с Надей на этот счет говорил.
И программу тоже задумал, но вот Парвизик кажись программку на себя потянул... так что вот, программу будем делать вместе с Парвизом.
Надя када придет, то до 15-го будет по Душанбе и близ лежащие достопримечательности идти, а вот после 15-го будет уже встреча в сторону севера страны. То есть сначало в Мардон (Варзоб), на один ночь, и утром уже путь в Искандаркул. Еще более полное расписание программы будет по ходу и позже.
Парвизджан, это хорошая идея, но вот не уверен что ты сам придешь... потому что уже несколько раз ты говоришь что придешь да придешь, а на самом деле никак не приходишь...
(шучу)
На счет бюджета будет ясень по ходу.
Зы: Я буду однозначно. Иншаалах.
И программу тоже задумал, но вот Парвизик кажись программку на себя потянул... так что вот, программу будем делать вместе с Парвизом.
Надя када придет, то до 15-го будет по Душанбе и близ лежащие достопримечательности идти, а вот после 15-го будет уже встреча в сторону севера страны. То есть сначало в Мардон (Варзоб), на один ночь, и утром уже путь в Искандаркул. Еще более полное расписание программы будет по ходу и позже.
Парвизджан, это хорошая идея, но вот не уверен что ты сам придешь... потому что уже несколько раз ты говоришь что придешь да придешь, а на самом деле никак не приходишь...
На счет бюджета будет ясень по ходу.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 17:38
MC-1717 (10.6.2008, 15:54) писал:
.... программу тоже задумал, но вот Парвизик кажись программку на себя потянул... так что вот, программу будем делать вместе с Парвизом.
...Парвизджан, это хорошая идея, но вот не уверен что ты сам придешь... потому что уже несколько раз ты говоришь что придешь да придешь, а на самом деле никак не приходишь...
(шучу)
...Парвизджан, это хорошая идея, но вот не уверен что ты сам придешь... потому что уже несколько раз ты говоришь что придешь да придешь, а на самом деле никак не приходишь...
Я обещаю быть, если честно, очень хочу, ну мне очень неловко,
Но ничего, в Искандеркуле обязтельно встретимся, а кстати до этого может еще будут встречи. Ну а по поводу программы - я имел ввиду культурную программу - можно сказать, вечернюю - игры там, конкурсы, а выезды и все такое - это как вы скажете.
Видно что будет супер, так что давайте планировать бачахо
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 10 Июнь 2008 - 21:59
parvizik (10.6.2008, 17:38) писал:
Я обещаю быть, если честно, очень хочу, ну мне очень неловко,
но так получается... вот кстати в пару дней назад проходил перед оперкой, там где всего лишь два дня назад вы с Гугушкой встречались...
Но ничего, в Искандеркуле обязтельно встретимся, а кстати до этого может еще будут встречи. Ну а по поводу программы - я имел ввиду культурную программу - можно сказать, вечернюю - игры там, конкурсы, а выезды и все такое - это как вы скажете.
вот только одна проблемочка... будет... думаю... - не все смогут с финансами. Ну типа мы же на несколько день поедем в Искадаркул... так вот может быть все таки "оргкомитет" подумает на этот счет.
Как ты думаеш Парвизджан?
с уважением,
Администрация.
Администрация.

Вход

Цитата