уппссс....
Точно, Ховарджон... я привык что везде езжу за счет организаций и не подумал даже об этом ...
Да, если поехать на два - три дня, на каждого будет около 100 USD, так что давайте обсудим и эту сторону... в принципе можно остановиться наверно и где то на Варзобе, хотя Александер лейк это все таки другое.... - кстати идея - мы можем поехать автостопом, будет веселее, но тогда нужно будет больше времени...
Ребята, подключайтесь...
БОЛЬШАЯ ВСТРЕЧА В АВГУСТЕ
Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:16
Автостопом не получится, все не влезем в попутные трактора)))
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям
Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.
Отправлено 10 Июнь 2008 - 23:30
я на всё согласна)) ыыы))
могу подумать над конкурсами за компанию с кем-нибудь ещё!
И попрошу к этому дело подойти серьёзно!
По числам мне всё равно когда в периуд с 9го по 24е. Но лучше, конечно, чтобы до 20го, а последние дни побыть в Душке...
Все ли согласны с предложенным местом? Если что, можно организовать голосование! Хотя мне пофиг куда ехать в Солнечном Таджикистане
По бюджету тоже в принципе пофиг. Не думаю, что выйдет сильно дорого! Да и в конце концов на Таджикистан денег потратить не жалко))
Нозик, 3 степухи за 3 летних месяца и 100 баксов как минимум у тебя в кармане!!!
Парвиз, Ховар, ждём от вас программы! Только предлагаю её вывесить в другой теме для обсуждения всех нюансов!
могу подумать над конкурсами за компанию с кем-нибудь ещё!
И попрошу к этому дело подойти серьёзно!
По числам мне всё равно когда в периуд с 9го по 24е. Но лучше, конечно, чтобы до 20го, а последние дни побыть в Душке...
Все ли согласны с предложенным местом? Если что, можно организовать голосование! Хотя мне пофиг куда ехать в Солнечном Таджикистане
По бюджету тоже в принципе пофиг. Не думаю, что выйдет сильно дорого! Да и в конце концов на Таджикистан денег потратить не жалко))
Нозик, 3 степухи за 3 летних месяца и 100 баксов как минимум у тебя в кармане!!!
Парвиз, Ховар, ждём от вас программы! Только предлагаю её вывесить в другой теме для обсуждения всех нюансов!
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 11 Июнь 2008 - 08:13
вау, а это идея!
Давай, Шамик, подумай как это сделать - при желании все возможно!
По поводу бюджета для меня тоже без проблем, надеюсь других тоже не удержит эта сумма!
Давайте тогда определимся, сколько человек едет, уточним - действительно ли Искандер куль, и потом будем уточнять даты.
А программа будет к понедельнику. Пойдет, Ховарджан?
Давай, Шамик, подумай как это сделать - при желании все возможно!
По поводу бюджета для меня тоже без проблем, надеюсь других тоже не удержит эта сумма!
Давайте тогда определимся, сколько человек едет, уточним - действительно ли Искандер куль, и потом будем уточнять даты.
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 11 Июнь 2008 - 09:39
parvizik (11.6.2008, 8:13) писал:
...
Предварительная програмка будет канеш.... и потом эта будет как уже заметила Надя в отдельной теме (на обсуждение).
Сумма тоже норма для меня (100-170 баксов).
Предлагаю оргкомитет (пока что не наю кто в нем).... примерно собранные деньги можно и на помощь другим форумчанам тоже на поездку. Ну имеется ввиду чтобы помочь деньгами и другим форумчанам тоже, чтобы они тоже поехали.
Я смогу помочь например чем то кому то с удоволсьтвием. Например два три человека которые имеют лавы, смогут как нить помочь одному или двум.
Помощь будет только тем кто хоть немножко имеет с собою денег. Помощь будет от 20 до 70 %-ов (с группы человек).
Поездка в Варзоб туда и обратно, некоторым будет бесплатным. Потому что я буду на колесах. И возьму несколько челов. А вместо себя заплачу за кого нить на транспорт (ну кто не поместился в машину).
ЗЫ: просто хочется увидеть и других форумчан с нами в Искадеркуле. Но к сожалению не у всех есть возможности.
Ребят подтянитесь... скажите свои мнения...
Ховар.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 11 Июнь 2008 - 10:28
а зачем разбиваться? ну зачем значала в Варзоб, а потом на Искандеркуль?
Может просто дней на 5 на Искандеркуль?
я тоже готова помочь средствами. Конечно оплатить полностью всё за кого-то не смогу, но 20-30 баксов подкину без проблем! Всё будет зависеть от бюджета.
Может просто дней на 5 на Искандеркуль?
я тоже готова помочь средствами. Конечно оплатить полностью всё за кого-то не смогу, но 20-30 баксов подкину без проблем! Всё будет зависеть от бюджета.
Нодонро беhтар аз хомуши нест

Вход

Цитата