давайте сделаем так , узнаем друг о друге больше....... вот как это будет я задаю вопрос , любой желающий отвечает на него и задает свой ........ при этом мы сможем узнать много интересного друг о друге ......... НУ ЧТО НАЧНЕМ: ВОПРОС: СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ ?????????????
- (57 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
узнаем друг друга ближе
Отправлено 24 Июнь 2008 - 21:28
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Несмотря на это - преуспевайте! Мать Тереза
Отправлено 28 Июнь 2008 - 12:57
корреспондент......... С КАКОЙ МЫСЛЬЮ ТЫ ПРСЫПАЕШЬСЯ УТРОМ?
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Отправлено 28 Июнь 2008 - 16:04
18
На чем ты добираешся до работы или учебы
На чем ты добираешся до работы или учебы
иногда на машине , а иногда на такси................... ты много ешь во время обеда?????????????
Отправлено 28 Июнь 2008 - 20:09
Zulя (28.6.2008, 16:08) писал:
А что чаще всего у вас на обед?
сон))))
в какое время из своей жизни вы бы хотели вернуться?
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям
Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.
Отправлено 29 Июнь 2008 - 04:00
на общение с любимым человеком
кого бы вы сейчас хотели видеть рядом?
кого бы вы сейчас хотели видеть рядом?
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям
Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата