Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: узнаем друг друга ближе - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (57 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

узнаем друг друга ближе

#561 Пользователь офлайн   Раношка Иконка

• Баянист - самоучка
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 195
Бесподобная репутация

Отправлено 19 Март 2010 - 23:02

Про миллион... а рублёв или долларей? Или евров??? :lol: я не буду притворяться - никому и никуда я эти деньги не переведу, оставлю себе. Если миллион евров - то срочно и не откладывая перееду с родителми в Финляндию. Если рублей - быстро бахну эти деньги в бизнес, чтоб отец не успел безвозвратно "одолжить" их родственничкам. Чё-то я цены на недвижимость давно не знаю, а то так как вариант купила бы квартиру соседнюю, чтоб далеко от родителей не уезжать. :ph34r: Это всё ужасно, но честно.

Вопрос: Если бы у вас была возможность сделать свою телепередачу (бюджет неограничен), что бы вы сделали? Пжлст, не одним словом, а подробно.

Нашу дискуссию о приличности уношу в чат :lol:
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
0

#562 Пользователь офлайн   Djamilya Иконка

• МуйСафед
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 284
Сверх-естественная репутация

Отправлено 23 Май 2010 - 02:01

Просмотр сообщенияРаношка (19 марта 2010 - 21:02) писал:

Вопрос: Если бы у вас была возможность сделать свою телепередачу (бюджет неограничен), что бы вы сделали? Пжлст, не одним словом, а подробно.

эээ... ну ты спросила, сестра :lol: ммм... ну концепции чисто технической (а-ля художественное оформление) у меня нет... скажем так... какие-то сюжеты о путешествиях (культуре, возможно, истории) разных городов и стран, но как-то сделать так, чтобы по возможности обойти стороной чисто туристическую часть, а попытаться создать взгляд изнутри что ли... мир глазами его жителей :) сюда еще можно сюжеты о людях с интересной судьбой (не знаменитостях) допустим, они совершили что-то по-настоящему героическое (Настоящее с большой буквы), или у них интересное увлечение какое-то... ну это так... первое что пришло в голову...

что по-вашему лучше (важнее, чаще приносит успех и т.д.) и как это происходит в вашей жизни: вы всего добиваетесь исключительно благодаря трудолюбию и упорству (в том числе развивая у себя некие нужные качества) или ключевую роль в вашей жизни играет талант, подаренный Богом? Проще говоря: Моцарт или Сальери?
0

#563 Пользователь офлайн   Norah Иконка

• МуйСафед
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 214
Сверх-естественная репутация

Отправлено 24 Май 2010 - 22:30

(офф: кто ж тебе признается что Сальери, все поди скажут Моцарт :D )
0

• (57 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей