Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Первая Молодёжная Комедия Таджикистана! - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Первая Молодёжная Комедия Таджикистана! СТОП! СНЯТО!

Опрос: Хорошо ли будет если снять Молодежну Комедию? Будете ли вы помогать сценарием? Хотите сняться в фильме бесплатно? (25 пользователей проголосовало)

Хорошо ли будет если снять Молодежну Комедию? Будете ли вы помогать сценарием? Хотите сняться в фильме бесплатно?

1. Да, надо снять, я помогу сценарием, но сниматься не буду (5 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

2. Да, но я не собираюсь писать сценарий (3 голосов [12.00%])

Процент голосов: 12.00%

3. Да, надо снять, я помогу сценарием, и даже согласен сняться бесплатно! (11 голосов [44.00%])

Процент голосов: 44.00%

4. Нет! Нам этого не надо, да еще сниматься? ВЫ что совсем?! (6 голосов [24.00%])

Процент голосов: 24.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#61 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 02 Март 2008 - 16:08

это ты типа сумничала??? я ошена к примеру привел.. внимательнее читать надо ок??? и потом у нас камедия а не уроки жизни... тему тоже надо читать надо... внимательнее...

#62 Пользователь офлайн   parvizik Иконка

• ..::FamilyMan::..
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 172
Бесподобная репутация

Отправлено 02 Март 2008 - 16:47

Прально - у нас комедия, (если конечно все остается в силе).

Кстати я заметил у нас параллельно идут две идеи - первая молодежная комедия (в РТ) и фильм о форумчанах.

Где то была идея о форумчанах. Мне она нравится больше всех. Идея Нозы конечно отличная, и написать такое за раз - это просто супер. Но там нужно чтобы играли 4 молодых человека одного возраста. А где остальным роли? И концентрация будет на этих четырех героях. А если взять идею о форумчанах - фильм будет про всех, плюс - о таджикской молодежи сегодня.

Ну может еще кто то добавит.

PS Фарик, а что такие дэдлайны - два дня всего? Ты что, за океаном собрался начать съемки :)
...Friends will be friends....Right till the end....
0

#63 Пользователь офлайн   Farik Иконка

• Голодный Студент
  • PipPipPipPip
  • Репутация -4
Обычная репутация

Отправлено 02 Март 2008 - 20:17

:) Да нет парвиз Просто чтоб народ начал думать если им это надо )))
Мой первый рэп-трек
http://mp3.mynet.tj/...s...&clipscat=3

Моя страница на Камеди
Farik "indus" Khamdamov

Ловите мой новый трек
Farik "indus" Khamdamov - Клубная Симфония
0

#64 Пользователь офлайн   Шахноза Иконка

• КаПрИзУлИнА
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 23
Хорошая репутация

Отправлено 02 Март 2008 - 20:34

Аваз, я и не собиралась умничать. Мне достаточно самой знать о своих умственных способностях, а не устраивать показуху. Я и не претендую на то, чтобы мою версию сценария использовали, просто было бы приятно, если хотя бы 10% из мной предложенной идеи войдет в фильм, а если нет, то все равно я буду радоваться успеху ребят.
О теме я осведомлена и знаю, что это комедия и, так как ребята с юмором берутся за этот фильм, то думаю, что дефицита комедийных сцен не будет.
Почему я решила, чтобы в фильме было что-то поучительно? Чем более многограннее будет фильм, тем интересней будет его смотреть и еще слова Сарозера сыграли решающую роль. Я с ним согласна, что молодежь надо учить доброте и мудрости, а не жестокости, дракам и воровству (даже, если это будет что-то типа Робингудовского воровства).

Да, и еще, я понимаю дружба дружбой, Аваз, но тебе бы стоило взвешивать свои слова прежде, чем писать их в мой адрес. Мог бы ту же информацию и недовольство преподнести в другой форме.

Парвизик, я решила продолжить концепцию 4-х героев, потому что она была предложена еще в начале и думала, что так будет легче, так как актеры уже подобраны.
Я смутно представляю как можно снять фильм о форумчанах, если большая часть их общения происходит в форуме. Можно конечно показать редкие встречи форумчан, как они веселятся, шутят, но сюжетная линия будет какая-то расплывчатая. Впрочем, эту идею нельзя сразу откидывать. Может что-нибудь и можно придумать.
Изображение
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям

Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)

Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.

#65 Пользователь офлайн   moviesreview Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 07 Май 2008 - 08:34

авторам спасибо за информацию :)
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5