Друзья проблема в том , что в последнее время стало скучновато на форуме... Тишина ни кого нет , а те кто есть чего то стесняются... не могу понять мне это кажется или на самом деле что - то происходит...
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
в чем дело??
Отправлено 21 Июль 2008 - 00:03
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Несмотря на это - преуспевайте! Мать Тереза
Отправлено 21 Июль 2008 - 18:44
Elpida (21.7.2008, 1:04) писал:
всё что можно было уже произошло
думаю все поняли о ком я
думаю все поняли о ком я
zя не понял можно по внятней...
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Отправлено 22 Июль 2008 - 12:24
я могу вам принести целый список форумов, где именно лотом а иногда в сезон каникул, как то немножко малая затищья в форумах.. так что ничего страшного... это в пределах понимания.
Будет еще время когда здесь будет кипеть постами..
Надь кажись ты не первый год в форуме...
Кстати а о ком же ты это говориш то... я вот не понял тя.. о ком ты...
Будет еще время когда здесь будет кипеть постами..
Надь кажись ты не первый год в форуме...
Кстати а о ком же ты это говориш то... я вот не понял тя.. о ком ты...
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 22 Июль 2008 - 18:06
Надежда в чей огород камень???????????????
Отправлено 22 Июль 2008 - 18:16
джамаль, камень не в чей огород...могу вас заверить=)) Как одна из старейшин форума =)) могу подтвердить тот факт, что летом у нас немного затишье...активных пользователей мало (это понятно)...все поглощены своим отдыхом, а насущные проблемы оставляют на осень и зиму=) Да и нынешнее лето выдалось очень загруженным.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата