Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: в чем дело?? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

в чем дело??

#41 Пользователь офлайн   status-x Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация -2
Обычная репутация

Отправлено 24 Июль 2008 - 06:28

О Госпади, шо тут завязалось, от скучноты на форуме до обсуждения Алекса.
В общем в эти дела я вмешивацо не собираюсь. Но замечу одно не допонимание.

Вы есмь предлагаете сменить домен форума на зону Ру так сказать, типа таджфорум.РУ. Люди милостливые, ето ничего не изменит:) Пусть хоть у сайта будет домен Бразилии. Дело не в доменном имени форума, ни где сам он физически расположен, а дело в контенте форума, и кто за этим контентом наблюдает. Однажды я об этом писал, мне еще плюсик за это дали :), ну еще раз повторюсь. В общем интернет провайдеры в Таджикистане так же и СМИ, это авторитарные компании (компании которые контролируются правительством). Вот сидят там рабочии гос службы, лениво перебирают сайтики каким то образом о Таджикистане. И вот на сайтиках (любых доменов, Ру, Бразилия, Япония, Южная Африка), на которых есть провакационая инфа там скажем о чиновнике, или же правлении Республики Таджикистан, так эти гос работяги сразу ставят сайт так сказать в черный список. Дают этот черный список провайдерам в РТ. Те провайдеры банят этот сайт, и в итоге, никакой пользователь в Таджикистане не сможет зайти на сайт. Плюс лишают любые рекламные права этого сайта на территории Таджикистана. Пример примитивный: сайт Чароги Руз, независимая газета, свобода слова, и все негативиы о правлении Таджикистана. Сайт расположен в зоне Ру, что не имеет никакого значения, НО никто из находящихся в РТ не может посетить тот сайт.

Так шо мораль и вывод один, Вам господа выбирать на сколько свободо-словно хотите говорить тут, ведь людям кто зарубежом, нет никакого вреда, а людям которые в РТ, для них сайт может исчезнуть из лица земли, если пикнет какойнить не довольный гос служащий. Не дожил Таджикистан еще до свободы слова, просто еще не дожил.

Touch The Sun (Duende Vocal Mix) - Alex Bartlett feat. Anthya
0

#42 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 24 Июль 2008 - 08:12

еще один +1...

Свобода слова это понятие ооооооооочень растяжимое...
и я уже обьяснил почему Алекс в банье.
с уважением,
Администрация.
0

#43 Пользователь офлайн   Afsheen Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 6
Обычная репутация

Отправлено 25 Июль 2008 - 02:18

Просмотр сообщенияstatus-x (24.7.2008, 2:28) писал:

О Госпади, шо тут завязалось, от скучноты на форуме до обсуждения Алекса.
В общем в эти дела я вмешивацо не собираюсь. Но замечу одно не допонимание.

Вы есмь предлагаете сменить домен форума на зону Ру так сказать, типа таджфорум.РУ. Люди милостливые, ето ничего не изменит:) Пусть хоть у сайта будет домен Бразилии. Дело не в доменном имени форума, ни где сам он физически расположен, а дело в контенте форума, и кто за этим контентом наблюдает. Однажды я об этом писал, мне еще плюсик за это дали :), ну еще раз повторюсь. В общем интернет провайдеры в Таджикистане так же и СМИ, это авторитарные компании (компании которые контролируются правительством). Вот сидят там рабочии гос службы, лениво перебирают сайтики каким то образом о Таджикистане. И вот на сайтиках (любых доменов, Ру, Бразилия, Япония, Южная Африка), на которых есть провакационая инфа там скажем о чиновнике, или же правлении Республики Таджикистан, так эти гос работяги сразу ставят сайт так сказать в черный список. Дают этот черный список провайдерам в РТ. Те провайдеры банят этот сайт, и в итоге, никакой пользователь в Таджикистане не сможет зайти на сайт. Плюс лишают любые рекламные права этого сайта на территории Таджикистана. Пример примитивный: сайт Чароги Руз, независимая газета, свобода слова, и все негативиы о правлении Таджикистана. Сайт расположен в зоне Ру, что не имеет никакого значения, НО никто из находящихся в РТ не может посетить тот сайт.

Так шо мораль и вывод один, Вам господа выбирать на сколько свободо-словно хотите говорить тут, ведь людям кто зарубежом, нет никакого вреда, а людям которые в РТ, для них сайт может исчезнуть из лица земли, если пикнет какойнить не довольный гос служащий. Не дожил Таджикистан еще до свободы слова, просто еще не дожил.

Я вообщето думал что форум находится где-то в России, когда регистрировался.
Для нормального, свободного функционирования форума домен и контент-контроль ДОЛЖНЫ быть вне Таджикистана. Так дело обстоит со всеми свободными СМИ.
В Таджикистане ему доступа не будет. Ну а что делать? Там много чему доступа нет. Сидеть мне чтоли и думать понравится мое слово какому-то чиновнику или нет? Что за бред.

И вообще по-моему большинство активных участников форума находятся вне Таджикистана.
Dancing away, Pamirian way!
0

#44 Пользователь офлайн   Tahmina Иконка

• ...::Tina Mc_Flurry::...
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 25 Июль 2008 - 13:02

вот так однажды зайдешь на форум а его и нэту! переехал......
информируйте о перемещениях ^_^ ^_^
То, что хочет жить долго, должно служить. То, что хочет властвовать, долго не живет.

© Путешествие к земле Востока. Герман Гессе.
0

#45 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 25 Июль 2008 - 14:44

ого... Тахмина зИдесь. пАривет Тахмин..

ну форум то и не думает о переезде, донт вори. :)
с уважением,
Администрация.
0

#46 Пользователь офлайн   джамаль Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -9
Плохая репутация

Иконки сообщения  Отправлено 25 Июль 2008 - 16:13

Просмотр сообщенияzaiac (24.7.2008, 4:31) писал:

Potom, ne obizhaites- no na etom forume, vi visite mesyac. Za drugih ne govorite, i cennimi ukazaniami ne razbrasivaites. Komu nado, te reshat kak delat i chto menyat.

а я и не обежаюсь .......... просто какая разница кто здесь сколько, я прошу оценить все трезво... и не застовляю лично вас и никого другого сделать так как я сказал, я попрасил преслушаться к моему мнению ..... в родебы я ничего страшного не сказал и незаставил .... а прислушаться или нет это уже дело каждого...

"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"
Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Несмотря на это - преуспевайте!
Мать Тереза
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему