Во как темку раскрутили...
Цитата
Надеюсь на завтра его никто не закроет.
Тему никто и не собирается закрывать.. как я могу твою тему закрыть.
Я не буду собирать все те сообщение которое Алекс стал противоречить со мною. А кому надо, давайте зайдите в его профиль и найдите все его сообщение.... и в отделном окне откройте мои тоже...
И прочтите сделав для себя вывод почему он забанен.
Я его предупреждал раз 7-8, снимал с него те предпруждение которые были сделани опять таки же Эльпидей (ну моего тоже там было). Снимал я с него три предупрежденияй. Дал ему даже плюсь.
хотель чтобы он не начал опять таки со мною спорит и намекать на мои посты и на правила которые я поставил на этом форуме.
В итоге.... ничего не получилось, и он стал опять таки намекать (в противоположную сторону), на мои посты и на то что я Админ... ну мол типа я только-только пришел и сразу Админ.
Методы незлобства не дали результата (я всегда старался не обращать внимание на этого пользователя). Он начал уже нехорошые намеки в сторону всей Администрации (кроме Вазира - Эльпида). И Эльпида начала ставить плюсы и поощрять своими постами его.. ОК!... я и на это глаза закрыл. И ничего ему не сделал.. после этого он успокоился и начал писать посты как нормалные форумчанены. И это продолжился буквально 1,5 месяца.
После это он открыл тему про распря в семье президента РТ. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ такие темы противоречать законодательству Уголовного Кодеска РТ (
статья 137 -
Публичное Оскорбление Президента РТ или клевета в его адрес,
пункт 1 (штраф и исправительные работы),
пунтк 2 (через СМИ - 2-5 лет лишение свободы) и нашым правилам форума. Для таких тем есть спец форумы (типа ВатанВеб и так далее-которые уже закрылись). А цель данного форума и его создателей совсем другая чем созданнные проекты которые уже закрылись... ну конечно же я закрыл эту тему, но не удалил...
После он опять начал рыпатся.
опять таки я ему написал в личку и "обяснялся" перед ним, но по истечению нескольких времени он все таки не мог успокоится...
И в итоге он показал себя как "подстрекатель" и тому подобных.
Есть правила и в нем написанно что "
будет бан на всегда"...
А представьте если Вас назвали очень уж не хорошым словом, и Вы терпели все это... я этого потерпел целых два раза, после третьей....
Так вот, дорогие мои братья и сестра... это вот та малость которую я Вам привел...
ЭТОТ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.... И ВСЕ ВЫ МОИ БРАТЬСЯ И СЕСТРЫ, НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ И ПРАВИЛ.
и то что сейчась мало народу, так это можно только обяснить тем что все это посезонно.
Я на форумах уже почти 7 лет, и из них все 6 лет я в Администрациях и модерства... так что этому есть только один факт.. такое везде... в некоторых форумах в год два раза затищье, это в литнее и зимнее каникулы, когда большинства количесвта студентов "отдыхают".
Надеюсь что Вы поняли меня, и надеюсь что этот казус с Алексом не повторится ни с кем (по крайней мере я посторяюсь). Я это обещаю.
Незлобин