Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: в чем дело?? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

в чем дело??

#21 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226
Сверх-естественная репутация

Отправлено 23 Июль 2008 - 02:50

Просмотр сообщенияСарозер (22.7.2008, 22:08) писал:

А так, многих не хвает. Например LANGARY, GRIBNIKа...

и ещё раз много плюсов!
А сказать почему их нет? Возможно, я не права, но думаю, что кроме нехватки времени им просто стало не о чем здесь говорить...
мне тоже полнейший скучняк. Заяц всё так как надо сказала!!!

Я полностью ЗА открытое голосование по возвращению Алекса, но захочет ли он вернуться? Я считаю, что этот бан просто унижение. Фактически - не смогли справиться другими методами - взяли и забанили. Так получилось.
А ведь кого забанили? Одного из тех с кем действительно можно было вести дискуссии! Каждое его слово было подкреплено фактами. Очень уважаю его. И жаль что сейчас не имею никакой возможности вести с ним беседу.

Голосование открою. Надеюсь на завтра его никто не закроет.
Нодонро беhтар аз хомуши нест
0

#22 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 23 Июль 2008 - 11:37

Во как темку раскрутили... :)

Цитата

Надеюсь на завтра его никто не закроет.

Тему никто и не собирается закрывать.. как я могу твою тему закрыть.

Я не буду собирать все те сообщение которое Алекс стал противоречить со мною. А кому надо, давайте зайдите в его профиль и найдите все его сообщение.... и в отделном окне откройте мои тоже...
И прочтите сделав для себя вывод почему он забанен.

Я его предупреждал раз 7-8, снимал с него те предпруждение которые были сделани опять таки же Эльпидей (ну моего тоже там было). Снимал я с него три предупрежденияй. Дал ему даже плюсь.
хотель чтобы он не начал опять таки со мною спорит и намекать на мои посты и на правила которые я поставил на этом форуме.
В итоге.... ничего не получилось, и он стал опять таки намекать (в противоположную сторону), на мои посты и на то что я Админ... ну мол типа я только-только пришел и сразу Админ.

Методы незлобства не дали результата (я всегда старался не обращать внимание на этого пользователя). Он начал уже нехорошые намеки в сторону всей Администрации (кроме Вазира - Эльпида). И Эльпида начала ставить плюсы и поощрять своими постами его.. ОК!... я и на это глаза закрыл. И ничего ему не сделал.. после этого он успокоился и начал писать посты как нормалные форумчанены. И это продолжился буквально 1,5 месяца.

После это он открыл тему про распря в семье президента РТ. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ такие темы противоречать законодательству Уголовного Кодеска РТ (статья 137 - Публичное Оскорбление Президента РТ или клевета в его адрес, пункт 1 (штраф и исправительные работы), пунтк 2 (через СМИ - 2-5 лет лишение свободы) и нашым правилам форума. Для таких тем есть спец форумы (типа ВатанВеб и так далее-которые уже закрылись). А цель данного форума и его создателей совсем другая чем созданнные проекты которые уже закрылись... ну конечно же я закрыл эту тему, но не удалил...
После он опять начал рыпатся.

опять таки я ему написал в личку и "обяснялся" перед ним, но по истечению нескольких времени он все таки не мог успокоится...
И в итоге он показал себя как "подстрекатель" и тому подобных.
Есть правила и в нем написанно что "будет бан на всегда"...

А представьте если Вас назвали очень уж не хорошым словом, и Вы терпели все это... я этого потерпел целых два раза, после третьей.... :(

Так вот, дорогие мои братья и сестра... это вот та малость которую я Вам привел...
ЭТОТ ФОРУМ ЯВЛЯЕТСЯ ОДНА БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ.... И ВСЕ ВЫ МОИ БРАТЬСЯ И СЕСТРЫ, НО ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫ И ПРАВИЛ.

и то что сейчась мало народу, так это можно только обяснить тем что все это посезонно.
Я на форумах уже почти 7 лет, и из них все 6 лет я в Администрациях и модерства... так что этому есть только один факт.. такое везде... в некоторых форумах в год два раза затищье, это в литнее и зимнее каникулы, когда большинства количесвта студентов "отдыхают".

Надеюсь что Вы поняли меня, и надеюсь что этот казус с Алексом не повторится ни с кем (по крайней мере я посторяюсь). Я это обещаю. ;)

Незлобин :)
с уважением,
Администрация.
0

#23 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226

Отправлено 23 Июль 2008 - 12:04

однобоко всё выглядит если не выслушать мнение Алекса

ко мне он хорошо относился, потому что
1) я к нему хорошо относилась
2) потому что его иронию и сарказм воспринимала как иронию и сарказм и не более
3) потому что сама хотела бы разговаривать о чём-то кроме музыки и ассоциаций

мы с ним не во всех темах точки соприкосновения находили. Не нужно писать так, как будто он на меня не наезжал и я его поощряла.
0

#24 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 23 Июль 2008 - 12:17

Просмотр сообщенияElpida (23.7.2008, 12:04) писал:

однобоко всё выглядит если не выслушать мнение Алекса

ко мне он хорошо относился, потому что
1) я к нему хорошо относилась
2) потому что его иронию и сарказм воспринимала как иронию и сарказм и не более
3) потому что сама хотела бы разговаривать о чём-то кроме музыки и ассоциаций

мы с ним не во всех темах точки соприкосновения находили. Не нужно писать так, как будто он на меня не наезжал и я его поощряла.

я же намекнул что у тя тоже были стычки... а не говорил что не было ни как. Ты же тоже человек...  B)

пусть будет однобоким. :)

ага... пусть будет так, что -  я только и делал что не хорошо относился к нему, не принимал его иронию и сарказм, а-а-а-а-а,..... я с ним только об музике и говорил..   :lol: :lol: :lol:  

;)
с уважением,
Администрация.
0

#25 Пользователь офлайн   zaika Иконка

• Koroleva.
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -8
Плохая репутация

Отправлено 23 Июль 2008 - 17:25

Просмотр сообщенияMC-1717 (23.7.2008, 9:37) писал:

После это он открыл тему про распря в семье президента РТ. ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ такие темы противоречать законодательству Уголовного Кодеска РТ (статья 137 - Публичное Оскорбление Президента РТ или клевета в его адрес, пункт 1 (штраф и исправительные работы), пунтк 2 (через СМИ - 2-5 лет лишение свободы) и нашым правилам форума. Для таких тем есть спец форумы (типа ВатанВеб и так далее-которые уже закрылись). А цель данного форума и его создателей совсем другая чем созданнные проекты которые уже закрылись... ну конечно же я закрыл эту тему, но не удалил...
После он опять начал рыпатся.

Kakaya kleveta? Vse mirovie sredstva massovoi informacii ob etom pisali. Ya dazhe na CNNovskii sait zahodila chtob posmotret che pro chem. A to chto Alex temu otkril, tak ya emu blagodarna. Eshe odna novost s domashnego fronta kotoraya menya zastavila poriskat dalshe v inete.
Bilo eto ili ne bilo, a on otrkil temu na novost kotoraya obletela ves' mir- a ne sluh kotorii on uslishal ot svoei babki.

I ya vam realno govoryu chto te temi gde ya videla kak vi s Alexom prepiraetes, eto bilo potomu chto vi ne mogli ponyat ego chuvstvo yumora. Chelovek on edkii, sarkastichnii, a vi pochemu to vse brali na svoi adress i srazu zhe na nego nakidivalis. I posle etogo, podkoli ego, ya videla lish v vash adres- i nikakih drugih moderov.

Ne nado govorit tak kak budto delaete chto to vo blago foruma, togda kak delaete eto chisto iz lichnoi nepriyazni k cheloveku.

P.S. na Vatanwebe, extremisti pishut chto mol nado ubivat vseh Russkih, i Tyurkoyazichnih- i eta tema tam visit uzhe dva goda. Pochemu to etogo nikto prikrivat ne sobiraetsya. A ved popahivaet fashizmom, da razhiganiem nacionalnoi nenavisti.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
0

#26 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 23 Июль 2008 - 17:34

Заясь права................ теперь что? всему СМИ по всему миру грозит от 5 лет лишения свободы или как??? или это грозит тока гражданам Таджикистана???

Срочно надо менять гражданство... да хоть киргизкое... лишь бы не таджиком быть!!!!!!!

А еще спрашивают почему все уезжают из Таджикистана... вместо того чтобы жизнь улучшать, бред всякий придумывают

#27 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226

Отправлено 23 Июль 2008 - 17:40

если кто-то чего-то боится предлагаю перевести форум на русский домен.
Готова оплачивать.

СЕрьёзно, эта трусость (по другому не назвать) уже доканала.

Я в Тадж в августе лечу. Мне бояться? Чего? Кого? С конвоем встретят?
Кем-то пугают вечно, а этот кто-то хоть раз голос подаст?

Я искренне считаю, что ни я, ни Алекс, ни Демоншан, ни Фирдауси, НИКТО на этом форуме ничего против политиков Таджа не сказал. Это обыкновенный разговор, коих мульёны ведутстся в КАЖДОМ ТАДЖИКСКОМ ДОМЕ, в каждом дворе, в каждом кишлаке! Просто мы этот разговор ведём в Интернете.
И какой разговор?
Что хреново жить в Таджикистане? А что с этим кто-то будет спорить?
Что все уезжают? А это что не правда?

Все разговоры эти К ЧЕМУ ВЕДУТСЯ???
Чтобы страна лучше стала! Возможно в надежде, что народ будет услышан!
Возможно этот кто-то прочитает и предложит что-то на более высоком уровне.

пи.си. под словами "кто-то" я подразумеваю абстрактного человека. не принимайте на свой счёт. Я понятия не имею кто следит за форумом, кто его читает и кто устанавливает рамки.
0

#28 Пользователь офлайн   zaika Иконка

• Koroleva.
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -8
Плохая репутация

Отправлено 23 Июль 2008 - 17:54

Rebyat, esli realno nado budet pereiti na Russkii domen chtob imet vozmozhnost svobodno govorit bez oglyadki cherez plecho, to ya podderzhu Nadyu i tozhe finansovo podderzhu forum.
Tak hochetsya chtob mi mogli svobodno govorit, chtob mi mogli svobodno dumat i obsuzhdat kak sdelat stranu poluchshe, kak dat nashim detyam to chego ne videli sami. Ya soglasna dazhe na etu meru esli nado budet.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
0

#29 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 23 Июль 2008 - 17:54

ну тогда флаг в руки... :)

Просмотр сообщенияzaiac (23.7.2008, 17:25) писал:

...
Ne nado govorit tak kak budto delaete chto to vo blago foruma, togda kak delaete eto chisto iz lichnoi nepriyazni k cheloveku.
...

я чот не понял, это типа я, удалением Алекса из форума, сделал доброе для форума... так чтоль? Это типа я так воспринимаю свое действие?

Ребята, ну хватит уже... Есть правила!...
был предпрежден трижди, после отправлен в бан. Чо тут не понятного? :angry:

Думаю что этот вопрос будет исчерпан скоро. :)
с уважением,
Администрация.
0

#30 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226

Отправлено 23 Июль 2008 - 17:57

каким образом?
забанив нас?))))

простите не сдержалась))))))))))))))))