Надеюсь Ховар не удалит эту тему, а примет к сведению всё что здесь будет написано + почитает тему "в чем дело?"
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Вернуть ли Алекса? опрос к теме "в чем дело?". На заметку админу.
Отправлено 23 Июль 2008 - 03:31
Ya tol'ko za budu, vernite ego please. Pravda, realno Nadya zametila chto mozhet sam i ne zahochet vozvrashatsya.
Ya na etom forume v principe uzhe dostatochno, no postyu ne ochen chasto. V osnovnom izza togo chto mne prosto v bolshinstve sluchaev ne interesno. (ne v obidu budet skazano). Pomniatsya vremena kogda bili lyudi umnie, prikolisti i yumoristi s ostrimi yazikami kotorie mogli krasivo debati vesti, kotorie smelo otstaivali svoyu tochku zreniya kotorie otkrito govorili chto dumali i ne boyalis videlitsya iz tolpi.
Ne v obidu budet skazano forumchanam, no mi znaem chego u nas ne hvataet- i ya schitayu esli Alex vernetsya, to hot stanet pointeresnee.
Ya na etom forume v principe uzhe dostatochno, no postyu ne ochen chasto. V osnovnom izza togo chto mne prosto v bolshinstve sluchaev ne interesno. (ne v obidu budet skazano). Pomniatsya vremena kogda bili lyudi umnie, prikolisti i yumoristi s ostrimi yazikami kotorie mogli krasivo debati vesti, kotorie smelo otstaivali svoyu tochku zreniya kotorie otkrito govorili chto dumali i ne boyalis videlitsya iz tolpi.
Ne v obidu budet skazano forumchanam, no mi znaem chego u nas ne hvataet- i ya schitayu esli Alex vernetsya, to hot stanet pointeresnee.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
Отправлено 23 Июль 2008 - 11:45
Elpida (23.7.2008, 2:53) писал:
Надеюсь Ховар не удалит эту тему, а примет к сведению всё что здесь будет написано + почитает тему "в чем дело?"
Надеюсь что Надежда поймет меня. (да не удалю я эту тему...
тему "в чем дело" я уже прочел... Красиво написано.
Незлобин.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 23 Июль 2008 - 16:12
У меня в какой-то теме остался открытым вопрос Alex-у.
Надо его собственно сначало спросить как нибудь. Хочет он разблокировки или нет. А то сколько ни открывай тем, нет пользы если он сам не захочет участвовать. А если захочет, я буду рад. Можно будет получить ответ.
Надо его собственно сначало спросить как нибудь. Хочет он разблокировки или нет. А то сколько ни открывай тем, нет пользы если он сам не захочет участвовать. А если захочет, я буду рад. Можно будет получить ответ.
Отправлено 23 Июль 2008 - 17:23
я уже знаю его ответ... - "а мне все равно!"... дико извиняюсь что за него говорю, просто по истечении времени что я выяснял отношение с ним по личной переписке, я узнал то что он к критике предсказуемый... то есть, то что я предполагал что он ответит, то и происходило...
еще раз перед всеми сори, что за него ответил...
еще раз перед всеми сори, что за него ответил...
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 23 Июль 2008 - 23:55
благодарю Эльпида... интересно чем это все закончится...
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Несмотря на это - преуспевайте! Мать Тереза
Отправлено 24 Июль 2008 - 08:17
это уже закончилось.
Алекс в бане потому что имел более трех предупреждений и нескольких банов на время. Есть правила и там все сказано.
Вы же все взрослые люди.. высказывайте свои мнения, но просто имейте ввиду, что опят таки Алекс в бане потому что имел более трех предупреждений и нескольких банов на время.
Алекс в бане потому что имел более трех предупреждений и нескольких банов на время. Есть правила и там все сказано.
Вы же все взрослые люди.. высказывайте свои мнения, но просто имейте ввиду, что опят таки Алекс в бане потому что имел более трех предупреждений и нескольких банов на время.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 24 Июль 2008 - 12:00
дыц-дыц-дыц... знаете так дик а одном месте заедает?))
с Алексом ни у кого кроме Админа проблем не было. Все к нему относились положительно. Вывод?
а тот кто тут проголосавал против второй человек - хоть бы голос подал, а то так и за труса можно прослыть)))))))
с Алексом ни у кого кроме Админа проблем не было. Все к нему относились положительно. Вывод?
а тот кто тут проголосавал против второй человек - хоть бы голос подал, а то так и за труса можно прослыть)))))))
Нодонро беhтар аз хомуши нест
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата