Добро пожаловать!
Портал для общение о наших национальных РОК-групп (Folk, Metal, Soft, Панк и т.д.)
Поговорим обо всем (о песни различных групп, вставляем ссылки на скачивания: фоток, песен, Вставляем знающие аккорды на песни).
Вообщем, общаемся ради модернизации РОК-музыки в Таджикистане.
"Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними ..."
ну они же уже игарли в душки в диере помоему если мне память не изменяет,кса если кто знает Искандара он уже приехал и скоро я так думаю уезжает в москву с группой JInn так что вот так
Не Я тАкОй ЖиЗнЬ тАкАя Жизнь это не черновик постарайтесь сделать как можно меньше ошибок Жизнь слишком коротка — или слишком долга, — чтобы можно было позволить себе роскошь прожить ее так скверно.
ну то что тут рок обсуждают это класс) люблю рок, больше всего альтернативу и хард! я сам учусь играть на гитаре! если кто нить поможет мне с окончанием обучения могу в группу войти или сам создам))
ну они же уже игарли в душки в диере помоему если мне память не изменяет,кса если кто знает Искандара он уже приехал и скоро я так думаю уезжает в москву с группой JInn так что вот так
Да ты прав, не думал что о нас еще помнят )) все равно приятно... Я солист группы - Ином. Да, мы еще существуем, концерты даем в Чк. иногда в клубах тоже, если кто знает "Афродита". Тогда в Диере нам очень понравилось, публика супер! Ваще отпад.. мы в этом году тоже хотели поехать, но концерты там щя редко стали организовывать по словам наших друзей Рагнарок. Ваще планируем сольником приехать туда, только вот организация немного проблематична... если кто возьмется - мы приедем.. )) потусим по полной!
ну то что тут рок обсуждают это класс) люблю рок, больше всего альтернативу и хард! я сам учусь играть на гитаре! если кто нить поможет мне с окончанием обучения могу в группу войти или сам создам))
слуш если мохно свяжис со мной я хочу создать рок группу непомешает bass_гитарист
935660066