мы все в детстве мечтали вырости и стать ...... игра заключается в том что надо написать кем ты хотел стать и кем ты стал.... имею ввиду профессию...и вообще давайте поделимся детскими мечтами мы же все мечтали о многом я например в детстве мечтал стать адвокатом, а стал журналистом...мечтал чтоб у меня была волшебная палочка...потом еще напишу..
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
кто есть кто????????
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 11:04
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Несмотря на это - преуспевайте! Мать Тереза
Отправлено 16 Сентябрь 2008 - 13:02
в детстве я мечтал много путешествовать, собирал разные конвертики с изображениями достопримечательностей разных стран и городов... а если сказать профессию, то хотел стать писателем, сочинял разные сочинения и рвал сразу же когда заканчивал писать... но в конце им и не стал... а стал Администратором/Финансистом/Кадровиком
Ну думаю в будущем стану путешественником... чем черт не шутит
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 17 Сентябрь 2008 - 17:18
MC-1717 (16.9.2008, 13:02) писал:
в детстве я мечтал много путешествовать, собирал разные конвертики с изображениями достопримечательностей разных стран и городов... а если сказать профессию, то хотел стать писателем, сочинял разные сочинения и рвал сразу же когда заканчивал писать... но в конце им и не стал... а стал Администратором/Финансистом/Кадровиком

конечно сейчас деньги накопишь и в круго светное путешествие, к этому времени надеюсь все успеем деньги накопить и вместе поедем....
"Спасибо тем, кто меня любит, - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому я вообще пофиг - вы нужны для массовки!"Если Вы преуспеваете, у Вас появятся не только истинные друзья, но и ложные.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 02:57
Ой, я кем только не мечтала стать.
В садике, когда мне попалась строгая воспитательница, я мечтала стать доброй воспитательницей.
В школе, когда попалась злая классная руководительница, появилась новая мечта стать понимающей и отзывчивой учительницей.
Когда вылечила первыми попавшимися лекарствами из холодильника кошку, уже начала мечтать о карьере ветеринара.
Когда в первый раз оказалась в кабине пилота, твердо решила стать пилотом, хоть для девушки это практически нереальная задача, особенно в Таджикистане.
Когда жила в кишлаке и ходила на сбор урожая, загорая на солнышке, мечтала стать агрономом и изобрести новый сорт овощей-гибридов, которые накормили бы всех нуждающихся.
Но глубоко в душе, мечтая о разных профессиях, я всегда знала, что пойду по тропинке медицины, по которой до сих пор топаю))
В садике, когда мне попалась строгая воспитательница, я мечтала стать доброй воспитательницей.
В школе, когда попалась злая классная руководительница, появилась новая мечта стать понимающей и отзывчивой учительницей.
Когда вылечила первыми попавшимися лекарствами из холодильника кошку, уже начала мечтать о карьере ветеринара.
Когда в первый раз оказалась в кабине пилота, твердо решила стать пилотом, хоть для девушки это практически нереальная задача, особенно в Таджикистане.
Когда жила в кишлаке и ходила на сбор урожая, загорая на солнышке, мечтала стать агрономом и изобрести новый сорт овощей-гибридов, которые накормили бы всех нуждающихся.
Но глубоко в душе, мечтая о разных профессиях, я всегда знала, что пойду по тропинке медицины, по которой до сих пор топаю))
Быть умным скучно, стремиться стать умным - веселее.
Когда страшно, закрой глаза и поймешь, что он рядом. Когда радостно, подними глаза на небо и скажи ему "Спасибо"...
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало.
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть
И лучше будь один, чем вместе - с кем попало. Омар Хайям
Вспоминая о тебе, забываю о боли,
Свободной мыслю взлетаю ввысь.
Все, что у меня есть - по твоей воле.
Благодарю тебя, Аллах, за жизнь. (Ш)
Все относительно. Следовательно, даже относительность относительна. То есть есть что-то, что не относительно. Если это что-то не относительно, оно по определению абсолютно. Следовательно....абсолютное существует.
Верить или не верить, это совершенно не важно. Нужно просто задавать себе все больше и больше вопросов.
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 06:20
То я хотела бить парикмахершои, то я хотела бить медиком, то я хотела бить великим ученим.
Но все сводилос к тому что я всегда хотела бить лучшеи в своем деле.
Тепер заканчиваю университет, буду поступать в адвокатуру на международное право.
Но все сводилос к тому что я всегда хотела бить лучшеи в своем деле.
Тепер заканчиваю университет, буду поступать в адвокатуру на международное право.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
Отправлено 19 Сентябрь 2008 - 17:27
а я еще хотел стать дальнобойщиком...
- (11 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата