Страница 1 из 1
COUNTER STRIKE (1.6 & SOURCE) кому че ближе
Отправлено 13 Октябрь 2008 - 17:41
В общем дело такое. В контру играю давно. Играю неплохо.
Но. Полгода назад, может чуть больше с 1.6 перешел на SOURCE. И решил сопстна поиграть с земляками. Проблема в том что живу я на данный момент в Москве, а адресов таджикских серверов не знаю.
Так что если кто может подкинуть несколько айпишников, буду признателен. Вполне вероятны игры типа "клан на клан", у нас команда из 4 человек.
Ну и делимся мнениями по поводу версий ентих, кому то 1.6 больше нравитца, кому то сорс. я вот остановился на сорсе ибо 1.6 чесна гря уже подзадолбал. в сорсе и графа получше кстати. =))))
Но. Полгода назад, может чуть больше с 1.6 перешел на SOURCE. И решил сопстна поиграть с земляками. Проблема в том что живу я на данный момент в Москве, а адресов таджикских серверов не знаю.
Так что если кто может подкинуть несколько айпишников, буду признателен. Вполне вероятны игры типа "клан на клан", у нас команда из 4 человек.
Ну и делимся мнениями по поводу версий ентих, кому то 1.6 больше нравитца, кому то сорс. я вот остановился на сорсе ибо 1.6 чесна гря уже подзадолбал. в сорсе и графа получше кстати. =))))
Отправлено 26 Октябрь 2008 - 22:59
Кто-нить знает как левшу на правшу менять?
Я переустановил виндовс , потом заново установил 1.6, смотрю а оружие то он левой рукой держит.... как исправить ситуацию?
Я переустановил виндовс , потом заново установил 1.6, смотрю а оружие то он левой рукой держит.... как исправить ситуацию?
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:44
* X @ K E P * (24.10.2008, 12:12) писал:
У меня только 1.6 работает онлайн, а SOURCE пишет че то Steam надо обновить... мля!
У меня NO STEAM версия =)))) Нормально играю на многих серваках, проблемы бывают ток такого плана - на официальных серверах иногда срабатывает защита и в начале раунда тебя тупо убивает на месте и снимает один фраг. может несколько раз повторитца, но с сервера как правило не кикает. =)
могу выложить куда нить если кому нужна. =))))))
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 09:45
Ovodjon (26.10.2008, 20:59) писал:
Кто-нить знает как левшу на правшу менять?
А драйвера видео карты устанавливал после реинстала винды? ПРоблема скорее всего в настройке видео. Попробуй в самой контре выставить Open Gl в настройках или что нить другое че там есть в списке.
Сообщение отредактировал NECROCANNIBAL: 27 Октябрь 2008 - 09:46
Отправлено 27 Октябрь 2008 - 14:12
MVP, смотрел, там нет ничего, что помогло бы...
Насчет драйверов ты прав. Ок, ща попробую)
пасиб, помогло ))
Цитата
А драйвера видео карты устанавливал после реинстала винды? ПРоблема скорее всего в настройке видео. Попробуй в самой контре выставить Open Gl в настройках или что нить другое че там есть в списке.
Насчет драйверов ты прав. Ок, ща попробую)
Сообщение отредактировал Ovodjon: 28 Октябрь 2008 - 14:13
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
----------
Страница 1 из 1

Вход

Цитата