И такое бывает аааааа, значит ты вооще не слушаешь музыку. Как это возможно что ничего не любить. Не завидую я вам Раношка
ВАШ НЕЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ\ПЕВИЦА\ГРУППА В общем кого вы не перевариваете?
Отправлено 05 Апрель 2009 - 00:09
parvizik (3.4.2009, 23:23) писал:
Ну раз уж подняли тему - я терпеть не могу Зикриоллоха и еще многих других бездарных певцов и певичек которые заполнили эфир всех четырех национальных телеканалов своим "Чикир чикир"
О в точку! Полностью поддерживаю! Мало того что он поет,хотя это сложно назвать песнием, так он еще так кривляется на сцене, так и хочется взять и поломать этот скелет
хотя со временем моя ненависть превратилась в смех, когда в последнее время его видела по ТВ становилось просто смешно.
Отправлено 25 Апрель 2009 - 03:39
Hector (4.4.2009, 7:36) писал:
И такое бывает аааааа, значит ты вооще не слушаешь музыку. Как это возможно что ничего не любить. Не завидую я вам Раношка
Как это я ничего не слушаю и не люблю? Тема-то про НЕЛЮБИМЫХ, вот и сказала. А так я по жизни всегда с музыкой. Если перечислять любимых, то места не хватит. Но это всё будет таджикская, иранская, афганская музыка, никакой европы, надоело.
Ещё вот что не люблю - Арабшо. Я вообще не понимаю, что это за такое, купила недавно диск МР-3, там альбомы разных исполнителей, мне нужно было Зебо Нурову, а отдельно не было. И опять на этом диске Шабнам, просто никуда без неё не могут!
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Отправлено 25 Апрель 2009 - 03:43
parvizik (4.4.2009, 12:23) писал:
Ну раз уж подняли тему - я терпеть не могу Зикриоллоха и еще многих других бездарных певцов и певичек которые заполнили эфир всех четырех национальных телеканалов своим "Чикир чикир"
Кстати, объясните, что это за Зикриоллох? Где можно послушать? Мне сто лет назад дали кассету этого З., а там Содик Холов. После купила диск Холова, а там насовали этого Зикриоллоха. Не понимаю. Песню со словами "ба садое Мухаммад" кто поёт? У меня на одном диске Холов, на другом Зикриоллох, на другом Сирочиддин (с которым тоже не разберусь никак, вечно вместо него песни Холова записаны на дисках)
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Отправлено 03 Декабрь 2011 - 12:56
тошнит почти от любого шансона и соответственно от исполнителей шансона ...и рэп как-то почти не догоняю... может потом что ребеночек рэпом затерроризировал
"Прежде чем сильно что-то пожелать, следует осведомиться, очень ли счастлив нынешний обладатель желаемого." Франсуа де Ларошфуко

Вход

Цитата