Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: ВАШ НЕЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ\ПЕВИЦА\ГРУППА - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ВАШ НЕЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ\ПЕВИЦА\ГРУППА В общем кого вы не перевариваете?

#21 Пользователь офлайн   parvizik Иконка

• ..::FamilyMan::..
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 172
Бесподобная репутация

Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:39

Алишер, я ничего не имею против ни Фазылова, (приятный голос и поет на литературном языке) - ни кулябских исполнителей. Но неправильно считать самыми нормальными кулябских исполнителей, потому что большинство из них не используют всю богатость национальной таджикской музыки, какими являются произведения Шашмаком. А районные певцы часто делают музыку на основе музыки и традиций своего района, что является "узкой" яя считаю,
а нужно чтобы музыканты делали музыку близку ВСЕМ ТАДЖИКАМ независимо от района проживания и страны даже. То есть - чтобы музыка как и должна - должна соединять наш народ, чтобы мы чувствовали себя единым целым.

Кстати, это не означает что кулябская музыка, памирская, худжандская и другие не использовались, они как раз скрасят но в общем - должен быть единый таджикский mainstream, который бы показывали по ТВ и тп. В отличие от сегодняшних глупеньких певцов и певичек, которые в домашнем платье бродят между деревьев и поют песни. И это - единственное наше достояние?

...Friends will be friends....Right till the end....
0

#22 Пользователь офлайн   Alisher Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:19

"Но неправильно считать самыми нормальными кулябских исполнителей, потому что большинство из них не используют всю богатость национальной таджикской музыки, какими являются произведения Шашмаком."
Парвиз, почему ты считаешь, что я так считаю? Я высказал своё мнение, кого я считаю нормальным певцом, а кого нет, как это сделали другие. Это моё личое мнение. А по поводу домашнего платья на фоне берез - это ты точно заметил. Каждый слушает, то что ему нравится! Если тебе нравится группа "Авесто" - слушай на здоровье! А мне нравится, как поют Зокир Рашиди, Убайдулло Каромат, Садриддин Начмиддин. И мне не важно их происхождение. :)
0

#23 Пользователь офлайн   parvizik Иконка

• ..::FamilyMan::..
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 172
Бесподобная репутация

Отправлено 27 Апрель 2006 - 13:08

Alisher (Apr 27 2006, 11:20) писал:

"Но неправильно считать самыми нормальными кулябских исполнителей, потому что большинство из них не используют всю богатость национальной таджикской музыки, какими являются произведения Шашмаком."
Парвиз, почему ты считаешь, что я так считаю? Я высказал своё мнение, кого я считаю нормальным певцом,  а кого нет, как это сделали другие. Это моё личое мнение. А по поводу домашнего платья на фоне берез - это ты точно заметил. Каждый слушает, то что ему нравится! Если тебе нравится группа "Авесто" - слушай на здоровье! А мне нравится, как поют Зокир Рашиди, Убайдулло Каромат, Садриддин Начмиддин. И мне не важно их происхождение.  :)

Да, ты прав, это каждый сам выбирает.
Кстати я не слышал этих Убайдулло Каромат и Зокир Рашиди, может и неплохо поют. А Садриддин Наджмиддин - терпимо.

...Friends will be friends....Right till the end....
0

#24 Пользователь офлайн   --_VIN_DIESEL_-- Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 12 Май 2006 - 16:11

Джони Ширин пардон за такой некмпитентный вопрос (ты он или она?)
0

#25 Пользователь офлайн   Joni Shirin Иконка

• .::.Келини Елизавета (с).::.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 12 Май 2006 - 16:42

--_VIN_DIESEL_-- (May 12 2006, 16:12) писал:

Джони Ширин  пардон за такой некмпитентный вопрос (ты он или она?)

:offtopchik: А по аватару, по сообщениям да и по статусу не видно кто Я? :) ОН или же ОНА.

Тебе задание узнай кто Я :D
Изображение
0

#26 Пользователь офлайн   Firuza Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Иконки сообщения  Отправлено 12 Май 2006 - 16:51

:) Всем-всем-всем кто говорит, что не любит Сухробиа Махмуда, напишите за что Вы его не любите? Я его просто обожаю, у него приятный просто классный голос! И у него всегда полные и красивые песни. Он никогда не поёт непонятные и нудные песни. Он выбирает прекрасные слова и серёзные и душевные песни. У него всегда песни пооные, а не как у некоторых тыпа "пумба-пумба" или "чони ман, дили ман, гули ман" и так до конца песни, это просто невозможно слушать. А у Сухроба Махмуда в песнях человек может что-то увидить, его песни лечат сердце и в них есть смысл. Он десять раз одно слово не повторяет, а в песнях он о чём то конкретном рассказывает. Просто нужно уметь его слушать. Слушать это тоже искуство. Надо слушать сердцем и душой. Лично я кроме него никого толком не слушаю. Попробуйте вникнуть в его песни и Вы также полюбите Его как я. Пожалуйста никогда не говорите, что он "какой-то", он классный и у него чудесный голос. Цените в нём душевность и искренность в песнях, вслушайтесь в его песни.
0

#27 Пользователь офлайн   Joni Shirin Иконка

• .::.Келини Елизавета (с).::.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 12 Май 2006 - 17:11

Firuza (May 12 2006, 16:51) писал:

:)   Всем-всем-всем кто говорит, что не любит Сухробиа Махмуда, напишите за что Вы его не любите?  Я его просто обожаю, у него приятный просто классный голос! И у него всегда полные и красивые песни. Он никогда не поёт непонятные и нудные песни. Он выбирает прекрасные слова и серёзные и душевные песни. У него всегда песни пооные, а не как у некоторых тыпа "пумба-пумба" или "чони ман, дили ман, гули ман" и так до конца песни, это просто невозможно слушать. А у Сухроба Махмуда в песнях человек может что-то увидить, его песни лечат сердце и в них есть смысл. Он десять раз одно слово не повторяет, а в песнях он о чём то конкретном рассказывает. Просто нужно уметь его слушать. Слушать это тоже искуство. Надо слушать сердцем и душой. Лично я кроме него никого толком не слушаю. Попробуйте вникнуть в его песни и Вы также полюбите Его как я. Пожалуйста никогда не говорите, что он "какой-то", он классный и у него чудесный голос. Цените в нём душевность и искренность в песнях, вслушайтесь в его песни.

Уважаемая Фируза.
Во-первых, добро пожаловать на наш Форум. Чувствуйте себя как дома :) Правда, мы тут немного ругаемся, злимся, кричим друг на друга...но, в целом мы одна большая семья :D
Во-вторых, тут мы обсуждаем тех певцов/певиц, которые нам не по душе...грубо говорят, которые нам не нравятся. Вкусы разные...на вкус и цвет товарица нет...кому-то нравиться тот или иной певец, а кто-то вообще не переваривает - это естественно. То, что вы защищаете своего "кумира-певца" то, это не совсем по теме...создайте отдельную тему, где будут обсуждать "Любимый певеци певица" и хвалите/защищайте своих любимчиков.
Что же касается Сухроби Махмуда, то он мне не нравиться, не знаю..просто не нравиться его музыка..не могу слушать. Вот так вот
Удачи!
Изображение
0

#28 Пользователь офлайн   Raptor Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 12 Май 2006 - 21:12

JоНи ШиРиН (Apr 17 2006, 10:31) писал:

еще один черненький...

сафедо гап занан да)))
Манижа эт еще ничё, а вот кто слушал Файзигул это нечто :D
особенно"уходи "..вообще ржачно=)
SUAI. level V.last)
0

#29 Пользователь офлайн   Egypt Иконка

• Муйсафеди Флудер :P
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 12 Май 2006 - 21:59

nelubimiy pevec/pevica:)
Yulduz Usmanova puskay budet.... ujasniy golos...

0

#30 Пользователь офлайн   Gatorade Иконка

• Take a ride with me .
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -2
Обычная репутация

Отправлено 13 Май 2006 - 19:27

Ne perevarivayu RUSSKUYU ESTRADU zai isklyucheniem gruppi KINO
Ne obizhaites' no ya takoe ne slushayu .
Gravity always wins
0

• (15 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему