ВАШ НЕЛЮБИМЫЙ ПЕВЕЦ\ПЕВИЦА\ГРУППА В общем кого вы не перевариваете?
Отправлено 27 Апрель 2006 - 10:39
Алишер, я ничего не имею против ни Фазылова, (приятный голос и поет на литературном языке) - ни кулябских исполнителей. Но неправильно считать самыми нормальными кулябских исполнителей, потому что большинство из них не используют всю богатость национальной таджикской музыки, какими являются произведения Шашмаком. А районные певцы часто делают музыку на основе музыки и традиций своего района, что является "узкой" яя считаю,
а нужно чтобы музыканты делали музыку близку ВСЕМ ТАДЖИКАМ независимо от района проживания и страны даже. То есть - чтобы музыка как и должна - должна соединять наш народ, чтобы мы чувствовали себя единым целым.
Кстати, это не означает что кулябская музыка, памирская, худжандская и другие не использовались, они как раз скрасят но в общем - должен быть единый таджикский mainstream, который бы показывали по ТВ и тп. В отличие от сегодняшних глупеньких певцов и певичек, которые в домашнем платье бродят между деревьев и поют песни. И это - единственное наше достояние?
а нужно чтобы музыканты делали музыку близку ВСЕМ ТАДЖИКАМ независимо от района проживания и страны даже. То есть - чтобы музыка как и должна - должна соединять наш народ, чтобы мы чувствовали себя единым целым.
Кстати, это не означает что кулябская музыка, памирская, худжандская и другие не использовались, они как раз скрасят но в общем - должен быть единый таджикский mainstream, который бы показывали по ТВ и тп. В отличие от сегодняшних глупеньких певцов и певичек, которые в домашнем платье бродят между деревьев и поют песни. И это - единственное наше достояние?
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 27 Апрель 2006 - 11:19
"Но неправильно считать самыми нормальными кулябских исполнителей, потому что большинство из них не используют всю богатость национальной таджикской музыки, какими являются произведения Шашмаком."
Парвиз, почему ты считаешь, что я так считаю? Я высказал своё мнение, кого я считаю нормальным певцом, а кого нет, как это сделали другие. Это моё личое мнение. А по поводу домашнего платья на фоне берез - это ты точно заметил. Каждый слушает, то что ему нравится! Если тебе нравится группа "Авесто" - слушай на здоровье! А мне нравится, как поют Зокир Рашиди, Убайдулло Каромат, Садриддин Начмиддин. И мне не важно их происхождение.
Парвиз, почему ты считаешь, что я так считаю? Я высказал своё мнение, кого я считаю нормальным певцом, а кого нет, как это сделали другие. Это моё личое мнение. А по поводу домашнего платья на фоне берез - это ты точно заметил. Каждый слушает, то что ему нравится! Если тебе нравится группа "Авесто" - слушай на здоровье! А мне нравится, как поют Зокир Рашиди, Убайдулло Каромат, Садриддин Начмиддин. И мне не важно их происхождение.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 13:08
Alisher (Apr 27 2006, 11:20) писал:
"Но неправильно считать самыми нормальными кулябских исполнителей, потому что большинство из них не используют всю богатость национальной таджикской музыки, какими являются произведения Шашмаком."
Да, ты прав, это каждый сам выбирает.
Кстати я не слышал этих Убайдулло Каромат и Зокир Рашиди, может и неплохо поют. А Садриддин Наджмиддин - терпимо.
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 12 Май 2006 - 16:42
--_VIN_DIESEL_-- (May 12 2006, 16:12) писал:
Джони Ширин пардон за такой некмпитентный вопрос (ты он или она?)
Тебе задание узнай кто Я
Отправлено 12 Май 2006 - 16:51
Отправлено 12 Май 2006 - 17:11
Firuza (May 12 2006, 16:51) писал:
Уважаемая Фируза.
Во-первых, добро пожаловать на наш Форум. Чувствуйте себя как дома
Во-вторых, тут мы обсуждаем тех певцов/певиц, которые нам не по душе...грубо говорят, которые нам не нравятся. Вкусы разные...на вкус и цвет товарица нет...кому-то нравиться тот или иной певец, а кто-то вообще не переваривает - это естественно. То, что вы защищаете своего "кумира-певца" то, это не совсем по теме...создайте отдельную тему, где будут обсуждать "Любимый певеци певица" и хвалите/защищайте своих любимчиков.
Что же касается Сухроби Махмуда, то он мне не нравиться, не знаю..просто не нравиться его музыка..не могу слушать. Вот так вот
Удачи!
Отправлено 12 Май 2006 - 21:12
JоНи ШиРиН (Apr 17 2006, 10:31) писал:
еще один черненький...
сафедо гап занан да)))
Манижа эт еще ничё, а вот кто слушал Файзигул это нечто
особенно"уходи "..вообще ржачно=)
SUAI. level V.last)

Вход

Цитата