После восстановления модуля "репутации", появилась необходимость открыть тему по индивидуальному рассмотрению проблем, возникших после обновлений.
И так.
Могут повышать или понижать репутацию те пользователи, у которых количество оставленных сообщений минимум 250.
Не могут повышать/понижать репутацию пользователи, у которых: меньше 250 сообщений соответственно; у которых репутация меньше -10 (минус десяти);
Касательно некоторых возникших проблем.
Если у Вас все вышеуказанные условия выполняются, но все же вы не можете изменять репутацию пользователям, первым делом сообщите мне (автор темы) или MC-1717.
Если Вы до обновления форума могли изменять репутации пользователям, но после обновления перестало работать, необходимо сделать следующее (при желании):
1. Зарегистрировать нового пользователя
2. сообщить об этом Админу (МС-1717) или Root-Adminу (DeamonShan) в личку или оставить здесь сообщение вида:
а. старый ник
б. новый (зарегистрированный) ник
в. написать краткое сообщение о проблеме. (хотя и так ясно, но все же).
После этих процедур, в течении 2 суток вам на новый ник будут восстановлены количество ваших сообщений и все репутации, плюк ко всему вы сможете изменять репутации другим пользователям. После подтверждения о восстановлении, Вы можете пользоваться новым (зарегистрированным) ником, при этом вы должны отписаться что все у вас в порядке, после чего ваш старый ник будет удалён...
Если возникли проблемы с РЕПУТАЦИЯМИ Не активны кнопки +/-. Условия при которых можно изменять репутацию
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 11:47
так короче ни одна из инструкций не подходит. не ужели придется удалять
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
#6 Гость_MWNN_*
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 13:31
Обезательно нужно зарегить новый что ли?
Мне нравится свои ник и не хочу все это потерять мне все равно до кол во сообщении я просто многое пережил с этим ником с этим профайлом на этом форуме, МС -1717 знает почему у меня нет +/-... ну моги и обойтись без них
Мне нравится свои ник и не хочу все это потерять мне все равно до кол во сообщении я просто многое пережил с этим ником с этим профайлом на этом форуме, МС -1717 знает почему у меня нет +/-... ну моги и обойтись без них
#8 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 11 Декабрь 2008 - 14:05
MWNN (11.12.2008, 14:31) писал:
Обезательно нужно зарегить новый что ли?
ты подмену не заметишь)... единственно че изменится это дата регистрации.. и-то если тебе это важно, я смогу подкорректировать ))))))))) у тебя будет всееее как щас просто добавится возможность подымать репутации))
хахахаа как доктор больного уговариваю))) успакаиваю)))))))))))))

Вход
Цитата