QUEST.NET КВЕСТ.НЕТ
Отправлено 22 Ноябрь 2008 - 12:59
Почти год торговал через интернет, удачно. Клиенты отличаются от тех которые покупают в магазинах. Звонили те, кто реально на 90% знал, что хочет и конкретно принимал решение за короткое время.
Спам работает уже не эффективно, но вот реклама на форумах реально работает. Да и на раскрутку сайта нужна будет вложить большие деньги.
Таких как квест.нет, полно. Основные их покупатели лохи.
Спам работает уже не эффективно, но вот реклама на форумах реально работает. Да и на раскрутку сайта нужна будет вложить большие деньги.
Таких как квест.нет, полно. Основные их покупатели лохи.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 20:48
дааааа... последователи Понзы еще остались....
Квест.Нет хорошо, но вот с доставкой у них проблемы.. я как то попался один раз на такой сделке.. правдо мне никак не досталось, но вот нервов что потратил,..жаль.
прочтите пост про Понзы... история похоже на Джамшеда Сияева... основателя пирамиды, "Джамал и Ко", которые бисером занимался как то....
Квест.Нет хорошо, но вот с доставкой у них проблемы.. я как то попался один раз на такой сделке.. правдо мне никак не досталось, но вот нервов что потратил,..жаль.
прочтите пост про Понзы... история похоже на Джамшеда Сияева... основателя пирамиды, "Джамал и Ко", которые бисером занимался как то....
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 23 Ноябрь 2008 - 23:02
Насколько я понимаю, это такая система, куда завлевкаются новые члены, которые должны завлекать других новых членов и т.д. Каждый кто входит, делает какое-то вложение, с целью увеличения своего вложения. Пирамида имеется в виду, что основатели то есть, верхушка, и те которые вовлеклись на ранних этапах - тоже высшие ступеньки пирамиды, в конце остаются с выгодой, а низшие просто не успевают получить обратно ни свои вложения ни выгоду, так как пирамида "разрушается".
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 08:33
Баха, ты помниш собития 2003-го года, когда был ажаатаж с бисерами? Помниш "Джамал и Ко" и его основателя Джамшеда Сияева?
Вот эта система и есть пирамида... он себе миллиарды заработал и теперь сидит в тюрьме, но когда он выйдет, он станет миллионером, потому что некоторую его часть уже изяли.
Он даже около 6 хлебзаводов в россие купил себе. У него огромный бизнес щас крутится в странах ближнего зарубежя.. вот так он кароче себе наделал из пирамиды...
или тот же МММ.
Вот эта система и есть пирамида... он себе миллиарды заработал и теперь сидит в тюрьме, но когда он выйдет, он станет миллионером, потому что некоторую его часть уже изяли.
Он даже около 6 хлебзаводов в россие купил себе. У него огромный бизнес щас крутится в странах ближнего зарубежя.. вот так он кароче себе наделал из пирамиды...
или тот же МММ.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 14:55
Да знаю, что такое "МММ" и "Джамал и Ко" вот это настоящая пирамида,
Тогда почему люди путают Сетевой маркетинг (в любом виде) с так называемой Пирамидой? а потому, что не хватает информации. кто-то сказал одно, другой услышал и передал по своему.
Да сетевой маркетинг тоже пирамида (структура) так как и государство (во главе президент), так же семья (см. дерево генеалогическое) и так далее.
Тогда почему люди путают Сетевой маркетинг (в любом виде) с так называемой Пирамидой? а потому, что не хватает информации. кто-то сказал одно, другой услышал и передал по своему.
Да сетевой маркетинг тоже пирамида (структура) так как и государство (во главе президент), так же семья (см. дерево генеалогическое) и так далее.
ICQ: 285425972, mail: 767767@mail.ru, tel: +992 907 767 767
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 16:46
Квест, тоже своего рода пирамида экономическая, но если постараться, оказаться где-нибудь посередине можно неплохо заработать.
Но одна мысль: мои конечные участники, их судьба и вложенные деньги не дали мне присоедениться. Наверное, это к лучшему. Кстати, rumor has it that: в Душанбе сейчас многие недовольны Квест-командами, которые завлекли людей, которые не смогли развиться. Ну например, вот это же оч. плохо ((( Давали бы им, например, страхование. Тогда было, действительно, полезно. Можно было попробовать и т.д.
Но одна мысль: мои конечные участники, их судьба и вложенные деньги не дали мне присоедениться. Наверное, это к лучшему. Кстати, rumor has it that: в Душанбе сейчас многие недовольны Квест-командами, которые завлекли людей, которые не смогли развиться. Ну например, вот это же оч. плохо ((( Давали бы им, например, страхование. Тогда было, действительно, полезно. Можно было попробовать и т.д.
Если вы увидели флуд, то за ним поищите меня ....
Эслы не хотишь, чтобы тибя хацкнули - выдЭрни ШНУР, выдави СТЭЛКО, арА :)
Эслы не хотишь, чтобы тибя хацкнули - выдЭрни ШНУР, выдави СТЭЛКО, арА :)
Отправлено 24 Ноябрь 2008 - 23:05
Алишер, встретимся и я могу ответить на любые твои вопросы, после которых ты будешь знать больше
ICQ: 285425972, mail: 767767@mail.ru, tel: +992 907 767 767

Вход

Цитата