Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Есть в Таджикистане оверклокеры? - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Есть в Таджикистане оверклокеры?

#41 Пользователь офлайн   Elven Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:45

Санек:
На счет Directx 10 ты прав, но очень скоро я стану счастливым обладателем HD 3870 X2. :)
Звучание даже на встроенном лучше чем в ХР. Проц конечно можно и до 3,7 GHz (417*9) но мне это вообще-то не нужно. Тишина дороже. И видюха тоже шумит, так что это макс когда ценишь тишину.

:offposhel:
Как ты смотришь на моддинг. Я хотел бы собрать себе корпус, чтоб было тихо, холодно и конечно красиво ну и конечно все сам хочу сделать. Корпус у меня большой тихий холодный, но обделен красотой. Я видел в инете некоторые наработки и чертежи думаю что могу собрать, тока вот не знаю где инструменты и материал можно достать. Султони Кабир отпадает там много чего нет.

Сообщение отредактировал Elven: 09 Февраль 2008 - 07:56

Дуракам закон не писан; если писан, то не читан; если читан, то не понят; если понят, то не так.
0

#42 Пользователь офлайн   Санек Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:04

Просмотр сообщенияElven (Feb 8 2008, 08:46 PM) писал:

Санек:
На счет Directx 10 ты прав, но очень скоро я стану счастливым обладателем HD 3870 X2. :)
Звучание даже на встроенном лучше чем в ХР. Проц конечно можно и до 3,7 GHz (417*9) но мне это вообще-то не нужно. Тишина дороже. И видюха тоже шумит, так что это макс когда ценишь тишина.

:offposhel:
Как ты смотришь на моддинг. Я хотел бы собрать себе корпус, чтоб было тихо, холодно и конечное красиво ну и конечно все сам хочу сделать. Корпус у меня большой тихий холодный, но обделен красотой. Я видел в инете некоторые наработки и чертежи думаю что могу собрать, тока вот не знаю где инструменты и материал можно достать. Султони Кабир отпадает там много чего нет.

К моддингу отношусь положительно.
Сам доделываю боковую крышку из оргстекла.
В корпус хочу замучить два вентилятора 120мм с красной подсветкой, под цвет неонки.
Да в Душанбе для моддинга что либо трудно найти, с этим нельзя не согласиться, моя фантазия только этим и ограничивается!
Только дурак будет доказывать дураку, что тот дурак!
Я не червонец, чтоб всем нравиться!
0

• (5 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей