Многие верят суждению, что всем в нашей жизни правит случай.
Я например читал такую историю (точно не помню ФИО этого поэта с кем история произошла, но читал факты в известной книге):
Один известный питерский поэт каждый год отдыхал в Крыму, но в 1983 году по семейым обстоятельствам не смог поехать. Между тем, его хорошая знакомая, встретила его летом там, они поговорили около получаса, и он сообщил ей, что переехал на новую квартиру и дал ей свой адрес и номер телефона.
На следующий год, поэт смог поехать в Крым, и встретил эту свою знакомую. Она спросила о его жизни и тп, и разговор пошел о его предыдущем визите. Он с удивлением ответил, что в том году не смог приехать в Крым. На что удивленная женщина рассказала про их встречу, и самым удивительным оказалось то, что адрес и номер телефона, который ей дал в тот раз этот человек – его! Он переехал в эту квартиру уже намного позже того случая, но этот «фантом» передал эти данные намного раньше.
Вот что я читал, правда, привожу рассказ по памяти, и мог что нибудь пропустить.
Кстати, сегодня мы выезжали в район, и по дороге я сказал нашему сотруднику: Везде уже лето, так время быстро летит! И автоматически напел начало песенки с сериала «Не родись красивой»: «Проходят дни, пролетают года, высыхают океаны, океаны…»
И через мгновение закончилась песня по радио и заиграла вот эта самая песня. Вот такое совпаденьице. У вас было, что нибудь покруче? И что вы думаете о случаях?
ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ В СЛУЧАИ? или случайности...
Отправлено 26 Апрель 2006 - 00:02
у меня тоже часто бывает... особено с музыкой! на плеере shuffle включен, но он обычно играет те песни, которые я хочу (их там 100 с лишним штук!) подумаю про Sean Paul - Burning и она начинает играть! с телом тоже не раз было!
When you reach for the stars you may not quite get one, but you will not come up with a handful of mud either. (Leo Burnett) ©
ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЮТ! НА САМОМ ДЕЛЕ БУЛЬОНЫЕ КУБИКИ - ЭТО БУЛЬОНЫЕ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДИКИ!
2 + 2 = 5 for extremely large values of 2
=> <=
It makes all the difference whether one sees darkness through the light or brightness through the shadows. (David Lindsay)
ЛЮДИ, ПРОСНИТЕСЬ! ВАС ЖЕСТОКО ОБМАНЫВАЮТ! НА САМОМ ДЕЛЕ БУЛЬОНЫЕ КУБИКИ - ЭТО БУЛЬОНЫЕ ПАРАЛЛЕЛЕПИПЕДИКИ!
=> <=
It makes all the difference whether one sees darkness through the light or brightness through the shadows. (David Lindsay)
Отправлено 26 Апрель 2006 - 14:06
JusT_@_Dre@meR (Apr 26 2006, 00:03) писал:
у меня тоже часто бывает... особено с музыкой! на плеере shuffle включен, но он обычно играет те песни, которые я хочу (их там 100 с лишним штук!) подумаю про Sean Paul - Burning и она начинает играть! с телом тоже не раз было!
А что интересного могло произойти с твоим телом?
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 27 Апрель 2006 - 13:39
parvizik (Apr 26 2006, 13:07) писал:
нууу обычно мне звонят те, о ком я подумал...
When you reach for the stars you may not quite get one, but you will not come up with a handful of mud either. (Leo Burnett) ©
=> <=
=> <=
Отправлено 27 Апрель 2006 - 13:58
Кстати, если бросать в жеребья монету 5000 раз, то она выпадет примерно ~2500 раз одной стороной и ~2500 раз в другой. Ну есттественно не будет точного числа, но примерно результат бедет равным. Так что некоторые случаи можно преугадать. Из теории вероятности, в универе еще учили.
Отправлено 27 Апрель 2006 - 14:03
У меня тоже не раз бывали такие случаи. Если я о чем-то подумаю, то есть "моментальная мысль" то это и происходит.
Сегодня утром помыла голову и начала сушить феном...и про себя подумала, вот прикол был если свет щас отключат...и буквально через 1 минуту свет выключили
.... я полголовы высушила, а полголовы ждала своей очереди
я так с феном минут 2 постояла...а, по потом подумала, ну наверное дадут этот свет, куда денутся.....как только эта мысль промелькнула, так сразу и дали свет
.
Я бы не сказала, что довольно часто происходит такие случаи со мной (то есть подумала и сразу это и свершилось), но, и не редко.
Сегодня утром помыла голову и начала сушить феном...и про себя подумала, вот прикол был если свет щас отключат...и буквально через 1 минуту свет выключили
Я бы не сказала, что довольно часто происходит такие случаи со мной (то есть подумала и сразу это и свершилось), но, и не редко.

Вход

Цитата