atlantic (03 марта 2012 - 00:49) писал:
Здравствуйте люди добрые. Есть ли возможность с Душанбе доехать до Хорога(такси или автобус). И есть ли в Хороге гостинницы(а). Служил там 93 году срочную, пробыли в учебке месяц и увезли в Рушан на заставу. Охота проснуться рано утром и умыться холодной водой на улице( у нас умывальники на улице были), а еще лучше прям из реки, не забуду никогда раннее утро в горах. А в Душанбе сходить на базар и купить лепешку и дыню, да и еще охота тутовника поесть. Ну ничего самое главное, что я точно знаю что я приеду, осталось только найти время. А может и жениться -)))). Хотя родители невесты наврят ли отдадут дочь замуж, если муж другой веры.
Приветствую)))
Да, конечно, машины до Хорога ходят, расценки правда точные не знаю, но в принципе можно уточнить. Также летают самолеты, но весьма неудобный транспорт - из-за погодных условий часто рейсы отменяют, люди порой днями вылета ждут. Раз служили, сами наверное знаете, каково это, когда облачность в горах ))
В Хороге гостиницы есть конечно, по своему опыту могу порекомендовать гостиницу "Бизмич", в верхней части Хорога, за Гунтом (если еще работает).
А служили в 201-й, если не секрет?

Вход

Цитата