Давайте попробуем выяснить причину, по которой наш форум покидают постоянные пользователи...
мне кажется в большинстве случаев - это конфликты...
А как вы думаете? и как этого избежать... и а как привлечь новых постояльцев?? и как вернуть наших старых постояльцев??
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Одной из наи важнейших проблем форумов когда покидают постоянные пользователи...
Отправлено 26 Февраль 2009 - 11:14
1. дел стало больше
2. скучно
3. так как дел стало больше и чел не заходил несколько недель, то его уже, быть может, сюды не тянет...
2. скучно
3. так как дел стало больше и чел не заходил несколько недель, то его уже, быть может, сюды не тянет...
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 17:26
Хорошая тема Аваз...
ну вот с тем что народ уходит с форума из-за конфликтов, то не соглашусь. В основном некоторые люди.. (не будем пальцем показывать) ушли из-за принципа. "Он/а или я".
Вот этот принцип в последнее время начал игратся.
а на счет рекламы я согласен.
Вот бы распечатать около 2500 листов половины формата А5 и распределить как делают же во время акции. Думаю из 2500 тысяца сто придут.
Я могу взять на себя распечатку этих листов.
Ну это к слову говорю.
А так думаю что многие из-за того что дел много стало поэтому и ушли... Но я заметил Баха нет-нет заходит к нам. Это делает честь нам - Баха
.
ну посмотрим что другие думают на эту проблему.
ну вот с тем что народ уходит с форума из-за конфликтов, то не соглашусь. В основном некоторые люди.. (не будем пальцем показывать) ушли из-за принципа. "Он/а или я".
Вот этот принцип в последнее время начал игратся.
а на счет рекламы я согласен.
Вот бы распечатать около 2500 листов половины формата А5 и распределить как делают же во время акции. Думаю из 2500 тысяца сто придут.
Я могу взять на себя распечатку этих листов.
А так думаю что многие из-за того что дел много стало поэтому и ушли... Но я заметил Баха нет-нет заходит к нам. Это делает честь нам - Баха
ну посмотрим что другие думают на эту проблему.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 26 Февраль 2009 - 18:12
Почему форумчане уходят:
1. из-за религиозных взглядов. Многие на этой почвы ссорятся и оставляют форум, и при этом говоря, что форум либо не демократичный, либо слишком религиозно-фанатичный
2. Нет острых тем для обсуждения. Опять таки есть ограничения, с которыми многие форумчане не согласны и не хотят вступать в дискуссию, либо вступают и переходят "границы"...
3. из-за межличностных отношений. да-да, данная проблема, также, существует
4. Форум стал неинтересным
5. и многое другое...пока писала, забыла =) вспомню-напишу
1. из-за религиозных взглядов. Многие на этой почвы ссорятся и оставляют форум, и при этом говоря, что форум либо не демократичный, либо слишком религиозно-фанатичный
2. Нет острых тем для обсуждения. Опять таки есть ограничения, с которыми многие форумчане не согласны и не хотят вступать в дискуссию, либо вступают и переходят "границы"...
3. из-за межличностных отношений. да-да, данная проблема, также, существует
4. Форум стал неинтересным
5. и многое другое...пока писала, забыла =) вспомню-напишу
Сообщение отредактировал Joni Shirin: 26 Февраль 2009 - 18:18
- (7 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход