Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Одной из наи важнейших проблем форумов - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Одной из наи важнейших проблем форумов когда покидают постоянные пользователи...

#61 Пользователь офлайн   J O N O N A Иконка

• -=Бунтарка=-
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 32
Очень хорошая репутация

Отправлено 05 Август 2010 - 13:38

незнаю как всем но раньше мне было гораздо интереснее сидеть на форуме, чем сейчас, нету интереса как раньше, и кстати старичков почти не осталось тут вообще практически
Я люблю жизнь и свою дочу!!!
0

#62 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 05 Август 2010 - 13:47

Временное явление, все как и вы взяли отпуск :D и скоро опять появятся :)
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
0

#63 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 06 Август 2010 - 17:11

точно временной явление...
с уважением,
Администрация.
0

#64 Гость_MWNN_*

Отправлено 06 Август 2010 - 23:13

мы же тут )))
Мы все равно не покинем форум ))

#65 Пользователь офлайн   J O N O N A Иконка

• -=Бунтарка=-
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 32
Очень хорошая репутация

Отправлено 07 Август 2010 - 23:18

Просмотр сообщенияHector (05 августа 2010 - 08:47) писал:

Временное явление, все как и вы взяли отпуск :D и скоро опять появятся :)

у меня опуск затяжной)))))))))
Я люблю жизнь и свою дочу!!!
0

#66 Пользователь офлайн   poet Иконка

• Чавон
  • PipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 10 Март 2011 - 23:45

Я недавно тут, уже во второй раз, в первый раз мне стало скучно и не интересно, дешевые темы и обсуждения, не компетентные ответы, монотонность тем и ответов.
Я не согласен что форум существует 5 лет.Семья, работа, смена предпочтений может и заставляет людей покидать форум, но уверен время от времени люди будут возвращаться и без авторизации читать и читать... По себе знаю.

Правильно было замечено что люди взрослеют, а молодежь то не отстает, интернет становится неотъемлемой частью жизни все больше людей.И они хотят обсуждать, знакомится, узнавать мнения других там где больше всего народу.Заходить будут, задача их удержать.

В маркетинге есть закон, после трех стадий потенциальный покупатель покупает ваш товар.1-е:Возбуждение любопытства, 2-е:Удержание интереса.3-е:Действие.
Архив таджфорума позволает справится с первым заданием.Гугл отссылается на сайты возрастом не менее 3-х лет.

Надо разделить посетителей сайта на две большие группы и возможно несколько подгрупп.
Те кто хочет и может вести компетентные дискуссии на серьезные темы.
Подгруппы:
1.Те кто владеют знаниями и хотят поделится с другими из корыстных побуждений.Открытые критике.Способные доказать свою позицию или принять чужую.Для них главное знание.
2.Те кто не признают никакой правды, кроме своей и не признают мнения других.Не открыты критике.Для них главное, навязать другим свое мнение.
3.Те кто не владеют, знанием, но хотят и готовы их принять.Ряды форумчан пополняются ими.Их цель получить знание.

Те кто хотят провести время в общении с земляками, знакомится с ними и поделится с впечатлениями.
Подгруппы:
1.Те кто хотят пообщаться с интересными молодыми людьми иль девушками на тему любви, музыки, моды или про айфон.Их сфера - развлечения.
2.Те кто хотят участвовать в серьезных дискуссиях но не имеют достаточно знания.Иногда могут вести некомпетентные дискуссии и раздражать участников из первой подгруппы первой группы:)
3.Провокаторы.Их цель провоцировать массы.Резон - неприязнь к нац.составу форума.Религиозные взгляды.

Если посмотреть самые популярные темы на этот день, а это:
Игра в Ассоциации!
ТАДЖФОРУМОВСКИЙ ЧАТ
Мысли вслух!
Ассоциации К Аватарке
ФОТОГРАФИИ ФОРУМЧАН !

...то можно с легкостью понять, какой контингент на данный момент у сайта.Ведь иногда радикальные участники с обоих групп не могут выносить друг друга.Форуму надо определится какое группа участников для него важна и принять меры.

Предложения ИМХО:

1.Уменьшить список разделом форума вдвое.Сложно найти интересующую тему, а когда много информации или долго искать - неинтересно.
2.Не активные и старые темы удалять.А самые обсуждаемые в топ а не самые новые.Модераторам следить находится ли тема в данном разделе, если нет, то переставлять.
3.Модерам самим открывать интересные темы и поддерживать когда их нет.
4.Расширять возможности форума, открыть в верхнем меню разделы(к примеру существующий фотоальбом ) вне форума с mp3, е-книгами, новостями или что нибудь в этом роде.

Сообщение отредактировал poet: 10 Март 2011 - 23:47

0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей