Хеле хам сериали таълими ва дуруст аст. Дунеи исломро бо тамоми хушругихояш мебинед, ва ба кудрати Парвардигор шохид мешавед.
Цитата
Многие из людей не ведают, что каждый миг их жизни предопределен и задуман самым совершенным образом Всевышним Творцом еще задолго до их появления на свет.
Жизнь Пророка Йусуфа, описанная в Коране как назидание уверовавшим, является ярким тому доказательством, однако Пророк Йусуф все годы сохранял в сердце глубокую веру и упование на Всевышнего, являя подлинное терпение и решимость, достойные истинного му`мина.
Даже в самые трудные моменты жизни Пророк Йусуф видел благо и провидение Всевышнего во всем, что происходило с ним и перед лицом всех испытаний возносил хвалу и благодарение Создателю.
И, в воздаяние за стойкость и мужество, проявленные во всех испытаниях, был вознагражден Всевышним величайшими благами еще при жизни.
это сериал сныт Иранским режесером.
Про пророка Иосифа (Юсуф). Показывает величие терпении и воли и веры к Аллаху человека в результате которого он получил от Бога все блага земли.
Всего 42 серий, но щя тока 40 серий выпустили. А на счет того как скачать этот фильм надо обратиться к МС-1717, у него все 40 серий есть и даст вам ссылку от куда качать.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
Могу залить в виртуальный Жесткий диск.. но терпение железные нужны .. потому что он весит около 5 ГБ.
ой, я в этом не очень разбираюсь. я не с Таджикистана, я живу в Казахстане. а реально ли скачать с той ссылки если у меня не таджикский интернет? муж у меня таджик, очень просил найти этот сериал.