Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Некоторое обновление и нововведение в нашем форуме !!! - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Некоторое обновление и нововведение в нашем форуме !!! Новый ВАЗИР (Супермодератор Нашего Форума) и другие инфы...

#21 Пользователь офлайн   ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:23

Да уж, незнаю и что сказать, честно сказать устроили тут бардак. От всего вашего ляляля страдает сам форум и каждым днём тухнут он. Надеюсь все мирно и благопалучно закончаться ваши соры и обиды и востановиться мир над форумом и будет он продсветать как преждие времена.
0

#22 Пользователь офлайн   zaika Иконка

• Koroleva.
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -8
Плохая репутация

Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:27

Всё это правда, к сожалению. Я когда этот форум для себя открыла так радовалась, думала ВОТ ОНО, наконец то Таджикская молодежь сможет обсуждать насущные проблемы, дискутировать, общатся... Ведь все это первая степень на пути к развитому, цивилизованному государству...
А сейчас, когда темы позатыкали, когда сообщения начали просто удалять, когда дискусии больше нет- а есть только массовое поддакивание друг другу- я понимаю что мои надежды не оправдались. И горько мне, и гадко- ведь это мое поколение, если не мы то кто повернет страну в лучшую сторону? А судя по форуму, то даже такую малость как разговоры в инете, и то нам не дадут.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
0

#23 Пользователь офлайн   zaika Иконка

• Koroleva.
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -8
Плохая репутация

Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:30

Просмотр сообщенияПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ (10.4.2009, 17:23) писал:

Да уж, незнаю и что сказать, честно сказать устроили тут бардак. От всего вашего ляляля страдает сам форум и каждым днём тухнут он. Надеюсь все мирно и благопалучно закончаться ваши соры и обиды и востановиться мир над форумом и будет он продсветать как преждие времена.

Форум тухнет не от ляляля, а от того что больше говорить не о чем. Не знаю как вам, но мне лично абсолютно пофиг кто что одел сегодня, и какой провайдер в Таджикистане лучше. Хочется обсуждать новости, новинки, предложения и тд.- а всего этого уже давно нет, а что есть превратилось в одну большую тему о том какие мы лучшие, и что все делаем просто опупенно.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
0

#24 Пользователь офлайн   Shamshod Иконка

• www.trance.tj
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 81
Отличная репутация

Отправлено 10 Апрель 2009 - 22:10

я хоть и не активный юзер, но раньше с удовольствием лазил здесь, и читал, сейчас не знаю как описать...пусто как-то
Need For Adrenalin!!!
0

#25 Пользователь офлайн   Сарозер Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 262
Сверх-естественная репутация

Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:07

Что правда то правда. Существующее положение никому не нравится.
Я не о статусе Шахнозы. Она действительно заслуживает нести такую ответственность!

На счет пересмотрения политики "администраторства", МС-1717, я уважаю вас за то, что вы очень отзывчивый и жизнерадостный человек, но в виду нынешнего положения форума, может стоит пересмотреть нашу модераторскую позицию? В особенности в таких вопросах как с SpantaDil-ом, например. Появился активный пользователь, поругались и заблокировали его на какой-то очень долгий срок. Позже, даже по просьбе нескольких модераторов разбана не было. И результат - вот. Скучно всем.

----

p.s. Alex, Elpida, Zaika, велкам! Надеюсь теперь за вами появятся и остальные некогда активные пользователи. ))
0

#26 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226

Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:24

Сарозер, ты такой дипломат, так все углы сгладил, а смысл тот же))
скучно не потому что нет Хушруза, Хушруз был последней каплей просто...

Цитата

p.s. Alex, Elpida, Zaika, велкам! Надеюсь теперь за вами появятся и остальные некогда активные пользователи. ))

условия появления ни от кого не скрываются;)
Нодонро беhтар аз хомуши нест
0

#27 Гость_MWNN_*

Отправлено 11 Апрель 2009 - 00:41

Цитата

где:
Сарозер?
Алекс?
Азиза я смотрю "частый" гость
где:
ЙАД?
Кукушка? (было б ей интересно - была бы тут)
Зайка?
Лангари?
Спантадил?
kgw я смотрю тоже очень "нравится" линия партии...
Firdausi месяцами не заходит
да и Аваз периодами подзабивает
Про Статуса-Х вообще молчу... он походу давно положил на этот форум...

Ну да скучновато без них, раньше форум был более конфликтным и горячим, помнишь, как мы все спорили, иногда я просто смотрю прошлые темы и сравниваю их с настоящими, ну знаешь отличие колоссальное..
Ну да я не буду врать что на форуме ща интерестинг, но все же, за чем винить кого то, если в этом виноваты мы сами!?
Надь сорри конечно, просто раньше Ховар же был хорошим, а почему он вдруг стал плохим? Ты вот ответь на этот вопрос пожалуйста.
Народ что вы добивайтесь не пойму, думайте если поменять администрацию, то что то измениться что ль? А вот хрен вам, может быть будет хуже, но лучше не будет эт факт!
Зачем тут устраивать борьбу за власть? Что она вам даст ? Будете потом губернаторами необитаемого форума в конце то концов, если чесно эти конфликты меж пользователями так надоели, хоть тресни чес слова!

Цитата

я хоть и не активный юзер, но раньше с удовольствием лазил здесь, и читал, сейчас не знаю как описать...пусто как-то

Сколько раз говорил что на форуме кроме MWNN народу нет, когда ЙАД пришла как я радовался, но к сожалению потом я ее не видел.. С тобой согласен, народу очень мало, и больше форум стал смахивать на Чат, хотя да с одной стороны понимаю почему, все друг друга знают, и им больше не о чем говорить кроме, как провели вечер на дискаче, или просто спросит: "О ты появился, где пропадал?" тип такого, с одной стороны эт гасет желание новых юзеров, с другой стороны эт хорошо. Дилема.

Сообщение отредактировал MWNN: 11 Апрель 2009 - 00:44

#28 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226

Отправлено 11 Апрель 2009 - 01:01

Цитата

Надь сорри конечно, просто раньше Ховар же был хорошим, а почему он вдруг стал плохим? Ты вот ответь на этот вопрос пожалуйста.

в жизни даже первое впечатление бывает обманчивым, а уж в Интернете тем более.
В сети нужно больше времени, чтобы узнать человека, чтобы его понять.
И я нигде не писала, что он плохой или хороший. Достаточно было прочитать его 3-4 поста в различных темах, которые потом были удалены, которые он видимо в гневе писал, зато отразили его полностью.

Цитата

Зачем тут устраивать борьбу за власть?

о чём ты говоришь? какая борьба за власть?
тут просят сменить админа и никто свои кандидатуры не выдвигал.
Если ты подумал, что мне нужно админство - это ни в коем случае не правда!!! Я хочу общаться на нормальные темы о стране - родине моего мужа и моей теперь семьи. Хочу общаться с нормальными адекватными людьми. Хочу общаться на форуме, на котором я появилась раньше, чем 99% из здесь присутствующих сейчас. А админом или супермодером я быть не хочу.

MWNN
тебе лично ещё хочу сказать
вот я наблюдаю давно за тобой. Ты вроде не тупой, бизнес-шмизнес, за границей учился, а видать делать порою нефиг, заходишь по привычке сюда + таджик на половину. Читаешь - тем нормальных нет, сидишь флудишь в тех, что есть. Ну какое из последних твоих сообщений несёт хоть какую-то более-менее серьёзную смысловую нагрузку? Ты ж сам понимаешь, что просто н_и_о_ч_ё_м тут пишешь.
Зачем тебе это? Неужели ты не хочешь общаться на норм темы???
Нодонро беhтар аз хомуши нест
0

#29 Гость_MWNN_*

Отправлено 11 Апрель 2009 - 01:25

Цитата

MWNN
тебе лично ещё хочу сказать
вот я наблюдаю давно за тобой. Ты вроде не тупой, бизнес-шмизнес, за границей учился, а видать делать порою нефиг, заходишь по привычке сюда + таджик на половину. Читаешь - тем нормальных нет, сидишь флудишь в тех, что есть. Ну какое из последних твоих сообщений несёт хоть какую-то более-менее серьёзную смысловую нагрузку? Ты ж сам понимаешь, что просто н_и_о_ч_ё_м тут пишешь.
Зачем тебе это? Неужели ты не хочешь общаться на норм темы???

Ну да ты права, в этом случаи я с тобой спорить не стану. и не буду, так как ты права, но вспомни, когда я появился на этом форуме, поднимал темы которые действительно имели вес, а что потом было, никто меня не хотел слушать, кроме Грибника, ты хоть помнишь это? А вот начал флудить, смотрю всем эт понравилось, че мне делать?
знаешь в этой жизне не любят тех, кто говорит правду, и сама наверное в этом убедилась или нет?

Да как и все я пишу не в тему, я бы не сказал не в тему, просто ухожу от темы, поварачиваю ее в другую сторону, если чесно то я и сам хотел уже уйти, надоело уже.
Ты знаешь, все мы иногда срываемся, нервы все дела, ну и т д т
А на счет того, что не хотел бы я общаться на норм темы... почему бы и нет..??

#30 Пользователь офлайн   Alex Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 13 Апрель 2009 - 15:00

Ооооо!!!! Уже хоть какой-то прогресс Оживились. Эльпида очень рад тебя видеть!!!!! Кстати MWNN Ты сам сказал, что твои серьезные темы закрывали, что и привело тебя к флуду, мои же посты иногда просто сносили, причем там не было ни ругани ни мата, я забыть пост про болтики и гаечки не могу, когда его с несли и сказали что он пошлый, (о половых отношениях что-то было) Блин ну не в детском же саду находимся все здесь все прекрасно понимают, (кстати как-то раз слово блин админу не понравилось - наверное страшный мат) Не маленькие, и ведь редактировались посты и удалялись темы не только мои, но почти каждого. Темы должны быть разные, острые пусть даже скандальные, инет ничего страшного, что пользователи будут в них ругаться (в пределах разумного) Форум - часть настоящего мира в котором есть место ругани, ссорам, любви, бружбе, уважению и всему что присуще людям со всеми плюсами и минусами но сейчас он превратился в какую-то рафинированную модель для втирания очков непонятно кому.(т.е одни плюсы) А как гриться у всего должна быть противоположность, если ее нет то любое дело загибается. Так что над форумом провели можно сказать хирургическую операцию и довольно неграмотоно. Так что я как то уже писал, что не нужно не менять правила и клеить листовки. Нужно было не трогать то что было и жило своей жизнью. Теперь уже неизвестно оживет ли, за это конечно отдельная благодарность имени называть не буду все и так знают.
!!!!!!
0

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему