Некоторое обновление и нововведение в нашем форуме !!! Новый ВАЗИР (Супермодератор Нашего Форума) и другие инфы...
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:23
Да уж, незнаю и что сказать, честно сказать устроили тут бардак. От всего вашего ляляля страдает сам форум и каждым днём тухнут он. Надеюсь все мирно и благопалучно закончаться ваши соры и обиды и востановиться мир над форумом и будет он продсветать как преждие времена.
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:27
Всё это правда, к сожалению. Я когда этот форум для себя открыла так радовалась, думала ВОТ ОНО, наконец то Таджикская молодежь сможет обсуждать насущные проблемы, дискутировать, общатся... Ведь все это первая степень на пути к развитому, цивилизованному государству...
А сейчас, когда темы позатыкали, когда сообщения начали просто удалять, когда дискусии больше нет- а есть только массовое поддакивание друг другу- я понимаю что мои надежды не оправдались. И горько мне, и гадко- ведь это мое поколение, если не мы то кто повернет страну в лучшую сторону? А судя по форуму, то даже такую малость как разговоры в инете, и то нам не дадут.
А сейчас, когда темы позатыкали, когда сообщения начали просто удалять, когда дискусии больше нет- а есть только массовое поддакивание друг другу- я понимаю что мои надежды не оправдались. И горько мне, и гадко- ведь это мое поколение, если не мы то кто повернет страну в лучшую сторону? А судя по форуму, то даже такую малость как разговоры в инете, и то нам не дадут.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
Отправлено 10 Апрель 2009 - 19:30
ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ (10.4.2009, 17:23) писал:
Да уж, незнаю и что сказать, честно сказать устроили тут бардак. От всего вашего ляляля страдает сам форум и каждым днём тухнут он. Надеюсь все мирно и благопалучно закончаться ваши соры и обиды и востановиться мир над форумом и будет он продсветать как преждие времена.
Форум тухнет не от ляляля, а от того что больше говорить не о чем. Не знаю как вам, но мне лично абсолютно пофиг кто что одел сегодня, и какой провайдер в Таджикистане лучше. Хочется обсуждать новости, новинки, предложения и тд.- а всего этого уже давно нет, а что есть превратилось в одну большую тему о том какие мы лучшие, и что все делаем просто опупенно.
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:07
Что правда то правда. Существующее положение никому не нравится.
Я не о статусе Шахнозы. Она действительно заслуживает нести такую ответственность!
На счет пересмотрения политики "администраторства", МС-1717, я уважаю вас за то, что вы очень отзывчивый и жизнерадостный человек, но в виду нынешнего положения форума, может стоит пересмотреть нашу модераторскую позицию? В особенности в таких вопросах как с SpantaDil-ом, например. Появился активный пользователь, поругались и заблокировали его на какой-то очень долгий срок. Позже, даже по просьбе нескольких модераторов разбана не было. И результат - вот. Скучно всем.
----
p.s. Alex, Elpida, Zaika, велкам! Надеюсь теперь за вами появятся и остальные некогда активные пользователи. ))
Я не о статусе Шахнозы. Она действительно заслуживает нести такую ответственность!
На счет пересмотрения политики "администраторства", МС-1717, я уважаю вас за то, что вы очень отзывчивый и жизнерадостный человек, но в виду нынешнего положения форума, может стоит пересмотреть нашу модераторскую позицию? В особенности в таких вопросах как с SpantaDil-ом, например. Появился активный пользователь, поругались и заблокировали его на какой-то очень долгий срок. Позже, даже по просьбе нескольких модераторов разбана не было. И результат - вот. Скучно всем.
----
p.s. Alex, Elpida, Zaika, велкам! Надеюсь теперь за вами появятся и остальные некогда активные пользователи. ))
Отправлено 10 Апрель 2009 - 23:24
Сарозер, ты такой дипломат, так все углы сгладил, а смысл тот же))
скучно не потому что нет Хушруза, Хушруз был последней каплей просто...
условия появления ни от кого не скрываются
скучно не потому что нет Хушруза, Хушруз был последней каплей просто...
Цитата
условия появления ни от кого не скрываются
Нодонро беhтар аз хомуши нест
#27 Гость_MWNN_*
Отправлено 11 Апрель 2009 - 00:41
Цитата
где:
Сарозер?
Алекс?
Азиза я смотрю "частый" гость
где:
ЙАД?
Кукушка? (было б ей интересно - была бы тут)
Зайка?
Лангари?
Спантадил?
kgw я смотрю тоже очень "нравится" линия партии...
Firdausi месяцами не заходит
да и Аваз периодами подзабивает
Про Статуса-Х вообще молчу... он походу давно положил на этот форум...
Сарозер?
Алекс?
Азиза я смотрю "частый" гость
где:
ЙАД?
Кукушка? (было б ей интересно - была бы тут)
Зайка?
Лангари?
Спантадил?
kgw я смотрю тоже очень "нравится" линия партии...
Firdausi месяцами не заходит
да и Аваз периодами подзабивает
Про Статуса-Х вообще молчу... он походу давно положил на этот форум...
Ну да скучновато без них, раньше форум был более конфликтным и горячим, помнишь, как мы все спорили, иногда я просто смотрю прошлые темы и сравниваю их с настоящими, ну знаешь отличие колоссальное..
Ну да я не буду врать что на форуме ща интерестинг, но все же, за чем винить кого то, если в этом виноваты мы сами!?
Надь сорри конечно, просто раньше Ховар же был хорошим, а почему он вдруг стал плохим? Ты вот ответь на этот вопрос пожалуйста.
Народ что вы добивайтесь не пойму, думайте если поменять администрацию, то что то измениться что ль? А вот хрен вам, может быть будет хуже, но лучше не будет эт факт!
Зачем тут устраивать борьбу за власть? Что она вам даст ? Будете потом губернаторами необитаемого форума в конце то концов, если чесно эти конфликты меж пользователями так надоели, хоть тресни чес слова!
Цитата
я хоть и не активный юзер, но раньше с удовольствием лазил здесь, и читал, сейчас не знаю как описать...пусто как-то
Сколько раз говорил что на форуме кроме MWNN народу нет, когда ЙАД пришла как я радовался, но к сожалению потом я ее не видел.. С тобой согласен, народу очень мало, и больше форум стал смахивать на Чат, хотя да с одной стороны понимаю почему, все друг друга знают, и им больше не о чем говорить кроме, как провели вечер на дискаче, или просто спросит: "О ты появился, где пропадал?" тип такого, с одной стороны эт гасет желание новых юзеров, с другой стороны эт хорошо. Дилема.
Сообщение отредактировал MWNN: 11 Апрель 2009 - 00:44
Отправлено 11 Апрель 2009 - 01:01
Цитата
Надь сорри конечно, просто раньше Ховар же был хорошим, а почему он вдруг стал плохим? Ты вот ответь на этот вопрос пожалуйста.
в жизни даже первое впечатление бывает обманчивым, а уж в Интернете тем более.
В сети нужно больше времени, чтобы узнать человека, чтобы его понять.
И я нигде не писала, что он плохой или хороший. Достаточно было прочитать его 3-4 поста в различных темах, которые потом были удалены, которые он видимо в гневе писал, зато отразили его полностью.
Цитата
Зачем тут устраивать борьбу за власть?
о чём ты говоришь? какая борьба за власть?
тут просят сменить админа и никто свои кандидатуры не выдвигал.
Если ты подумал, что мне нужно админство - это ни в коем случае не правда!!! Я хочу общаться на нормальные темы о стране - родине моего мужа и моей теперь семьи. Хочу общаться с нормальными адекватными людьми. Хочу общаться на форуме, на котором я появилась раньше, чем 99% из здесь присутствующих сейчас. А админом или супермодером я быть не хочу.
MWNN
тебе лично ещё хочу сказать
вот я наблюдаю давно за тобой. Ты вроде не тупой, бизнес-шмизнес, за границей учился, а видать делать порою нефиг, заходишь по привычке сюда + таджик на половину. Читаешь - тем нормальных нет, сидишь флудишь в тех, что есть. Ну какое из последних твоих сообщений несёт хоть какую-то более-менее серьёзную смысловую нагрузку? Ты ж сам понимаешь, что просто н_и_о_ч_ё_м тут пишешь.
Зачем тебе это? Неужели ты не хочешь общаться на норм темы???
Нодонро беhтар аз хомуши нест
#29 Гость_MWNN_*
Отправлено 11 Апрель 2009 - 01:25
Цитата
MWNN
вот я наблюдаю давно за тобой. Ты вроде не тупой, бизнес-шмизнес, за границей учился, а видать делать порою нефиг, заходишь по привычке сюда + таджик на половину. Читаешь - тем нормальных нет, сидишь флудишь в тех, что есть. Ну какое из последних твоих сообщений несёт хоть какую-то более-менее серьёзную смысловую нагрузку? Ты ж сам понимаешь, что просто н_и_о_ч_ё_м тут пишешь.
Ну да ты права, в этом случаи я с тобой спорить не стану. и не буду, так как ты права, но вспомни, когда я появился на этом форуме, поднимал темы которые действительно имели вес, а что потом было, никто меня не хотел слушать, кроме Грибника, ты хоть помнишь это? А вот начал флудить, смотрю всем эт понравилось, че мне делать?
знаешь в этой жизне не любят тех, кто говорит правду, и сама наверное в этом убедилась или нет?
Да как и все я пишу не в тему, я бы не сказал не в тему, просто ухожу от темы, поварачиваю ее в другую сторону, если чесно то я и сам хотел уже уйти, надоело уже.
Ты знаешь, все мы иногда срываемся, нервы все дела, ну и т д т
А на счет того, что не хотел бы я общаться на норм темы... почему бы и нет..??
Отправлено 13 Апрель 2009 - 15:00
Ооооо!!!! Уже хоть какой-то прогресс Оживились. Эльпида очень рад тебя видеть!!!!! Кстати MWNN Ты сам сказал, что твои серьезные темы закрывали, что и привело тебя к флуду, мои же посты иногда просто сносили, причем там не было ни ругани ни мата, я забыть пост про болтики и гаечки не могу, когда его с несли и сказали что он пошлый, (о половых отношениях что-то было) Блин ну не в детском же саду находимся все здесь все прекрасно понимают, (кстати как-то раз слово блин админу не понравилось - наверное страшный мат) Не маленькие, и ведь редактировались посты и удалялись темы не только мои, но почти каждого. Темы должны быть разные, острые пусть даже скандальные, инет ничего страшного, что пользователи будут в них ругаться (в пределах разумного) Форум - часть настоящего мира в котором есть место ругани, ссорам, любви, бружбе, уважению и всему что присуще людям со всеми плюсами и минусами но сейчас он превратился в какую-то рафинированную модель для втирания очков непонятно кому.(т.е одни плюсы) А как гриться у всего должна быть противоположность, если ее нет то любое дело загибается. Так что над форумом провели можно сказать хирургическую операцию и довольно неграмотоно. Так что я как то уже писал, что не нужно не менять правила и клеить листовки. Нужно было не трогать то что было и жило своей жизнью. Теперь уже неизвестно оживет ли, за это конечно отдельная благодарность имени называть не буду все и так знают.
!!!!!!

Вход

Цитата