- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Операция "ВОЗРОЖДЕНИЕ"
#1 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 14 Апрель 2009 - 01:05
И так! Первый этап.
И так! У меня было предложение удалить со всех модератор и супер-модераторов свои полномочия. С этого момента на форуме все равны статусом, группой и возможностями! Это не долго будет длится. До тех пор, пока форум не оживет.
Поэтому на форуме я пока буду за всех: Админа, визиря, супер-модератора и модераторов.
По мере нужд, будем выбирать и назначать модераторов и Админа и супер-модератора.
Если будут проблемы, кликаем "Ау, Админ"!!
или отписываемся в личку....
Вот так вот... ВОЗРОЖДЕНИЕ пройдет в три этапа....
Первый, пройдена. Второй, изменение некоторых правил. Третий, восстановление администрации (или избираем новых).
Попрошу не материться и не оскорблять личности!!!!!Говорить по существу, не флудить и не спамить, не ОФФТОПить..... пока что только такие правила....
И так! У меня было предложение удалить со всех модератор и супер-модераторов свои полномочия. С этого момента на форуме все равны статусом, группой и возможностями! Это не долго будет длится. До тех пор, пока форум не оживет.
Поэтому на форуме я пока буду за всех: Админа, визиря, супер-модератора и модераторов.
По мере нужд, будем выбирать и назначать модераторов и Админа и супер-модератора.
Если будут проблемы, кликаем "Ау, Админ"!!
или отписываемся в личку....
Вот так вот... ВОЗРОЖДЕНИЕ пройдет в три этапа....
Первый, пройдена. Второй, изменение некоторых правил. Третий, восстановление администрации (или избираем новых).
Попрошу не материться и не оскорблять личности!!!!!Говорить по существу, не флудить и не спамить, не ОФФТОПить..... пока что только такие правила....
Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:03
Отлично. Посмотрим, какие же они - старики форума)))
Вот насчет нефлудить... это обязательно?
без флуда - не вытянешь и рыбку из пруда)))
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
#4 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:31
Ovodjon (14.4.2009, 11:03) писал:
Отлично. Посмотрим, какие же они - старики форума)))
без флуда - не вытянешь и рыбку из пруда)))
не я не опираюсь никогда на правила))) Я делаю выводы, логически переварив ситуацию. Затем сделав вывод, предпринимаю меры))) Это я с намеком на то, что и флуд может быть полезным и информативным. Есть еще флуды, которых не заметно, они маскируются своей содержательностью))
А правила для формальности. Для таких людей, кто говорит: - а правил же нет!... Чтобы им показать и сказать а вот ты не прав, есть правила... А всякий здравомыслящий человек, даже и без правил может нормально себя вести) и на правила даже не посмотрит, потому что в себе уверен, что с его стороны никто не останется оскорбленным. Я правила этого форума, которые писались очь долго и долго даже не читал.)))))))))
Отправлено 14 Апрель 2009 - 14:35
DeamonShan (14.4.2009, 10:31) писал:
не я не опираюсь никогда на правила))) Я делаю выводы, логически переварив ситуацию. Затем сделав вывод, предпринимаю меры))) Это я с намеком на то, что и флуд может быть полезным и информативным. Есть еще флуды, которых не заметно, они маскируются своей содержательностью))
А правила для формальности. Для таких людей, кто говорит: - а правил же нет!... Чтобы им показать и сказать а вот ты не прав, есть правила... А всякий здравомыслящий человек, даже и без правил может нормально себя вести) и на правила даже не посмотрит, потому что в себе уверен, что с его стороны никто не останется оскорбленным. Я правила этого форума, которые писались очь долго и долго даже не читал.)))))))))
MC-1717 (9.4.2009, 15:27) писал:
...
ЗЗЫ:
-
...
ЗЗЫ:
-
...
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:22
Попытка Таджиками построить коммунизм - закончилось трагедией. История, нынче, не учит.
Сообщение отредактировал KillerII: 14 Апрель 2009 - 20:23
Ты ищешь разум или радость? И это в нем найдешь.
Ты ищешь горечь или сладость? И то и это в нем найдешь.
Фарси, дари или таджикский – его как хочешь назови:
Он для меня – язык искусства, неумирающей любви.
Не только материнской речью, с которой с первых дней знаком,
Стал для меня он материнским, благословенным молоком,
Не назову его иначе, ища сравненья вновь и вновь:
Он материнская забота и материнская любовь.
Вот почему язык таджикский, с его певучей простотой,
Люблю, как смех подруги юной, как ласку матери седой.
Ты ищешь горечь или сладость? И то и это в нем найдешь.
Фарси, дари или таджикский – его как хочешь назови:
Он для меня – язык искусства, неумирающей любви.
Не только материнской речью, с которой с первых дней знаком,
Стал для меня он материнским, благословенным молоком,
Не назову его иначе, ища сравненья вновь и вновь:
Он материнская забота и материнская любовь.
Вот почему язык таджикский, с его певучей простотой,
Люблю, как смех подруги юной, как ласку матери седой.
#7 Гость_MWNN_*
Отправлено 14 Апрель 2009 - 23:15
Ну посмотрим че будет, время покажет.
Вот меня если чесно эт ситуация слегка бесит и раздрожает!
Скажу одно, мне на этот форум н...ть, но не на юзеров! Но по отнашению МС-1717 поступили очень подла! Че ж ты павелся то, а? Сменить админа.
Главное не порядок, главное что была справедливость, а то что вы тут ща делайте, когда то все всем надоест, и опять так и будет.
Предлагаю на посты модеров след кандидатуры:
супер модер: МС-1717 и модеров: Аlex, Сарозер, Шахноза, Killer II, Оводжон, джамаль.
Я думаю эти люди справятся.
Да будет справедливость!
Скажу одно, мне на этот форум н...ть, но не на юзеров! Но по отнашению МС-1717 поступили очень подла! Че ж ты павелся то, а? Сменить админа.
Главное не порядок, главное что была справедливость, а то что вы тут ща делайте, когда то все всем надоест, и опять так и будет.
супер модер: МС-1717 и модеров: Аlex, Сарозер, Шахноза, Killer II, Оводжон, джамаль.
Да будет справедливость!
Да будет справедливость!
Да будет справедливость!
Отправлено 15 Апрель 2009 - 08:44
MWNN четко заметил, что когда то всем это надоест.
Любой форумчанин максимум один год активный (я просто просмотрел все подфорумы). Свалили все на МС-1717 и теперь довольно катят свои гадкие мысли о нем.
БУНТ НА БОРТУ.
Любой форумчанин максимум один год активный (я просто просмотрел все подфорумы). Свалили все на МС-1717 и теперь довольно катят свои гадкие мысли о нем.
БУНТ НА БОРТУ.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
#10 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:04
MWNN, А кто Ховара сменил-то???Вы тему читали внимательно? О чем вообще речь? Я Ховара не сменял и не собираюсь... я был тут главным и главнее Ховара междупрочим и им остался... но мои действия поднять форум выше вам кажется то я пиарю себя, то у кого-то власть отобрал, то сговорился!
Да нифига подобного!
Для особо одаренных повторюсь!
ВСЯ ЭТА ЕХИНЕЯ, КОТОРУЮ Я НАЧАЛ С УДАЛЕНИЕМ ВСЕХ СТАТУСОВ И ПОЛНОМОЧИЙ, БУДЕТ ДЛИТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ! ЗАТЕМ ВСЕМ ВСЕ ВЕРНУ. ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ХОВАРА (НО МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УЧТЕНЫ), А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ НАКОНЕЦ-ТО УГОМОНИЛИСЬ И НЕ ВАЛИЛИ ВСЮ БЕДУ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Пока смены власти нету!!!!!!!!!!!!!! никого не сменял! А тупо всех удалил! чтобы не было обидно кому-то... А че Ховар только обижается?? я не пойму... почему Ноза не обиделась, я же ее тоже аж от должности супер-модератор снял. Сарозер не обижается.
Да и что изменилось? Вам обидно что сняли от должности? Да верну я вам эту должность. Все равно модераторы и админы делали только чистку от спама...больше ничего!! вот именно что больше ничего!!!
Вот пусть отдохнут месяц.
Да нифига подобного!
Для особо одаренных повторюсь!
ВСЯ ЭТА ЕХИНЕЯ, КОТОРУЮ Я НАЧАЛ С УДАЛЕНИЕМ ВСЕХ СТАТУСОВ И ПОЛНОМОЧИЙ, БУДЕТ ДЛИТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ! ЗАТЕМ ВСЕМ ВСЕ ВЕРНУ. ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ХОВАРА (НО МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УЧТЕНЫ), А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ НАКОНЕЦ-ТО УГОМОНИЛИСЬ И НЕ ВАЛИЛИ ВСЮ БЕДУ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.
Пока смены власти нету!!!!!!!!!!!!!! никого не сменял! А тупо всех удалил! чтобы не было обидно кому-то... А че Ховар только обижается?? я не пойму... почему Ноза не обиделась, я же ее тоже аж от должности супер-модератор снял. Сарозер не обижается.
Да и что изменилось? Вам обидно что сняли от должности? Да верну я вам эту должность. Все равно модераторы и админы делали только чистку от спама...больше ничего!! вот именно что больше ничего!!!
Вот пусть отдохнут месяц.
- (5 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Цитата