Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Операция "ВОЗРОЖДЕНИЕ" - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Операция "ВОЗРОЖДЕНИЕ"

#1 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 14 Апрель 2009 - 01:05

И так! Первый этап.

И так! У меня было предложение удалить со всех модератор и супер-модераторов свои полномочия. С этого момента на форуме все равны статусом, группой и возможностями! Это не долго будет длится. До тех пор, пока форум не оживет.

Поэтому на форуме я пока буду за всех: Админа, визиря, супер-модератора и модераторов.

По мере нужд, будем выбирать и назначать модераторов и Админа и супер-модератора.

Если будут проблемы, кликаем "Ау, Админ"!!

или отписываемся в личку....

Вот так вот... ВОЗРОЖДЕНИЕ пройдет в три этапа....

Первый, пройдена. Второй, изменение некоторых правил. Третий, восстановление администрации (или избираем новых).

Попрошу не материться и не оскорблять личности!!!!!Говорить по существу, не флудить и не спамить, не ОФФТОПить..... пока что только такие правила....

#2 Пользователь офлайн   zaika Иконка

• Koroleva.
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -8
Плохая репутация

Отправлено 14 Апрель 2009 - 07:01

Я только за! Поэтому уже учавствую гораздо активнее!
А завтра вообще супер активной буду!
З.Ы. Авазу огромный респект за то что взял такую ответственность на себя!
Спасибо!
Учение свет, а неучение приятный полумрак...
0

#3 Пользователь офлайн   Ovodjon Иконка

• ЮЗС
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 294
Сверх-естественная репутация

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:03

Отлично. Посмотрим, какие же они - старики форума)))

Вот насчет нефлудить... это обязательно? :D без флуда - не вытянешь и рыбку из пруда)))
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
0

#4 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 14 Апрель 2009 - 10:31

Просмотр сообщенияOvodjon (14.4.2009, 11:03) писал:

Отлично. Посмотрим, какие же они - старики форума)))

Вот насчет нефлудить... это обязательно? :D без флуда - не вытянешь и рыбку из пруда)))

не я не опираюсь никогда на правила))) Я делаю выводы, логически переварив ситуацию. Затем сделав вывод, предпринимаю меры))) Это я с намеком на то, что и флуд может быть полезным и информативным. Есть еще флуды, которых не заметно, они маскируются своей содержательностью))

А правила для формальности. Для таких людей, кто говорит: - а правил же нет!... Чтобы им показать и сказать а вот ты не прав, есть правила... А всякий здравомыслящий человек, даже и без правил может нормально себя вести) и на правила даже не посмотрит, потому что в себе уверен, что с его стороны никто не останется оскорбленным. Я правила этого форума, которые писались очь долго и долго даже не читал.)))))))))

#5 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 144
Бесподобная репутация

Отправлено 14 Апрель 2009 - 14:35

Просмотр сообщенияDeamonShan (14.4.2009, 10:31) писал:

не я не опираюсь никогда на правила))) Я делаю выводы, логически переварив ситуацию. Затем сделав вывод, предпринимаю меры))) Это я с намеком на то, что и флуд может быть полезным и информативным. Есть еще флуды, которых не заметно, они маскируются своей содержательностью))

А правила для формальности. Для таких людей, кто говорит: - а правил же нет!... Чтобы им показать и сказать а вот ты не прав, есть правила... А всякий здравомыслящий человек, даже и без правил может нормально себя вести) и на правила даже не посмотрит, потому что в себе уверен, что с его стороны никто не останется оскорбленным. Я правила этого форума, которые писались очь долго и долго даже не читал.)))))))))

Просмотр сообщенияMC-1717 (9.4.2009, 15:27) писал:

с уважением,
Администрация.
0

#6 Пользователь офлайн   KillerII Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 110
Бесподобная репутация

Отправлено 14 Апрель 2009 - 20:22

Попытка Таджиками построить коммунизм - закончилось трагедией. История, нынче, не учит.

Сообщение отредактировал KillerII: 14 Апрель 2009 - 20:23

Ты ищешь разум или радость? И это в нем найдешь.
Ты ищешь горечь или сладость? И то и это в нем найдешь.
Фарси, дари или таджикский – его как хочешь назови:
Он для меня – язык искусства, неумирающей любви.
Не только материнской речью, с которой с первых дней знаком,
Стал для меня он материнским, благословенным молоком,
Не назову его иначе, ища сравненья вновь и вновь:
Он материнская забота и материнская любовь.
Вот почему язык таджикский, с его певучей простотой,
Люблю, как смех подруги юной, как ласку матери седой.
0

#7 Гость_MWNN_*

Отправлено 14 Апрель 2009 - 23:15

Ну посмотрим че будет, время покажет.
Вот меня если чесно эт ситуация слегка бесит и раздрожает!
Скажу одно, мне на этот форум н...ть, но не на юзеров! Но по отнашению МС-1717 поступили очень подла! Че ж ты павелся то, а? Сменить админа.
Главное не порядок, главное что была справедливость, а то что вы тут ща делайте, когда то все всем надоест, и опять так и будет.
Предлагаю на посты модеров след кандидатуры:
супер модер: МС-1717 и модеров: Аlex, Сарозер, Шахноза, Killer II, Оводжон, джамаль.
Я думаю эти люди справятся.
Да будет справедливость!

Ну посмотрим че будет, время покажет.
Вот меня если чесно эт ситуация слегка бесит и раздрожает!
Скажу одно, мне на этот форум н...ть, но не на юзеров! Но по отнашению МС-1717 поступили очень подла! Че ж ты павелся то, а? Сменить админа.
Главное не порядок, главное что была справедливость, а то что вы тут ща делайте, когда то все всем надоест, и опять так и будет.
Предлагаю на посты модеров след кандидатуры:
супер модер: МС-1717 и модеров: Аlex, Сарозер, Шахноза, Killer II, Оводжон, джамаль.
Я думаю эти люди справятся.
Да будет справедливость!

#8 Пользователь офлайн   Shamshod Иконка

• www.trance.tj
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 81
Отличная репутация

Отправлено 15 Апрель 2009 - 01:36

да после всего что тут натворили голова кругом идет, мыслей нету чтобы свою точку зрения сказать.
Need For Adrenalin!!!
0

#9 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 15 Апрель 2009 - 08:44

MWNN четко заметил, что когда то всем это надоест.
Любой форумчанин максимум один год активный (я просто просмотрел все подфорумы). Свалили все на МС-1717 и теперь довольно катят свои гадкие мысли о нем.

БУНТ НА БОРТУ.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
0

#10 Гость_DeamonShan_*

Отправлено 15 Апрель 2009 - 10:04

MWNN, А кто Ховара сменил-то???Вы тему читали внимательно? О чем вообще речь? Я Ховара не сменял и не собираюсь... я был тут главным и главнее Ховара междупрочим и им остался... но мои действия поднять форум выше вам кажется то я пиарю себя, то у кого-то власть отобрал, то сговорился!

Да нифига подобного!

Для особо одаренных повторюсь!

ВСЯ ЭТА ЕХИНЕЯ, КОТОРУЮ Я НАЧАЛ С УДАЛЕНИЕМ ВСЕХ СТАТУСОВ И ПОЛНОМОЧИЙ, БУДЕТ ДЛИТСЯ ВСЕГО ЛИШЬ МЕСЯЦ! ЗАТЕМ ВСЕМ ВСЕ ВЕРНУ. ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ СМЕНИТЬ ХОВАРА (НО МНЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ БУДУТ УЧТЕНЫ), А ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВСЕ НАКОНЕЦ-ТО УГОМОНИЛИСЬ И НЕ ВАЛИЛИ ВСЮ БЕДУ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА.

Пока смены власти нету!!!!!!!!!!!!!! никого не сменял! А тупо всех удалил! чтобы не было обидно кому-то... А че Ховар только обижается?? я не пойму... почему Ноза не обиделась, я же ее тоже аж от должности супер-модератор снял. Сарозер не обижается.

Да и что изменилось? Вам обидно что сняли от должности? Да верну я вам эту должность. Все равно модераторы и админы делали только чистку от спама...больше ничего!! вот именно что больше ничего!!!

Вот пусть отдохнут месяц.

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей