- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Серьезные изменения
Отправлено 23 Апрель 2009 - 14:34
Добрый день.
Буду краток, потому что работы много, а уведомить Вас всех нужно.
Форум перенесен на новый сервер, здесь уже не будет проблем - серьезное оборудование и персонал, который будет смотреть за сервером. Этот перенос один из этапов серьезных, а точнее кардинальных нововведений в форуме.
Пока, еще форум не полностью настроен, поэтому если есть ошибки пишите Авазу.
Нас ждем еще много чего интересного =) Скажу только, что будем работать поэтапно, все изменения будут вноситься со временем.
Но сразу скажу, что изменения коснуться практически всего: дизайн, разделы, руководство, даже реклама на форуме будет другая.
Продолжение пока следует.
P.S. От Вас хочу услышать, побольше просьб и пожеланий по улучшению форума. Только пожалуйста без оффтопа.
Буду краток, потому что работы много, а уведомить Вас всех нужно.
Форум перенесен на новый сервер, здесь уже не будет проблем - серьезное оборудование и персонал, который будет смотреть за сервером. Этот перенос один из этапов серьезных, а точнее кардинальных нововведений в форуме.
Пока, еще форум не полностью настроен, поэтому если есть ошибки пишите Авазу.
Нас ждем еще много чего интересного =) Скажу только, что будем работать поэтапно, все изменения будут вноситься со временем.
Но сразу скажу, что изменения коснуться практически всего: дизайн, разделы, руководство, даже реклама на форуме будет другая.
Продолжение пока следует.
P.S. От Вас хочу услышать, побольше просьб и пожеланий по улучшению форума. Только пожалуйста без оффтопа.
Отправлено 23 Апрель 2009 - 15:17
mc_janik (23.4.2009, 12:34) писал:
Форум перенесен на новый сервер, здесь уже не будет проблем - серьезное оборудование и персонал, который будет смотреть за сервером.
а можно чтобы все члены AD отписались, что согласны с вышесказанным, ну чтобы я убедилась, что вам всем дружно моча в голову бьёт
заранее скажу, если кто-то шуток не понимает, срочно лечиться
ну и по теме:
Джаник, ты, Фира, кто там у вас ещё, вообще на форум забили.
Он на ваших глазах почти сдох.
Форум нужен был всё это время только Авазу, который поддерживал его работоспособность.
Хватит фигнёй страдать, пусть Аваз следит за форумом, а мы просто общаемся. А вы занимайтесь своими проектами.
Если денег девать некуда, могу скинуть номер своего банковского счёта, оплатите мои прошлые заслуги
Сообщение отредактировал Elpida: 23 Апрель 2009 - 15:18
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 24 Апрель 2009 - 10:05
Я что-то пока изменений не вижу...
Мои жалобы: кнопка "опции" на верху не работает.
Предложения: сделать "поиск" в каждом разделе и теме и еще так чтобы удалось найти посты желаемого пользователя. И еще такие опросы, чтобы было видно кто за что проголосовал. Пример
Р.S. Что за несправедливость! Тогда давайте все за Аваза проголосуем, ребята! Пусть юзеры сами решат, кому быть главным!
Мои жалобы: кнопка "опции" на верху не работает.
Предложения: сделать "поиск" в каждом разделе и теме и еще так чтобы удалось найти посты желаемого пользователя. И еще такие опросы, чтобы было видно кто за что проголосовал. Пример
Р.S. Что за несправедливость! Тогда давайте все за Аваза проголосуем, ребята! Пусть юзеры сами решат, кому быть главным!
Отправлено 24 Апрель 2009 - 12:51
Я походу остался в стороне от многих происшествий тут на форуме. Поэтому лучше просто почитаю что тут люди пишут )))
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата