Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Награждение участниц конкурса «miss.tj» - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Награждение участниц конкурса «miss.tj» Подробности

#1 Пользователь офлайн   Dilovar Иконка

• .
  • PipPipPipPip
  • Репутация 29
Хорошая репутация

Отправлено 08 Май 2006 - 00:23

Сегодня, 7 мая, в городе Душанбе в клубе «Симин» прошла Церемония награждения победительниц Виртуального Конкурса Красоты «Miss.Tj». Напомню, что специально для этого мероприятия 5 мая прилетела участница конкурса Нигина (№), которая заняла 3-е место. Церемония должна была начаться в 20:00 по местному времени, но приглашенные были уже возле клуба в 19:00. В зале присутствовало порядка 120-130 человек, многие из которых были приглашены. Некоторые участницы не пришли на церемонию награждения, но все-таки многие приглашенные участницы присутствовали.
Вначале все в основном только-только стали говорить между собой или же знакомиться друг с другом. Но не прошло немного времени как все начали танцевать под музыку, которую ставил Dj Ismail (он еще исполнил несколько композиций из своего репертуара). Кроме Dj Ismaila «развлекал» народ Иззат Шарифи и группа «Шабдез». После того как девушки получили свои призы, ведущие провели несколько конкурсов среди присутствовавших в клубе людей. Уже через час после начала, все начали ставать с места и танцевать под громкую музыку. Не «отставали» в этом плане и участницы конкурса, которые тоже «влились» в «толпу» танцующих. В целом церемония прошла отлично (это мой взгляд, может найдутся и те кто со мной не согласен :) ) Было много радости, музыки и танцев.
Церемония прошла при поддержке Радио «Ватан» и официального спонсора «MLT». Ко всему прочему сегодня исполнилось 3 года со дня первого позывного на Радио «Ватан», т.е. у них сегодня был не только профессиональный праздник, но и юбилей. Пользуясь случаем хочу поздравить всех работников и руководителей радио «Ватан» с профессиональным праздником и юбилеем.
Может быть я что-то пропустил (как никак это было всего полчаса назад :) и думаю что завтра на свежую голову может быть что-то еще добавлю), и если найдется тот который присутствовал в этом мероприятии дополнит или исправит мои слова.

С Уважением Администрация Виртуального Конкурса Красоты «Miss.Tj»
0

#2 Гость_A-D_*

Отправлено 08 Май 2006 - 00:28

Ой как я завидуюю тоже хотел туда)).. Самое главное что провели все таки ура! Ждем еще инфу

#3 Пользователь офлайн   Farik Иконка

• Голодный Студент
  • PipPipPipPip
  • Репутация -4
Обычная репутация

Отправлено 08 Май 2006 - 00:42

Даааа, молодцы...а призы какие были?
Мой первый рэп-трек
http://mp3.mynet.tj/...s...&clipscat=3

Моя страница на Камеди
Farik "indus" Khamdamov

Ловите мой новый трек
Farik "indus" Khamdamov - Клубная Симфония
0

#4 Пользователь офлайн   mc_janik Иконка

• Зарегистрирован 1-ым. =)
  • PipPipPipPip
  • Репутация 20
Хорошая репутация

Отправлено 08 Май 2006 - 01:03

Дополню слова Диловара! Это первый в своём роде конкурс, прошедший в Таджикистане. Почти ГОД проходил конкурс, на конкурс анкеты подавали девушки из Бухары, Самарканда, Москвы, Новая Зеландия и многие, многие другие. Как и везде были интриги, ссоры, обсуждения на форумах... НО всё прошло достойно (на мой взгляд). За год произошло многое... К сожалению, и у нас тоже были ошибки, взломы, накрутки голосов ВСЕ УЧАСТНИЦЫ КОНКУРСА достойны, быть героями-первопроходцами!!! ОТ ЛИЦА АДМИНИСТРАЦИИ ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ УЧАСТНИЦАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО. НАМ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО С ВАМИ РАБОТАТЬ. ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВАМ УСПЕХА!!! КОНЕЧНО, КОНКУРС ТАКОГО МАСШТАБА НАМ ОДНИМ НЕ ПРОВЕСТИ, ЗАЧТО ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ТРК "ВАТАН", ЗА ОКАЗАННУЮ ПОМОЩЬ, СОВЕТЫ - ЗА ВСЁ!!! 7 МАЯ - ВОТ И ПРОШЛО ДОЛГОЖДАННОЕ НАГРАЖДЕНИЕ. БУКВАЛЬНО 5 ДНЕЙ НАЗАД БЫЛ "ДЕНЬ ТРУДА", ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ "ДЕНЬ ПОБЕДЫ" - МЫ ВСЕ ТРУДИЛИСЬ И ПОБЕДИЛИ! =) ПОЛЬЗУЯСЬ, СЛУЧАЕМ, ДАЖЕ ДВУМЯ, (3 ГОДА РАДИО, ДЕНЬ СВЯЗИ) ХОТЕЛ БЫ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ РАБОТНИКОВ ТРК "ВАТАН" С ИХ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ И 3-Х ЛЕТНИМ ЮБИЛЕЕМ. УДАЧИ ВАМ И ПРОЦВЕТАНИЯ. ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВСЁ, ЧТОБЫ НАМ БЫЛО ХОРОШО, ВЕСЕЛО И СПОКОЙНОИ НА ДУШЕ.

АДМИНИСТРАЦИЯ MISS.TJ
0

#5 Пользователь офлайн   Joni Shirin Иконка

• .::.Келини Елизавета (с).::.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 08 Май 2006 - 10:17

LEXUS!, надеюсь фотки будут :)
Изображение
0

#6 Пользователь офлайн   mc_janik Иконка

• Зарегистрирован 1-ым. =)
  • PipPipPipPip
  • Репутация 20
Хорошая репутация

Отправлено 08 Май 2006 - 11:59

JоНи ШиРиН (May 8 2006, 08:17) писал:

LEXUS!, надеюсь фотки будут :)

Фотки должны быть... жаль коечно, что кое-кто :rolleyes: не смог пойти... наверное дела были! :)
0

#7 Пользователь офлайн   Joni Shirin Иконка

• .::.Келини Елизавета (с).::.
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 08 Май 2006 - 16:06

mc_janik (May 8 2006, 11:59) писал:

Фотки должны быть... жаль коечно, что кое-кто :rolleyes:   не смог пойти... наверное дела были! :)

:D да, к сожалению были дела. Очень хотела поприсутствовать, но, к сожалению не получилось.

Ну, надеемся, что это не первый и не последний "культурный проект"...также, еще будут и другие,где мы, конечно же, порадуем присутствующих своим присутствием :D
Изображение
0

#8 Пользователь офлайн   Egypt Иконка

• Муйсафеди Флудер :P
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 08 Май 2006 - 20:00

LEXUS molodci rebyat:)
ya ochen' rada chto u vas vce proshlo ochen daje horosho:)
glavnoe ne univat' :)
Udachi
0

#9 Пользователь офлайн   parvizik Иконка

• ..::FamilyMan::..
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 172
Бесподобная репутация

Отправлено 09 Май 2006 - 16:09

Молодцы ребята, мы все очень рады.
Главное только начать, а дальше все пойдет легко.
...Friends will be friends....Right till the end....
0

#10 Пользователь офлайн   Terminatorium Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 10 Май 2006 - 00:33

Вот я отстал от жизни!! :bash: Такой конкурс, а я не за кого не проголосовал. :(

А вообще вы молодци чуваки и чувихи, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
0

• (3 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей