Вначале все в основном только-только стали говорить между собой или же знакомиться друг с другом. Но не прошло немного времени как все начали танцевать под музыку, которую ставил Dj Ismail (он еще исполнил несколько композиций из своего репертуара). Кроме Dj Ismaila «развлекал» народ Иззат Шарифи и группа «Шабдез». После того как девушки получили свои призы, ведущие провели несколько конкурсов среди присутствовавших в клубе людей. Уже через час после начала, все начали ставать с места и танцевать под громкую музыку. Не «отставали» в этом плане и участницы конкурса, которые тоже «влились» в «толпу» танцующих. В целом церемония прошла отлично (это мой взгляд, может найдутся и те кто со мной не согласен
Церемония прошла при поддержке Радио «Ватан» и официального спонсора «MLT». Ко всему прочему сегодня исполнилось 3 года со дня первого позывного на Радио «Ватан», т.е. у них сегодня был не только профессиональный праздник, но и юбилей. Пользуясь случаем хочу поздравить всех работников и руководителей радио «Ватан» с профессиональным праздником и юбилеем.
Может быть я что-то пропустил (как никак это было всего полчаса назад
С Уважением Администрация Виртуального Конкурса Красоты «Miss.Tj»

Вход
Тема закрыта

Цитата