Litsey O Tadjiksko-Turecskih litseyah
Отправлено 27 Апрель 2009 - 20:54
Все только хорошее, я сам окончил Таджикско-Турецский Экономический Лицей в 2003 году. Сейчас обучение там очень подорожала, да и в наши времена стоило не дешего, выше чем обычные школы, я всем благодарен родителям которые с трудом оплачивали мое обучение там. Эх вернуть время чтобы математику хорошо изучал )))
ностальжи
ностальжи
Сообщение отредактировал Shamshod: 27 Апрель 2009 - 20:55
Need For Adrenalin!!!
Отправлено 01 Май 2009 - 17:38
Нда. ЙАД я тебя тоже люблю ))))
Турецкие лицеи это возрождение рода Пехлеви!!! во как ))) Истинных прародителей легендарных рыцарей ))))))))
(Скрытая самореклама)
Турецкие лицеи это возрождение рода Пехлеви!!! во как ))) Истинных прародителей легендарных рыцарей ))))))))
(Скрытая самореклама)
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
Отправлено 01 Май 2009 - 18:13
Вспомнилась курьезная ситуация: 11-й класс. Учебный военный лагерь. Подходит незнакомый парень к группе школьников из Тадж. Тур. лицея и спрашивает "Ребята, сигарет или насвая не найдется?" Те разводят руками. Парень "аа, ну вы же с турецкого..." И, уже окончательно потеряв надежду, отходит подальше от парней которые сидели на скамеечке и зубрили какое-то стихотворение Есенина. ))
Сообщение отредактировал Сарозер: 01 Май 2009 - 18:15

Вход

Цитата