Как сделать лучше? форум
#21 Гость_DeamonShan_*
Отправлено 15 Май 2009 - 23:23
я ЗА!!! но надо учесть еще мнение и других... посмотрим кто что скажет. но это позже.... когда будут выборы... а вообще я думаю никакие админы и модеры тут не нужны...
единственное прау человек назначить модераторами чисто для того, чтобы чистили спам вот и все... а так люди адекватные, думаю никаких проблем не будет. Вот уже месяц форум без руководителя.... я единственный... тупо спам удаля никого не упрекаю никого не баню. вроде мирно живем...
поэтому просто предлагаю, назначить 4 человек:
1) одного человека главным на всякий случай, чтобы предотвратить сильный скандал на форуме...баном например на пару дней. (но при этом не будет вмешиваться и випендриваться статусом, хотя таких у нас еще не было людей все молодцы)
2) и троих обычных модераторов, которые будут удалят спам и рекламу если на глаза попадутся.... при этом их никто не будет упрекать мол вот ты модер че не следишь? ответ такой, они не обязаны!! увидели, захотели удалили. не захотели просто прошлись мимо.... то есть никаких обязанностей, а просто просьба удалять спам)))
При этом предлагаю не вводить никакие правила.... целесообразному, умному, порядочному человеку не нужны никакие правила и указания, а у нас на форуме все такие сидят, поэтому считаю, что правила не нужны... единственная просьба, тупая конечно, но все же: не переходить на личность... и все будет отлично! я в этом уверен.
единственное прау человек назначить модераторами чисто для того, чтобы чистили спам вот и все... а так люди адекватные, думаю никаких проблем не будет. Вот уже месяц форум без руководителя.... я единственный... тупо спам удаля никого не упрекаю никого не баню. вроде мирно живем...
поэтому просто предлагаю, назначить 4 человек:
1) одного человека главным на всякий случай, чтобы предотвратить сильный скандал на форуме...баном например на пару дней. (но при этом не будет вмешиваться и випендриваться статусом, хотя таких у нас еще не было людей все молодцы)
2) и троих обычных модераторов, которые будут удалят спам и рекламу если на глаза попадутся.... при этом их никто не будет упрекать мол вот ты модер че не следишь? ответ такой, они не обязаны!! увидели, захотели удалили. не захотели просто прошлись мимо.... то есть никаких обязанностей, а просто просьба удалять спам)))
При этом предлагаю не вводить никакие правила.... целесообразному, умному, порядочному человеку не нужны никакие правила и указания, а у нас на форуме все такие сидят, поэтому считаю, что правила не нужны... единственная просьба, тупая конечно, но все же: не переходить на личность... и все будет отлично! я в этом уверен.
Отправлено 17 Май 2009 - 21:05
Elpida (13.5.2009, 22:53) писал:
Раньше было много недовольных, а с этими изменениями стало не меньше.
...
...
ну вот как понять это... раньше было много а теперь меньше... Это типа после моей революции все на свои места..
Ну почему вы так себя любите и держите на высоте чем другие.
Раньше было так же как и сейчась... ничего не изменилось.. только вот статусы удрали и все. не надо путать.. и ссылаться на своего рода результаты.
Надо за порядком следить, а не демонстрировать свой острый ум. Во первых не должно быть классового неравенства между новыми и старыми пользователями, так как без демократии никогда не будет и не было порядка. А в остальном могу сказать одно нет актуальных тем на сегодня. И еще пусть у каждого будет своя точка зрения, свой выбор, ато с этими новыми правилами, законами всех уже отогнали, как сама страна, каждый день новые законы, уже в ушах звенит от этих изменениях.
ИМХО...
ИМХО...
MWNN (14.5.2009, 15:40) писал:
А по моему я создал темы, на вопросы которые меня интересуют. Вот в том то и проблема был порядок за и сплыл. А твое обращение к Парвизику такой интимный пост в цифравом формате, смешно. Вот смотри, раньше было на форуме более интересно, вот задай себе вопрос, что изменилось с того момента? Много че поймешь.
+ миллион.
Вот кто тут активный... Люблю нейтральную сторону иногда.
Alex (14.5.2009, 16:01) писал:
Вот скажи пожалуйста что было интересного, назови несколько тем интересующих тебя.......что было раньше интересного такого, чего нет сейчас?
Так теперь оппонент в красном углу...
и зачем ты всегда разделение ставишь... не пойму.
KillerII (14.5.2009, 16:42) писал:
а что, старые темы удалили...они как стояли, так и стоят...заходите, обсуждайте...
Опять 25...может хватить...Объявление: кто первым не ответить...тому шоколадка.
Опять 25...может хватить...Объявление: кто первым не ответить...тому шоколадка.
Трезво мыслишь... Когда заработает репутация то +5 от меня..
Hector (15.5.2009, 6:33) писал:
Семейный человек, семейный человек - уже миллион раз напомнила.
Тоже факт.
DeamonShan (15.5.2009, 12:05) писал:
главной проблемой является, то что многие не хотят участвовать в улучшении форума) всем скучно вот и не хотят.
Для начала предлагаю просто не ругаться...... но спорить активно и в тему (без личностных оскорблений)!
Для начала предлагаю просто не ругаться...... но спорить активно и в тему (без личностных оскорблений)!
Бразер, честное слово .. даже после того как революцию устроили некоторые люди.. мне до сих интересно.. (ну это я про себя говорю), и думаю всем интересно.
тут вопрос/проблема только один(на) - не надо трогать то что было. Сделая лучше есть риск что будет хуже.
То что правила были строгими, все были не довольны, да на отрекаю, но оно все постепенно размягчалось бы. Надо было готовить всех пользователей "старых" к этому и потом новые уже были бы не так уж сильно не управляемыми (ну эт к слову грю). Я даже готовил некую стратугию, которую можно было бы и задействовать - хотя оно все еще пока в силе, но результат мог бы быть и по другому.
Я готовился выпустить около 10000 маленьких брошурчиков и через волонтерев (Парвизик помог бы мне) раздать это все... Ну думал что будет хоть какой то результать .. и тд.
MWNN (15.5.2009, 19:43) писал:
Правильно Аваз, но некоторые посты, неких юзеров так провацируют ссору, с трудом держусь аж... А так ничего личного, даж восхищаюсь, эт ж надо появится на форуме и такой переворот устроить, ни каждому дано, эт факт, а факты, хоть какими они ни были надо призновать. Так что предлагаю что бы Элпиду сделать админом, она справится, сомнении нет.
Так как многие темы ее и ваобще то, что усердно пытается улучшить форум. Ну ты меня понимаешь.
Так как многие темы ее и ваобще то, что усердно пытается улучшить форум. Ну ты меня понимаешь.
Вот кто меня понимает... еще раз плюсь.
Видно что человек автивный и знает вес бекграунд.
Так, на счет улучшения... Все ништяк тут Авазджон. Ничего не надо трогать.
Смотри, представь мозайку которая уже построена... его не надо трогать чтобы онане разрушилась... его надо только разукрасить и все.
У таджиков есть поговорка - "Них,ол дар як ч,о меруяд".
с уважением,
Администрация.
Администрация.

Вход
Цитата