Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Радио - ваш выбор музыки - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

Радио Ватан 106 Fm

www.vatan.tj www.106fm.tj

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Радио - ваш выбор музыки

#1 Пользователь офлайн   mc_janik Иконка

• Зарегистрирован 1-ым. =)
  • PipPipPipPip
  • Репутация 24
Хорошая репутация

Отправлено 11 мая 2006 - 20:13

Итак, у нас есть проблема... Невозможно определиться каким именно должно быть радио - в частности, какую музыку, программы, шоу, конкурсы крутить? Например, для тех, кто зарубежном - в большинстве интересуются таджикскими песнями – тем кто в Тадж-ане - наоборот. Какие стили? Рэп, классика и т.д. Всё вместе по равному - это будет каша. Нужно главное направление, включая другие, но как второстепенное. Я если не ошибаюсь - хорошо развивается HIP-HOp стиль, в смысле любителей стилей HIp-HOp и RnB всё больше и больше, но заметил, что и рок тоже многим нравится.... L PArk и т.д. Слушаю ваших мнений - большая просьба не нужно по одному слову писать. Пишите чётко, и полностью, что думаете. А то во всех темах каждый пишет кусочками... Сорри если что!!!
0

#2 Гость_EKOBOMB_*

Иконки сообщения  Отправлено 11 мая 2006 - 21:41

Рекомендую и хочу слушать клубную музыку не важно какого стилья TRANCE, HOUSE, TECHNO, PSYCHODELIC, PROGRESSIVE, потому что этот направление очень сильно развит зарубежом, и хочу чтоб наша молодеж тоже под это направление отрывалась :)

#3 Гость_Tajik_*

Отправлено 11 мая 2006 - 23:48

mc_janik (May 11 2006, 10:13) писал:

Итак, у нас есть проблема... Невозможно определиться каким именно должно быть радио - в частности, какую музыку, программы, шоу, конкурсы крутить? Например, для тех, кто зарубежном - в большинстве интересуются таджикскими песнями – тем кто в Тадж-ане -  наоборот. Какие стили? Рэп, классика и т.д. Всё вместе по равному - это будет каша. Нужно главное направление, включая другие, но как второстепенное. Я если не ошибаюсь - хорошо развивается HIP-HOp стиль, в смысле любителей стилей HIp-HOp и RnB всё больше и больше,  но заметил, что и рок тоже многим нравится.... L PArk и т.д. Слушаю ваших мнений - большая просьба не нужно по одному слову писать. Пишите чётко, и полностью, что думаете. А то во всех темах каждый пишет кусочками... Сорри если что!!!

Nado dva kanala, odin dlya tekh kto za bugrom drugoy tem kto v TJ. V pervom iskluchitelno doljna bit tajikskaya muzika. Vo vtorom mojno vse ostalnoe. Lichno ya terpet ne mogu techno, hip hop i vse tomu podobnoe. Koneshno je komu nravitsya i to i drugoe, to mojno menyat kanali ;)

Peace

#4 Гость_EKOBOMB_*

Иконки сообщения  Отправлено 11 мая 2006 - 23:50

Tajik (May 11 2006, 18:48) писал:

Nado dva kanala, odin dlya tekh kto za bugrom drugoy tem kto v TJ. V pervom iskluchitelno doljna bit tajikskaya muzika. Vo vtorom mojno vse ostalnoe. Lichno ya terpet ne mogu techno, hip hop i vse tomu podobnoe. Koneshno je komu nravitsya i to i drugoe, to mojno menyat kanali ;)

Peace

Думаю хорошая идея :) , но будет ли это выгодно A-D Group?

#5 Гость_Rastafari_*

Отправлено 11 мая 2006 - 23:56

EKOBOMB (May 12 2006, 00:51) писал:

Думаю хорошая идея :) , но будет ли это выгодно A-D Group?

ты объясни сначала что значит слово ВЫГОДА первый раз слышу.. да и ребята скорей всего тоже :o

#6 Гость_EKOBOMB_*

Иконки сообщения  Отправлено 12 мая 2006 - 00:02

Krasti (May 11 2006, 18:57) писал:

ты объясни сначала что значит слово ВЫГОДА первый раз слышу.. да и ребята скорей всего тоже  :o

Честно говоря знаю что вы работаете на убыток, но так как я пока не разбираюсь в создавании канала веб-радио, и какие затраты вам понадобятся, я подумал что это проблематично открыть сразу 2 канала :)

#7 Пользователь офлайн   Gatorade Иконка

• Take a ride with me .
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 12 мая 2006 - 00:11

Ya lichno za rubezhom i ya ni kak ne soskuchilsya po nashei muzike u menya ee celii meshok nadoelo slushat' uzhe .
Ya dumayu nado sdelat' 2 kanala 1 Tajik music a drugoi vse ostal'noe
kak i na obichnih radio stanciyah i krut't' svezhuyu muziku v osnovnom i
inogda starie toka ludshie nu kak na vseh radio stanciyah . I playlist nado tak razrabotat' chtob ne bilo takova klassika a potom rock a posle roka RAP a potom POP vse tak tihimi perehodami .
Gravity always wins
0

#8 Пользователь офлайн   mc_janik Иконка

• Зарегистрирован 1-ым. =)
  • PipPipPipPip
  • Репутация 24
Хорошая репутация

Отправлено 12 мая 2006 - 00:45

Да, проблемой может стать не только открытие канала, а и хранение этоймузыки, на сервере, широкий 200 мбитный порт... Насчёт убытка - да они большие. Номы получаем моральную выгоду.... нам приятно смотреть на то, как вы общаетесь и т.д.
0

#9 Гость_EKOBOMB_*

Иконки сообщения  Отправлено 12 мая 2006 - 13:00

mc_janik (May 11 2006, 19:46) писал:

Да, проблемой может стать не только открытие канала, а и хранение этоймузыки, на сервере, широкий 200 мбитный порт... Насчёт убытка - да они большие. Номы получаем моральную выгоду.... нам приятно смотреть на то, как вы общаетесь и т.д.

Добавлю,надо каждую тему переименовывать, те есть почти все играюшие композиции без имен типа track 01 итд. Скажем например играет таджикская музыка а имени у трека нет и не могу понять кто же его поет.

#10 Гость_A-D_*

Отправлено 12 мая 2006 - 13:03

EKO в основном это уже к тем кто заливает музон =) Просьба точное название песни..артиста ...указанно было.

• (5 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей