Люди добрые, есть ли среди Вас те кто курил и бросил?
Расскажите как это Вам удалось?
- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Бросить курить.....
Отправлено 16 Май 2006 - 23:14
Krasti (May 14 2006, 18:01) писал:
просто выкури последнюю и больше не кури... табачная зависимость больше психологическая чем физио...
Сказать легко.... Много раз пытался! Хватило максимум на неделю!
Rolly (May 14 2006, 19:07) писал:
Я редко курю, не разу не сталкивался тем , что начинаю привыкать к курению, просто перестаю курить и все.
Все начинается с этого "редко"....
La joie de vivre (May 15 2006, 05:05) писал:
нееее..не надо говрить се что эт последняя сигарета...потом каждый раз буит у тя последним...и так вечно пока не погубишь свои легкие.
хотя я и не курю..но пробовала один раз..ну ваще это аццтой и ничего в этом интересного или как там другие говорят крутого НЕТ НИФИГА. не пойму..где там то самое удовольствие или успокоение своих нервов??
кароч..чтобы бросить курить..нужно просто забыть об этом. о том что существуют сигареты вообще. еси кто спросит "Куришь?" ответь..а что эт такое "Куришь?"..хахах...найди фотки людей у которых страшные ааааааа..просто ужасные зубы ЖЕЛТОГО цвета. ты ведь не хошь чтоб у тя были такие? ты ведь не хошь чтоб от тя отворачивались девушки только из-за того что ты жутко воняешь этим запахом и что у тя желтые зубы??..еси нет..то просто не кури. забудь и все. все не так сложно как кажется.
хотя я и не курю..но пробовала один раз..ну ваще это аццтой и ничего в этом интересного или как там другие говорят крутого НЕТ НИФИГА. не пойму..где там то самое удовольствие или успокоение своих нервов??
кароч..чтобы бросить курить..нужно просто забыть об этом. о том что существуют сигареты вообще. еси кто спросит "Куришь?" ответь..а что эт такое "Куришь?"..хахах...найди фотки людей у которых страшные ааааааа..просто ужасные зубы ЖЕЛТОГО цвета. ты ведь не хошь чтоб у тя были такие? ты ведь не хошь чтоб от тя отворачивались девушки только из-за того что ты жутко воняешь этим запахом и что у тя желтые зубы??..еси нет..то просто не кури. забудь и все. все не так сложно как кажется.
НУ после одной сигареты ты не узнаешь, конечно, "где там успокоение нервов"...
А зубы я чищу 2 раза в день
Отправлено 21 Май 2006 - 04:20
Kogda ya uchilsya v Morehodnom college u menya bil odnokursnik kuril kak porovoz , U nas fizkul'tura bila uzhastnaya potomuchto kollege kak voennii prakticheski armiya mi begali po 9 km na vremya i kak ne stranno etot parnishka vsegda prihodil pervim i s bol'shim otrivom on u nas luchei begun na kurse bil . Vot tak vot .
Gravity always wins
Отправлено 31 Май 2006 - 03:20
nikogda ne kurila i ne cobirayus'...
no dumayu, chto dlya togo chtobi brosit' kurit' nujno camomu zadumat'sya o cvoem je zdorov'e.... esli cam chelovek ne zahochet....to eto bespolezno...
mnogie kuryashie znayut o vrede cigaret....no prodoljayut kuri ' poka cami ne ispitayut problem co zdorov'em..... kogda nachinaet handrit cerdce ....ili nachinayut cdavat legkie
no dumayu, chto dlya togo chtobi brosit' kurit' nujno camomu zadumat'sya o cvoem je zdorov'e.... esli cam chelovek ne zahochet....to eto bespolezno...
mnogie kuryashie znayut o vrede cigaret....no prodoljayut kuri ' poka cami ne ispitayut problem co zdorov'em..... kogda nachinaet handrit cerdce ....ili nachinayut cdavat legkie
Отправлено 11 Июнь 2006 - 13:28
parvizik (Jun 11 2006, 10:49) писал:
А до этого дымил как паровоз??????
Насамом деле я не думаю,что так трудно бросить курить,
настоящий мужчина ,если у него есть силаволи может это сделать без последствий,только слабые люди испытывают слабость и зависимость от
чего-либо.
- (14 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата