Бросить курить.....
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 12:25
dono4a
важным обстоятельством являются твои друзья,знакомые,коллеги по работе, ну вообщем те с кем ты часто видишься, если они постояно курят, но бросить тебе курить будет сложно.
или сделай так: найди себе курящего знакомого(желательно девушку) с которым ты редко видешься,( ну и который тоже хочет бросать курить) , договоритесь курить только при встрече, по крайне мере курить ты будешь меньше, ну или чаще встречаться
важным обстоятельством являются твои друзья,знакомые,коллеги по работе, ну вообщем те с кем ты часто видишься, если они постояно курят, но бросить тебе курить будет сложно.
или сделай так: найди себе курящего знакомого(желательно девушку) с которым ты редко видешься,( ну и который тоже хочет бросать курить) , договоритесь курить только при встрече, по крайне мере курить ты будешь меньше, ну или чаще встречаться
SUAI. level V.last)
Отправлено 28 Октябрь 2006 - 14:16
Raptor (Oct 28 2006, 11:25 AM) писал:
dono4a
Vryad li eto pomojet..... kakikh toka metodov ne pereprobovali....
ICQ: 285425972, mail: 767767@mail.ru, tel: +992 907 767 767
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Многие вещи нам непонятны не оттого, что наши понятия слабы, а оттого, что данные вещи не входят в круг наших понятий.
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 07:14
Это пядъ я начинал лично курить давно, как хотел бросить через неделю ходили там на диско и после первоцй бутылки пива уже хотелось сигарету и тут себе говоришь ну всего одну ... тут дело не в силе воли и не в желании - это то же что и страсть и нечто больше х*** знает короче вот хочу бросить... ужасно хочу
З.Ы. Агент Маниджа книгу дай потом и мне погонятЬ
Если вы увидели флуд, то за ним поищите меня ....
Эслы не хотишь, чтобы тибя хацкнули - выдЭрни ШНУР, выдави СТЭЛКО, арА :)
Отправлено 31 Октябрь 2006 - 19:40
я лично не курю,но пробовла,вообще не понимаю,что может быть такая зависимость,но знаю,что чем больше куришь,тем меньше вероятности бросить...
люди чтоб отвлечься от курения заменяют сигарету сосательными конфетами,семечками,жвачкой даже морковкой!
) можно попробовать...
люди чтоб отвлечься от курения заменяют сигарету сосательными конфетами,семечками,жвачкой даже морковкой!
"Она была ангелом, но ты понял это только тогда,когда она повернулась к тебе спиной."
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 01:28
XtremaL (Oct 31 2006, 05:15 AM) писал:
Это пядъ я начинал лично курить давно, как хотел бросить через неделю ходили там на диско и после первоцй бутылки пива уже хотелось сигарету и тут себе говоришь ну всего одну ... тут дело не в силе воли и не в желании - это то же что и страсть и нечто больше х*** знает короче вот хочу бросить... ужасно хочу
а ты прав..я снов аначала..=/
Дам дам..книгу=))) погонять потом)
Сисики правят миром!
бубукисяпися :)
бубукисяпися :)
Отправлено 01 Ноябрь 2006 - 02:17
Elpida (Nov 1 2006, 01:39 AM) писал:
ne kyru...
ran'she bivalo po p'yani)
seichas prosto p'yani ne bivaet))))
ran'she bivalo po p'yani)
seichas prosto p'yani ne bivaet))))
Ой не смяши мои копыта Надя
Если вы увидели флуд, то за ним поищите меня ....

Вход

Цитата