Все ссылки этих фильмов я проверяю сам перед тем, как их выложить. Большинство из них на пароле. Многие из Вас уже наверное видели большинство из фильмов, которые я буду выкладывать, но может быть у немногих они есть в формате DVDRip (или DivX) и, возможно, не все из Вас их видели.
Ссылки на большинство фильмов размещены на разных сайтах, откуда Вам и придётся их качать: www.rapidshare.de, www.megaupload.com, www.sexupload.com, www.filefront.ru, www.upload.com и т.п. Если у Вас есть Premium Account к этим сайтам, то любой фильм размером 600-700 Mб Вы сможете скачать в среднем за 20 минут. Если же этого аккаунта у Вас нет, то закачка каждого фильма может занять от 3 до 12 часов в зависимости от скорости закачки, Вашей Интернет скорости и размера фильма. В любом случае, это стоит того, чтобы скачать фильм, посмотреть его в лучшем качестве и записать себе на диск, чем брать его в DVD прокатах за деньги или смотреть по телевизору с бесконечной рекламой.
Если вдруг будут проблемы со скачиванием или запросы на фильмы с Вашей стороны, напишите мне коротко о названии фильма, и я постараюсь найти ссылку на Ваш фильм в Интернете, хотя и не всегда может получаться найти его в короткие сроки.
В любом случае, наслаждайтесь и приятного просмотра.

Вход

Цитата