ваще жаркооооооооо! )))
Мысли вслух!
Отправлено 30 Июль 2010 - 02:13
боже, до чего же все сложно... и почему первым всем людям на ум приходит только плохое?
как мне все это надоело. и зачем только я пытаюсь что-то доказать? не верит, не хочет - ну и не надо. только почему-то жалко становится терят ту близость и волну которую вы приобрели... ну что ж... почему-то все плохо заканчивается
как мне все это надоело. и зачем только я пытаюсь что-то доказать? не верит, не хочет - ну и не надо. только почему-то жалко становится терят ту близость и волну которую вы приобрели... ну что ж... почему-то все плохо заканчивается
Отправлено 03 Август 2010 - 17:10
Всех приветствую!
Я участвую в семинарах ОБСЕ и провожу исследование в Таджикистане в области продвижения свободы слова в СМИ, а конкретно в интернете посредством блоггинга. Я бы хотела задать всем вам несколько вопросов и получить на них ваши ответы. В дальнейшем это может помочь в продвижении свободы слова в СМИ.
Очень буду рада на ваш отзыв и заранее благодарю!!!
Вопросы:
1. есть ли блоггеры в Таджикистане?
2. какими блог-платформами пользуютесь и почему? Livejournal, blogspot, blogger, mail.ru и др...
3. отсутствие собственной блог-платформы в Таджикистане хорошо это или плохо?
4. если бы подобная блог-платформа существовала в зоне tj пользовались бы ею?
5. читаете ли вы блоги и какие?
6. что мешает развитию блоггинга в Таджикистане?
Я участвую в семинарах ОБСЕ и провожу исследование в Таджикистане в области продвижения свободы слова в СМИ, а конкретно в интернете посредством блоггинга. Я бы хотела задать всем вам несколько вопросов и получить на них ваши ответы. В дальнейшем это может помочь в продвижении свободы слова в СМИ.
Очень буду рада на ваш отзыв и заранее благодарю!!!
Вопросы:
1. есть ли блоггеры в Таджикистане?
2. какими блог-платформами пользуютесь и почему? Livejournal, blogspot, blogger, mail.ru и др...
3. отсутствие собственной блог-платформы в Таджикистане хорошо это или плохо?
4. если бы подобная блог-платформа существовала в зоне tj пользовались бы ею?
5. читаете ли вы блоги и какие?
6. что мешает развитию блоггинга в Таджикистане?

Вход
Цитата