Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Kung Fu Panda in Tajik - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Kung Fu Panda in Tajik

#11 Пользователь офлайн   CIP Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 16
Хорошая репутация

Отправлено 20 Июль 2009 - 05:41

Просмотр сообщенияjohjo (19.7.2009, 11:29) писал:

МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ ПЕРЕВОД! ПРОСТО ИЗВРАЩЕНИЕ ПОЛНОЕ!

Ti shreka tamosho kni che mekni? :D
0

#12 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 21 Июль 2009 - 09:50

Тот кто переводил ПАНДУ, по моему он с Гарма, так как акцент сильно смахивает.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
0

#13 Пользователь офлайн   Fira Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 27 Август 2009 - 05:05

кстати я ее так и не смог посмотреть ! так как все время видео проигрыватель после 5-ти минутного просмотра отключает и пишет что я свой ресурс закачки просмотрел типа если внесу доплату то только тогда смогу ее до конца посмотреть.

Если кому не трудно может подскажет что мне делать в этом случае ? буду очень благодарен... Спасибо за внимание !
Не столько важно хоть оно и важно любишь ли ты Аллаха, а сколько важно любит ли тебя Всевышний Аллах ?

لا اله الا الله محمد رسول الله
1

#14 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 27 Август 2009 - 10:18

В первые слышу такое, чтобы проигрыватель просил деньги за просмотр :lol: :lol: :lol: Вот прикол ааа.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
-1

#15 Пользователь офлайн   Fira Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 27 Август 2009 - 19:17

Просмотр сообщенияHector (27 августа 2009 - 10:18) писал:

В первые слышу такое, чтобы проигрыватель просил деньги за просмотр :lol: :lol: :lol: Вот прикол ааа.

те смешно а я те говорю все как есть ! ты кажись в таджикистане и он предусмотрен только для тех кто там находится !
Не столько важно хоть оно и важно любишь ли ты Аллаха, а сколько важно любит ли тебя Всевышний Аллах ?

1

#16 Пользователь офлайн   Fira Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 28 Август 2009 - 08:20

кстати для тебя специально сделал снимок ! говоришь что впервые слышишь что бы проигрыватель просил деньги за просмотр... ну так вот я те ща снимок покажу надеюсь ты на английском читать умеешь ! для особо Умных и очень внимательных подсказываю снимок проигрывателя по серединке в квадратной форме....

Изображение Этот снимок из другого сайта ! тоже такой же проигрыватель что и в ватан вебе ! там написано что я просмотрел свой лимит 75 минут, но только он всегда так вырубает после 5-10 минутного просмотра....

1

#17 Пользователь офлайн   Hector Иконка

• LORD "Hithrow"
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 151
Бесподобная репутация

Отправлено 28 Август 2009 - 10:55

Просмотр сообщенияFira (27 августа 2009 - 03:05) писал:

кстати я ее так и не смог посмотреть ! так как все время видео проигрыватель после 5-ти минутного просмотра отключает и пишет что я свой ресурс закачки просмотрел типа если внесу доплату то только тогда смогу ее до конца посмотреть.

Если кому не трудно может подскажет что мне делать в этом случае ? буду очень благодарен... Спасибо за внимание !

Fira - ты должен был отметить что смотришь фильм через комп и более того в онлайне - тогда я бы тебя понел

Просмотр сообщенияFira (27 августа 2009 - 17:17) писал:

те смешно а я те говорю все как есть ! ты кажись в таджикистане и он предусмотрен только для тех кто там находится !

Вижу ты считаешь, что люди которые живут в Таджикистане все бездарные и некудышние, да??? Хавобаланди ба пастихои ногахони мерасонад.

Просмотр сообщенияFira (28 августа 2009 - 06:20) писал:

кстати для тебя специально сделал снимок ! говоришь что впервые слышишь что бы проигрыватель просил деньги за просмотр... ну так вот я те ща снимок покажу надеюсь ты на английском читать умеешь ! для особо Умных и очень внимательных подсказываю снимок проигрывателя по серединке в квадратной форме....

Изображение Этот снимок из другого сайта ! тоже такой же проигрыватель что и в ватан вебе ! там написано что я просмотрел свой лимит 75 минут, но только он всегда так вырубает после 5-10 минутного просмотра....

Спс за перевод, не догадались бы что там написанно. ;) Без обид Fira но не надо характер показывать. НЕЗЛОБИН БРО.
0

#18 Пользователь офлайн   Fira Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 28 Август 2009 - 21:13

наверное не трудно было догодаться о том что я именно про проигрыватель в онлайне говорю ! читать по внимательней надо прежде чем смеяться над людьми !

Хаво баланди накардум, ты типа смеялся над тем что я написал пытаясь выставить меня идиотом на форуме но ты не предусмотрел того что я когда что то говорю и если кто то смеется над моей правдой я всегда привык доказывать это...

и кстати я сам родился и вырос в душанбе ! не надо думать что я типа о своем городе и тех кто там проживает думаю плохо ! я бы посмотрел на тебя как бы ты в чужой стране в дали от друзей и родного города поступил бы в моей ситуации, когда я нормально попросил о том что реально не смог посмотреть этот мультик ! да что те говорить ты все равно не врубишься...

если честно из за твоей усмешки у меня желание пропало что либо спрашивать у своих же таджиков ! в очередной раз доказываем друг другу какие мы доброжелательные и отзывчивые...

Саломат боши доим !

Изображение

Сообщение отредактировал Fira: 28 Август 2009 - 21:24

0

#19 Пользователь офлайн   Fira Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 28 Август 2009 - 21:30

И все время когда оставляешь комментарии на наших таджикский доменах на какие либо файлы их все время удаляют... так же и несколько раз я оставил коммент на этот мультик тоже самое сразу его админ удаляет... хотя что обидное там не было не разу нецензурного слова, нормально написал что мол у меня не показывает и попросил админа объяснить причину, ну как всегда и бывает у наших таджиков сделал дело а за последствия не кто не будет отвечать, из за такого безразличия не только в сети но и вся страна давным давно в одном месте сидит и думаю не скоро от туда вылезет !

0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей