думаю все дело в настройках. настройках пользователя а не сайта.
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Растягивается На Пол Страницы Сообщения Админа И Модеров Говорите? Критику сюда.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:52
а у тебя эхплорер на каком языке?
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 11:54
В Душанбе у меня тоже растягивались страницы после админов, а теперь ентой проблемы нет)
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:16
покапайся в Свойстве Обозревателя >Последняя Вкладка >первая глава...там поиграйся с галочками....

Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 12:46
В эксплорере у меня тоже растягивается. Можно, конечно, попробовать "поиграть" в настройках, но этим можно и доиграться до того, что он совсем перестанет открывать сайты. ))
Если такая проблема существует, его надо решать коренным образом, а не предлагать индивидуальные инструкции каждому пользователю.
Ладно, своих кое-как уговорили перейти на другой браузер. Что делать с новичками? Зайдут, почувствуют неудобство и больше не будут заходить.
AD, примите меры. Скоро вам здесь места для реклам выделять.. )))
Если такая проблема существует, его надо решать коренным образом, а не предлагать индивидуальные инструкции каждому пользователю.
Ладно, своих кое-как уговорили перейти на другой браузер. Что делать с новичками? Зайдут, почувствуют неудобство и больше не будут заходить.
AD, примите меры. Скоро вам здесь места для реклам выделять.. )))
Отправлено 19 Ноябрь 2009 - 13:36
вот я какраз и считаю что део совсем не в настройках форума. хотя оттуда тое можно все исправить. не было ни одного участника нового который жаловался бы на расстянутость

- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Тема закрыта

Цитата