Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Улучшение Форума - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (35 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Улучшение Форума

#341 Пользователь офлайн   Djamilya Иконка

• МуйСафед
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 284
Сверх-естественная репутация

Отправлено 31 марта 2010 - 11:44

Интересная идея, кстати, FiruzMB :) что-то в этом есть - иногда что-то удаляют, а конфликт остается, и не всегда его возможно, да и нужно решать в личке. это так сказать вообще, а не про последнее недоразумение.
1

#342 Пользователь офлайн   parvizik Иконка

• ..::FamilyMan::..
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 187
Бесподобная репутация

Отправлено 31 марта 2010 - 14:26

Просмотр сообщенияFiruzMB (31 марта 2010 - 12:24) писал:

По теме - в целях улучшения форума, его имиджа и привлекательности предлагаю открыть отдельный раздел под названием "Разборки и выяснения", куда будут сваливаться отрывки из других тем, перешедшие в разборки.

Цитата

Интересная идея, кстати, FiruzMB :) что-то в этом есть - иногда что-то удаляют, а конфликт остается, и не всегда его возможно, да и нужно решать в личке. это так сказать вообще, а не про последнее недоразумение.

Идея то интересная, но есть вероятность того, что это место может превратится в сточную яму.... :huh: и вообще, раз помирились, так помирились, не нужно это вспоминать и теребить... :)
Так что, давайте изначально не допускать такого, чтобы конфликты разрастались слишком сильные...
...Friends will be friends....Right till the end....
0

#343 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 150
Бесподобная репутация

Отправлено 31 марта 2010 - 19:18

Просмотр сообщенияАвестиец (30 марта 2010 - 11:36) писал:

Подскажите, как аккаунт с Форума удалить?

Джамшед, удалит аккаунт может админ. И это делается очень трудно.. то есть не охотно.

Просмотр сообщенияАвестиец (30 марта 2010 - 12:32) писал:

Нифига! Нарушение моих прав в таком случае. Админам - просьба. удалите мой аккаунт! Ослы на форуме не нужны! Так что удаляйте! Я вполне серьезно. Или то что ДемонШан свой аккаунт удалил - это привилегия только модеров да админов?

Братан, извени что не смогу удалить твой аккаунт, потому что ты этого не стоиш.
Кто сказал что ты осел, тот и есть осел, потому что недорос называется.
Аккаунт не удалю, наоборот, был бы рад увидев тебя в списке сотрудников Таджфорума.

Просмотр сообщенияMWNN (30 марта 2010 - 23:29) писал:

Ховар нужен контроль над модераторами, предлогаю кандидатуры: САРОЗЕР или Киллер 2 на пост супермодератора. Что бы контролировали и следили за порядком, ато форум смотрю ваще стал каким то не понятным чатом!

отклоняется.
Супемодератор есть.. это я и сисадмин.

Контроль над модераторами не нужен так как они должны сами себя контролировать.

Форум никаким не стал. Он каким был таким и остался.. наоборот улучшается.

Касательно Спанты,
Хушруз, очень прощу тебя, ты уже на почти что 12-го человека уже наступаешь. Будь другом зачемссору искать. Просто добром смотри на все... даже если это недобро.

Просмотр сообщенияFiruzMB (31 марта 2010 - 11:24) писал:

Ё-маё... Что тут творится-то... Видя что данная тема довольно популярна, думал народ активно предлагает всяческие улучшения форума... А тут вон оно что...
Ребята, давайте жить дружно. Ну бывает, ну погорячились и те и другие, но умение осознавать свои ошибки и прощать чужие - качество, делающее честь любому.
По теме - в целях улучшения форума, его имиджа и привлекательности предлагаю открыть отдельный раздел под названием "Разборки и выяснения", куда будут сваливаться отрывки из других тем, перешедшие в разборки. Расположить в самом низу и доступ в эту свалку новичкам и гостям ограничить - дабы не травмировать их психику и не отпугивать с первых дней. Желающие же могут продолжать там драться, интересующиеся историей того или иного конфликта тоже будут знать, где копать.
Остальные темы объявить зоной мира.

Отлично. Сделаю.
+1 за идею.

Просмотр сообщенияSpantaDil (31 марта 2010 - 14:45) писал:

Потаскухами я не называл никого. Я лишь сказал....легкого поведения....а это может означать много чего...не объязательно потаскушками....хотя в любом случае я выразил своё мнение о школе, я могу подтвердить свои слова, и ты мог просто опровергнуть меня и выразить своё мнение....а ты образованныйтипа человек взял и облил меня грязью, и на этом не остановился.....а теперь устраиваешь тут театр....будто тут шайка или ещё чего то.....

А сообщение Спанты...он не удалил потому что он средактировал его и убрал всё к чему ты придрался.

На всё остальное я отвечать нехочу.

Джамиля....проблемы есть везде...и они должны решаться....согласен.

О.С. Спасибо за спасибо :tongue:

Хушруз, вообщето, ты не имееш право ВСЕХ так обзывать, а только если отдельно взятых персон.

И потом мужик...
Администрация тебе доверила, много ветвь форума, а ты делаешь так чтобы я смотрелся перед глазами других, как бы админов не умеющим выбирать своих коллег.

Очень настоятельно прощу Джамшеда чтобы он забыл про эту стычку, и не настаивал на удаление своего аккаунта.
Джамик, ты нам нужен чисто из-за того что разумно даешь оценки на ситуации и можешь любой теме дать оборот.

PS: И потом эта тема, не является той темой над которой щас идет речь/разбор. Тема про улучшение форума, а не про "Удаление аккаунта Авестийца".
Супермодер, пожалуйста прими меры.
с уважением,
Администрация.
2

#344 Пользователь офлайн   Раношка Иконка

• Баянист - самоучка
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 195
Бесподобная репутация

Отправлено 01 апреля 2010 - 05:19

Я тут немного влезу в ваши милые разборки :lol:
Почему, когда я пытаюсь скачать тему (в любом виде), то скачивается только страниц 30 и всё. Нечестно :angry: вручную лень копировать. :ph34r:
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
0

#345 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • Репутация 150
Бесподобная репутация

Отправлено 01 апреля 2010 - 14:09

разборки которые были в данной теме по поводу удаления аккаунта Авестийца были убраны... позже я их всех переведу в новую тему, дабы прийти к общему мнению.

Супермодер спасибо за помощь.

Извините ребята, но говорить в тему так охота... ))))
с уважением,
Администрация.
0

#346 Пользователь офлайн   AngeliQ Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 45
Очень хорошая репутация

Отправлено 16 апреля 2010 - 08:47

Здравствуйте, я тут новенькая... Но очень бы хотелось узнать или пожелать - меня очень волнуют ответы к примеру на мои сообщения в форуме в различных темах... вот было бы здорово, если бы какие- :blush: то маячки были, мол на ваше сообщение ответили или его прокомментировали...
Горе сердцу, которое льда холодней, Не пылает любовью, не знает о ней, А для сердца влюбленного - день, проведенный Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!О.Хайям.
0

#347 Пользователь офлайн   Norah Иконка

• МуйСафед
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 217
Сверх-естественная репутация

Отправлено 19 апреля 2010 - 01:14

Кстати, что потом случилось с предложением - дать возможность юзерам создавать альбомы?)
0

#348 Пользователь офлайн   MC-1717 Иконка

• ImPeR@ToR - Tycoon
  • Репутация 150
Бесподобная репутация

Отправлено 19 апреля 2010 - 21:50

Просмотр сообщенияNorah (19 апреля 2010 - 01:14) писал:

Кстати, что потом случилось с предложением - дать возможность юзерам создавать альбомы?)

начали делать,...потом дела вышли...и так далее... Добем, дай Бог.
с уважением,
Администрация.
0

• (35 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 33
  • 34
  • 35
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему