Улучшение Форума
Отправлено 31 марта 2010 - 14:26
FiruzMB (31 марта 2010 - 12:24) писал:
По теме - в целях улучшения форума, его имиджа и привлекательности предлагаю открыть отдельный раздел под названием "Разборки и выяснения", куда будут сваливаться отрывки из других тем, перешедшие в разборки.
Цитата
Интересная идея, кстати, FiruzMB
что-то в этом есть - иногда что-то удаляют, а конфликт остается, и не всегда его возможно, да и нужно решать в личке. это так сказать вообще, а не про последнее недоразумение.
Идея то интересная, но есть вероятность того, что это место может превратится в сточную яму....
Так что, давайте изначально не допускать такого, чтобы конфликты разрастались слишком сильные...
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 31 марта 2010 - 19:18
Авестиец (30 марта 2010 - 11:36) писал:
Подскажите, как аккаунт с Форума удалить?
Джамшед, удалит аккаунт может админ. И это делается очень трудно.. то есть не охотно.
Авестиец (30 марта 2010 - 12:32) писал:
Нифига! Нарушение моих прав в таком случае. Админам - просьба. удалите мой аккаунт! Ослы на форуме не нужны! Так что удаляйте! Я вполне серьезно. Или то что ДемонШан свой аккаунт удалил - это привилегия только модеров да админов?
Братан, извени что не смогу удалить твой аккаунт, потому что ты этого не стоиш.
Кто сказал что ты осел, тот и есть осел, потому что недорос называется.
Аккаунт не удалю, наоборот, был бы рад увидев тебя в списке сотрудников Таджфорума.
MWNN (30 марта 2010 - 23:29) писал:
Ховар нужен контроль над модераторами, предлогаю кандидатуры: САРОЗЕР или Киллер 2 на пост супермодератора. Что бы контролировали и следили за порядком, ато форум смотрю ваще стал каким то не понятным чатом!
отклоняется.
Супемодератор есть.. это я и сисадмин.
Контроль над модераторами не нужен так как они должны сами себя контролировать.
Форум никаким не стал. Он каким был таким и остался.. наоборот улучшается.
Касательно Спанты,
Хушруз, очень прощу тебя, ты уже на почти что 12-го человека уже наступаешь. Будь другом зачемссору искать. Просто добром смотри на все... даже если это недобро.
FiruzMB (31 марта 2010 - 11:24) писал:
Ё-маё... Что тут творится-то... Видя что данная тема довольно популярна, думал народ активно предлагает всяческие улучшения форума... А тут вон оно что...
Ребята, давайте жить дружно. Ну бывает, ну погорячились и те и другие, но умение осознавать свои ошибки и прощать чужие - качество, делающее честь любому.
По теме - в целях улучшения форума, его имиджа и привлекательности предлагаю открыть отдельный раздел под названием "Разборки и выяснения", куда будут сваливаться отрывки из других тем, перешедшие в разборки. Расположить в самом низу и доступ в эту свалку новичкам и гостям ограничить - дабы не травмировать их психику и не отпугивать с первых дней. Желающие же могут продолжать там драться, интересующиеся историей того или иного конфликта тоже будут знать, где копать.
Остальные темы объявить зоной мира.
Ребята, давайте жить дружно. Ну бывает, ну погорячились и те и другие, но умение осознавать свои ошибки и прощать чужие - качество, делающее честь любому.
По теме - в целях улучшения форума, его имиджа и привлекательности предлагаю открыть отдельный раздел под названием "Разборки и выяснения", куда будут сваливаться отрывки из других тем, перешедшие в разборки. Расположить в самом низу и доступ в эту свалку новичкам и гостям ограничить - дабы не травмировать их психику и не отпугивать с первых дней. Желающие же могут продолжать там драться, интересующиеся историей того или иного конфликта тоже будут знать, где копать.
Остальные темы объявить зоной мира.
Отлично. Сделаю.
+1 за идею.
SpantaDil (31 марта 2010 - 14:45) писал:
Потаскухами я не называл никого. Я лишь сказал....легкого поведения....а это может означать много чего...не объязательно потаскушками....хотя в любом случае я выразил своё мнение о школе, я могу подтвердить свои слова, и ты мог просто опровергнуть меня и выразить своё мнение....а ты образованныйтипа человек взял и облил меня грязью, и на этом не остановился.....а теперь устраиваешь тут театр....будто тут шайка или ещё чего то.....
А сообщение Спанты...он не удалил потому что он средактировал его и убрал всё к чему ты придрался.
На всё остальное я отвечать нехочу.
Джамиля....проблемы есть везде...и они должны решаться....согласен.
О.С. Спасибо за спасибо
А сообщение Спанты...он не удалил потому что он средактировал его и убрал всё к чему ты придрался.
На всё остальное я отвечать нехочу.
Джамиля....проблемы есть везде...и они должны решаться....согласен.
О.С. Спасибо за спасибо
Хушруз, вообщето, ты не имееш право ВСЕХ так обзывать, а только если отдельно взятых персон.
И потом мужик...
Администрация тебе доверила, много ветвь форума, а ты делаешь так чтобы я смотрелся перед глазами других, как бы админов не умеющим выбирать своих коллег.
Очень настоятельно прощу Джамшеда чтобы он забыл про эту стычку, и не настаивал на удаление своего аккаунта.
Джамик, ты нам нужен чисто из-за того что разумно даешь оценки на ситуации и можешь любой теме дать оборот.
PS: И потом эта тема, не является той темой над которой щас идет речь/разбор. Тема про улучшение форума, а не про "Удаление аккаунта Авестийца".
Супермодер, пожалуйста прими меры.
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 01 апреля 2010 - 14:09
разборки которые были в данной теме по поводу удаления аккаунта Авестийца были убраны... позже я их всех переведу в новую тему, дабы прийти к общему мнению.
Супермодер спасибо за помощь.
Извините ребята, но говорить в тему так охота... ))))
Супермодер спасибо за помощь.
Извините ребята, но говорить в тему так охота... ))))
с уважением,
Администрация.
Администрация.
Отправлено 16 апреля 2010 - 08:47
Здравствуйте, я тут новенькая... Но очень бы хотелось узнать или пожелать - меня очень волнуют ответы к примеру на мои сообщения в форуме в различных темах... вот было бы здорово, если бы какие-
то маячки были, мол на ваше сообщение ответили или его прокомментировали...
Горе сердцу, которое льда холодней, Не пылает любовью, не знает о ней, А для сердца влюбленного - день, проведенный Без возлюбленной, - самый пропащий из дней!О.Хайям.

Вход

Цитата