Улучшение Форума
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 16:48
еще один касяк на исправление:
сестра попыталась зайти сегодня на Тачфорум под старым ником Gipsy_moth. Зашла, но ничего не увидела на форуме. Вообще ничего, пустая страница, ни тем, ни разделов.
Зарегилась под новым ником, попыталась создать тему - нет даже кнопки "Новая тема".
Вообще ей всего-то по учебе нужны были некоторые данные по теме "Историческая география Таджикистана" и она с моей подачи решила спросить здесь.
Итог:
вероятно все старые юзеры так же не могут войти на форум
и новые юзеры не могут создавать темы
а ведь сюда могут прийти люди с вопросами, а не просто желающие пообщаться
сестра попыталась зайти сегодня на Тачфорум под старым ником Gipsy_moth. Зашла, но ничего не увидела на форуме. Вообще ничего, пустая страница, ни тем, ни разделов.
Зарегилась под новым ником, попыталась создать тему - нет даже кнопки "Новая тема".
Вообще ей всего-то по учебе нужны были некоторые данные по теме "Историческая география Таджикистана" и она с моей подачи решила спросить здесь.
Итог:
вероятно все старые юзеры так же не могут войти на форум
и новые юзеры не могут создавать темы
а ведь сюда могут прийти люди с вопросами, а не просто желающие пообщаться
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:22
Форум обновлен с версии 3.0.1 до 3.0.4. Аваз рахмат =)
Надя, видимо из-за обновление сестренка зайти не смогла. Я зарегаю новый аккаунт, протестирую со всех бразеров - посмотрю.
Первый шаг сделал. Из-за выходных саппорт-разработчик не давал мне доступ в клиент-центр, сегодня дали. Я обновил до последней версии - теперь уже можно покупать новые модули, и вести настройки.
Надя, видимо из-за обновление сестренка зайти не смогла. Я зарегаю новый аккаунт, протестирую со всех бразеров - посмотрю.
Первый шаг сделал. Из-за выходных саппорт-разработчик не давал мне доступ в клиент-центр, сегодня дали. Я обновил до последней версии - теперь уже можно покупать новые модули, и вести настройки.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:41
johjo (29 ноября 2009 - 22:30) писал:
чет никаких изменений не заметил...
Компания IBResource объявляет о выходе обновления безопасности в IP.Board v3.0.2 (26.08.09). В этой версии исправили уязвимость...
Компания IBResource объявляет о выходе русской версии IP.Board 3.0.3 (IPB)
Следующее обновление третьей версии IPB, связанное с исправлением ошибок и улучшением работы существующих возможностей форума, готово. Форум стал еще более стабилен, также обновлены модули галереи, блогов и файлового архива.
Кроме исправления ошибок, отметим следующие улучшения функциональности:
Новая возможности работы с пользователями-спамерами;
Возможность отметки пользователей, как спамеров, через админцентр сразу в управлении неактивированными;
Добавлена возможность изменять статус и блок "о себе" через панель модератора;
Просматривая профиль пользователя, администратор видит его e-mail адрес;
OpenID поддерживает PHP 5.3.0.
Компания IBResource объявляет о выходе русской версии IP.Board 3.0.4 (IPB).
Эта версия включает исправления многих ошибок, а также небольшие улучшения в функциональной части. Поддержка визуального редактора в браузерах Chrome и Safari. Модули галереи, блогов и файлового архива также обновлены.
Это то, что официально разработчики пишут.
Раношка (29 ноября 2009 - 22:34) писал:
Смайлики пропали на время?
Лимит смайлов в сообщении какой?
Лимит смайлов в сообщении какой?
Раношка, поясни, пожалуйста. У меня вроде все отображается.
Если какие-то глюки находите народ пишите, так как после обновления часто глюки бывают.
Отправлено 29 Ноябрь 2009 - 22:51
Вот я когда вызываю окно ответа, вверху сначала нарисован смайл, а через пару секунд он пропадает, а всё остальное на месте.
И когда смайлов больше пяти (не считала), написано - слишком много смайлов, сократите их количество. И приходится их из чужих цитат вычищать.
И когда смайлов больше пяти (не считала), написано - слишком много смайлов, сократите их количество. И приходится их из чужих цитат вычищать.
Сообщение отредактировал Раношка: 29 Ноябрь 2009 - 22:54
Гражданин России?
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!
Да-да-да!
Русский понимаешь?
Нет-нет-нет!

Вход

Цитата