Правила И Законы Для Школьников И Студентов
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:39
ой ой ой. за нами тоже никто не смотрел половина уроков отменялись то сё....но мы 5 языков изучили как на родном говорим....науки изучили покою миру не даём...мы же не просим никакой памятник. как мой учитель по физре както сказал....Учитель даёт всего 13%(незнаю как он так расчитал конечно)от всего чего мы должны изучить....остальное мы должны зубрить сами!!!!
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:49
SpantaDil (14 декабря 2009 - 11:39) писал:
ой ой ой. за нами тоже никто не смотрел половина уроков отменялись то сё....но мы 5 языков изучили как на родном говорим....науки изучили покою миру не даём...мы же не просим никакой памятник. как мой учитель по физре както сказал....Учитель даёт всего 13%(незнаю как он так расчитал конечно)от всего чего мы должны изучить....остальное мы должны зубрить сами!!!!
это метафора!
а что по вашему делаем мы? если бы не было еще и самообразования, тогда нам точно можно было бы поставить памятник, ведь с 13% знаний далеко не пойдешь!
и это было сказано не чтоб вызвать жалость или какие-либо другие чувства(не исключается и злость), а просто очередной факт, ссылающийся на правоту, сказанную выше)
Сообщение отредактировал Lpantera: 14 Декабрь 2009 - 13:50
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:32
У нас физики в 11 классе вообще не было. И ниче, написали выпускной экз на пятерки
Отсутствие нормальных учителей это проблема всех школ. Среди моих знакомых ( а у меня знакомых много) нет ни одного, кто бы закончил/учился в педе. За неимением норм. учителей берут первых, кто согласится на такие мизерные зарплаты.
Реальный случай: пришла я как-то прошлой зимой в свою школу. Стою, разговариваю с классным руководителем и тут мимо нас проходят 2 учителя и беседуют : " ... он мне не плОтит." На мой вопрос, какой предмет ведет эта училка, мне ответили ,что русский.Представляю, чему такой учитель может научить!
Короч, тетрадки-обложки-прически-ленты-выпускные это все фигня. Проблема образования не здесь кроется
Отсутствие нормальных учителей это проблема всех школ. Среди моих знакомых ( а у меня знакомых много) нет ни одного, кто бы закончил/учился в педе. За неимением норм. учителей берут первых, кто согласится на такие мизерные зарплаты.
Реальный случай: пришла я как-то прошлой зимой в свою школу. Стою, разговариваю с классным руководителем и тут мимо нас проходят 2 учителя и беседуют : " ... он мне не плОтит." На мой вопрос, какой предмет ведет эта училка, мне ответили ,что русский.Представляю, чему такой учитель может научить!
Короч, тетрадки-обложки-прически-ленты-выпускные это все фигня. Проблема образования не здесь кроется
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:35
О боже, очередной приказ!
Кто слышал вчера по Ахбору передавали, что зимние каникулы продлятся до 24-25 января (отопительные проблемы и свет), но не после не будет весенних каникул и последний звонок будет 1 июня(пройти всю программу)... у меня нет слов!
Лучше уж этот месяц ходить в школу,(у нас не такой уж суровый климат, чтоб паста в ручках замерзала, чтоб объявлять карантит) чем столько же времени сидеть дома!
весенние каникулы хоть и 10 дней, но все же какую то энергию набрать можно, а тут в первый день лета Последний звонок, да и дата последнего экзамена выпадает на 27-28 июня, что уже наводит ужас!
Кто слышал вчера по Ахбору передавали, что зимние каникулы продлятся до 24-25 января (отопительные проблемы и свет), но не после не будет весенних каникул и последний звонок будет 1 июня(пройти всю программу)... у меня нет слов!
Лучше уж этот месяц ходить в школу,(у нас не такой уж суровый климат, чтоб паста в ручках замерзала, чтоб объявлять карантит) чем столько же времени сидеть дома!
весенние каникулы хоть и 10 дней, но все же какую то энергию набрать можно, а тут в первый день лета Последний звонок, да и дата последнего экзамена выпадает на 27-28 июня, что уже наводит ужас!
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:33
Lpantera (15 декабря 2009 - 16:35) писал:
а я все вопросом задавалась, с чего эт мой младший брат решил, что каникулы продлят...
интересно, последние экзамены в конце июня + еще черти сколько ждать, пока подготовят аттестаты ( по своему опыту знаю). А что делать тем, кому уезжать поступать надо?
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:42
а у нас сегодня -28! и никто карантин не устраивает
27-28?) ну так в РФ так же!
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:44
не знаю о чем думают дяденьки свыше! Сколько помню выпускников, после сдачи всех экзаменов, они торчат в школе (получают аттестат или другие справки) пока мы на практике, а тем кто решил поступать не здесь, не будет другого выбора как поступить....Здесь! вся эта беготня раньше 15 июля точно не кончится... они наверное решили испытать психику выпускников на прочность

Вход

Цитата