Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Правила И Законы Для Школьников И Студентов - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (12 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Правила И Законы Для Школьников И Студентов

#21 Пользователь офлайн   SpantaDil Иконка

• НеоХайям
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 335
Сверх-естественная репутация

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:39

ой ой ой. за нами тоже никто не смотрел половина уроков отменялись то сё....но мы 5 языков изучили как на родном говорим....науки изучили покою миру не даём...мы же не просим никакой памятник. как мой учитель по физре както сказал....Учитель даёт всего 13%(незнаю как он так расчитал конечно)от всего чего мы должны изучить....остальное мы должны зубрить сами!!!!
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Изображение
Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
1

#22 Пользователь офлайн   Lpantera Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 24
Хорошая репутация

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:49

Просмотр сообщенияSpantaDil (14 декабря 2009 - 11:39) писал:

ой ой ой. за нами тоже никто не смотрел половина уроков отменялись то сё....но мы 5 языков изучили как на родном говорим....науки изучили покою миру не даём...мы же не просим никакой памятник. как мой учитель по физре както сказал....Учитель даёт всего 13%(незнаю как он так расчитал конечно)от всего чего мы должны изучить....остальное мы должны зубрить сами!!!!

это метафора!
а что по вашему делаем мы? если бы не было еще и самообразования, тогда нам точно можно было бы поставить памятник, ведь с 13% знаний далеко не пойдешь!

и это было сказано не чтоб вызвать жалость или какие-либо другие чувства(не исключается и злость), а просто очередной факт, ссылающийся на правоту, сказанную выше)

Сообщение отредактировал Lpantera: 14 Декабрь 2009 - 13:50

0

#23 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226

Отправлено 14 Декабрь 2009 - 14:15

она тоже... 5 языков... :rolleyes:
ещё и крестиком вышивать умеет :lol:

на самом деле канеш для выпускного класса мало что-то уроков... детям же поступать скоро... :(
Нодонро беhтар аз хомуши нест
0

#24 Пользователь офлайн   {GaBOO} Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 72
Отличная репутация

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:32

У нас физики в 11 классе вообще не было. И ниче, написали выпускной экз на пятерки :lol: :lol:

Отсутствие нормальных учителей это проблема всех школ. Среди моих знакомых ( а у меня знакомых много) нет ни одного, кто бы закончил/учился в педе. За неимением норм. учителей берут первых, кто согласится на такие мизерные зарплаты.
Реальный случай: пришла я как-то прошлой зимой в свою школу. Стою, разговариваю с классным руководителем и тут мимо нас проходят 2 учителя и беседуют : " ... он мне не плОтит." На мой вопрос, какой предмет ведет эта училка, мне ответили ,что русский.Представляю, чему такой учитель может научить!

Короч, тетрадки-обложки-прически-ленты-выпускные это все фигня. Проблема образования не здесь кроется <_<
3

#25 Пользователь офлайн   Lpantera Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 24
Хорошая репутация

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 18:35

О боже, очередной приказ!
Кто слышал вчера по Ахбору передавали, что зимние каникулы продлятся до 24-25 января (отопительные проблемы и свет), но не после не будет весенних каникул и последний звонок будет 1 июня(пройти всю программу)... у меня нет слов!
Лучше уж этот месяц ходить в школу,(у нас не такой уж суровый климат, чтоб паста в ручках замерзала, чтоб объявлять карантит) чем столько же времени сидеть дома!
весенние каникулы хоть и 10 дней, но все же какую то энергию набрать можно, а тут в первый день лета Последний звонок, да и дата последнего экзамена выпадает на 27-28 июня, что уже наводит ужас! :blink:
0

#26 Пользователь офлайн   {GaBOO} Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 72
Отличная репутация

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:33

Просмотр сообщенияLpantera (15 декабря 2009 - 16:35) писал:

Кто слышал вчера по Ахбору передавали, что зимние каникулы продлятся до 24-25 января (отопительные проблемы и свет), но не после не будет весенних каникул и последний звонок будет 1 июня(пройти всю программу)... у меня нет слов!
Лучше уж этот месяц ходить в школу,(у нас не такой уж суровый климат, чтоб паста в ручках замерзала, чтоб объявлять карантит) чем столько же времени сидеть дома!
весенние каникулы хоть и 10 дней, но все же какую то энергию набрать можно, а тут в первый день лета Последний звонок, да и дата последнего экзамена выпадает на 27-28 июня, что уже наводит ужас! :blink:

а я все вопросом задавалась, с чего эт мой младший брат решил, что каникулы продлят...
интересно, последние экзамены в конце июня + еще черти сколько ждать, пока подготовят аттестаты ( по своему опыту знаю). А что делать тем, кому уезжать поступать надо? :huh:
0

#27 Пользователь офлайн   johjo Иконка

• Мужики Гарени... =))
  • PipPipPipPipPipPip
  • Репутация 69
Отличная репутация

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:40

с одной стороны хорошо сделал, дети болеть меньше будут...учиться в такой холод просто ад...а вот про летнее время, это министр зря сделал... :angry:
0

#28 Пользователь офлайн   Elpida Иконка

• Муйсафеди Хубон
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Репутация 226

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:42

а у нас сегодня -28! и никто карантин не устраивает :( а я бы так хотела посидеть доооомаааа! :rolleyes:

27-28?) ну так в РФ так же!
Нодонро беhтар аз хомуши нест
0

#29 Пользователь офлайн   Lpantera Иконка

• Аъзои Русто
  • PipPipPip
  • Репутация 24
Хорошая репутация

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:44

не знаю о чем думают дяденьки свыше! Сколько помню выпускников, после сдачи всех экзаменов, они торчат в школе (получают аттестат или другие справки) пока мы на практике, а тем кто решил поступать не здесь, не будет другого выбора как поступить....Здесь! вся эта беготня раньше 15 июля точно не кончится... они наверное решили испытать психику выпускников на прочность :angry:
0

#30 Пользователь офлайн   {GaBOO} Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 72
Отличная репутация

Отправлено 15 Декабрь 2009 - 21:56

эт все специально придумано, чтобы светлые головы из страны не уезжали :blink:
0

• (12 Страниц)
  • +
  • 1