Расскажите О Душанбе
#11 Гость_MWNN_*
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 11:14
Надь ну после Бухары и Самаркандаэт конечно не предел, но интерено спасибо тебе за фотки.
Гектор обязательно приеду, я вчера с одним братаном говорил по этому поваду, он дороги хорошо знает и язык тоже, и с визой сможет помочь, но все же интересно, ващи рассазы плюсь реальность, просто хоху возбудить интерес.. а там уже все будет по другому, мы со стороны Худжанда будем ехать.. еще какие места есть там.. ??
Гектор обязательно приеду, я вчера с одним братаном говорил по этому поваду, он дороги хорошо знает и язык тоже, и с визой сможет помочь, но все же интересно, ващи рассазы плюсь реальность, просто хоху возбудить интерес.. а там уже все будет по другому, мы со стороны Худжанда будем ехать.. еще какие места есть там.. ??
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:06
там опели гоняют) и волги)
так что можно и на легковом!
и там дорогу уже много где сделали хорошей!
Варзоб - вообще отл!
но всё равно лучше не гнать... а то будет бо-бо:

В Худжанде музей крутой! такой... ммм... в виде крепости!
так что можно и на легковом!
и там дорогу уже много где сделали хорошей!
Варзоб - вообще отл!
но всё равно лучше не гнать... а то будет бо-бо:

В Худжанде музей крутой! такой... ммм... в виде крепости!
Нодонро беhтар аз хомуши нест
#14 Гость_MWNN_*
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:34
Страх, спасиб Надь.. буду иметь ввиду.. ато я щас по google earth посмотрел, ну вроде ниче. дороги нормальные.. там еще и речка есть, ес че можно искупаться ))).. по дороге )).
А так смотрю перевал, ну я знаю чтотакое перевал.. часто в Фергану ездил.. так что не в первой.
А так смотрю перевал, ну я знаю чтотакое перевал.. часто в Фергану ездил.. так что не в первой.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 12:43
ага, речка... Фандарья (речка-обманка)...
когда мы ехали, за сутки до нас упало в неё 5 машин, 20 чел погибло, когда ехали через неделю обратно, сказали, что тока 2 машины нашли, остальных хз где. И людей тоже то ли 4, то ли 5 тел всего нашли...
речка эта даже грузовики скрывает под своими водами так, что найти не могут...
вобщем за эти перевалы страшилок я наслушалась на всю жизнь вперёд
когда мы ехали, за сутки до нас упало в неё 5 машин, 20 чел погибло, когда ехали через неделю обратно, сказали, что тока 2 машины нашли, остальных хз где. И людей тоже то ли 4, то ли 5 тел всего нашли...
речка эта даже грузовики скрывает под своими водами так, что найти не могут...
вобщем за эти перевалы страшилок я наслушалась на всю жизнь вперёд
Нодонро беhтар аз хомуши нест
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 13:59
Ovodjon (13 декабря 2009 - 22:11) писал:
fotki +1
------
Malen'kiy gorod, mestami krasiviy, mestami - ne ochen'. Nekotorie raioni bol'she pohoji na derevenskie poseleniya. Posle razvala USSR, gorod navodnili
jiteli kishlakov, tak poteryalas' gorodskaya kul'tura, i teper' Dushanbe - odin bol'shoi kishlak....
------
Malen'kiy gorod, mestami krasiviy, mestami - ne ochen'. Nekotorie raioni bol'she pohoji na derevenskie poseleniya. Posle razvala USSR, gorod navodnili
jiteli kishlakov, tak poteryalas' gorodskaya kul'tura, i teper' Dushanbe - odin bol'shoi kishlak....
зачем вы так? не так уж все и плохо раз мы живем, и вроде не жалуемся (ну о некоторых вещах просто невозможно молчать).
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 19:29
SpantaDil (14 декабря 2009 - 07:38) писал:
ато понаговорят тут всякие и желание у человека пропадет приезжать
мы тут пытаемся повысить привлекательность страные а некоторые
чемто другим занимаются.
мы тут пытаемся повысить привлекательность страные а некоторые
eto pro menya, ya tak ponyal
Lpantera (14 декабря 2009 - 11:59) писал:
зачем вы так? не так уж все и плохо раз мы живем, и вроде не жалуемся (ну о некоторых вещах просто невозможно молчать).
za stolicu obidno)) (a kuda derjavu vstavit'?))) )
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.

Вход
Цитата