Ищу Курсы Английского Языка В Душанбешке нужен совет и хорошие курсы
Отправлено 04 Март 2010 - 19:54
Rubi (04 марта 2010 - 11:57) писал:
Салом ! У меня сестра в Таджикистане в ООН работает переводчиком английского языка и ещё плюс в ДДМЧТ ,...Минист......в лиц-гим дополнительно ездит и учить если хотите я вам номер тел скину !!!
если можно
Я люблю жизнь и свою дочу!!!
Отправлено 05 Март 2010 - 10:06
Возле славянского (РТСУ), на против кафе EROSITTA есть одноэтажное здание, название забыл, там преподают курсы английского и французского. Сходите туда, говорят что преподают отлично.
Happiness doesn’t come from doing what we like to do but from liking what we have to do.
Отправлено 30 Март 2010 - 00:30
тоже встал передо мной этот вопрос.так что жду помощи, адрессов .
был в бактрии,но там самый высокий уровень intermediate, а мне хотелось бы по выше
ну и моим друзьям,был возле славянского но там ценник слишком дорогой 750 за 2,5 месяца.(+ даже не разрешили посмотреть
что там за курсы,)
были еще возле пединститута там тоже дороговато 250 за месяц,
так что народ кто что знает отписывайтесь.)
был в бактрии,но там самый высокий уровень intermediate, а мне хотелось бы по выше
ну и моим друзьям,был возле славянского но там ценник слишком дорогой 750 за 2,5 месяца.(+ даже не разрешили посмотреть
что там за курсы,)
были еще возле пединститута там тоже дороговато 250 за месяц,
так что народ кто что знает отписывайтесь.)
SUAI. level V.last)
Отправлено 26 Апрель 2010 - 15:33
Мне тоже телефоны скиньте, плиз. Сроно надо...
«Иногда Милость Аллаха скрыта,И это не могут понять самые умные люди.
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.
Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.
Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»

Вход

Цитата