Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Ищу Курсы Английского Языка В Душанбешке - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ищу Курсы Английского Языка В Душанбешке нужен совет и хорошие курсы

#11 Пользователь офлайн   Lumos Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 61
Отличная репутация

Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:39

Активнее народ...))
«Иногда Милость Аллаха скрыта,И это не могут понять самые умные люди.
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.

Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
0

#12 Пользователь офлайн   tojikBacha Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:48

Просмотр сообщенияJ O N O N A (12 февраля 2010 - 01:16) писал:

Посоветуйте куда можно пойти в Душанбе на курсы английского, и конешно чтоб препадаватели были дельные :ph34r:

Привет! У нас в городе много языковых курсов. Я учился в международной образовательной компане "Хатхои Уфуки Осиё" мне понравилась их метод, цены, учителя я за три месяца, т.е за один курс освоил язык в нормальном уровне. А также они предлагают учебу за рубежом, ну короче там очень интересно советую, посети не пожалеешь. я те их адресок скину. Город Душанбе ул. Айни 21/17 тел 221 03 67
0

#13 Пользователь офлайн   vodokanal Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 1
Обычная репутация

Отправлено 27 Декабрь 2010 - 20:41

а для людей, невладеющих таджикским языком, курсы английского есть? в смысле, чтобы по мере надобности объясняли на русском
0

#14 Пользователь офлайн   Firdik Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 14 Май 2011 - 13:25

Здравствуйте народ, тоже ищу курсы английского, учился 4 месяца в ПолиГлоте, не плохо обучают но только на начальной стадии, как стал уровень по выше уже как то не интересно стаол там учиться. В бактрию думаю пойти, только там курсы в сентябре только начинаются.....((((
0

#15 Пользователь офлайн   Raptor Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 14 Май 2011 - 13:54

Просмотр сообщенияFirdik (14 мая 2011 - 12:25) писал:

Здравствуйте народ, тоже ищу курсы английского, учился 4 месяца в ПолиГлоте, не плохо обучают но только на начальной стадии, как стал уровень по выше уже как то не интересно стаол там учиться. В бактрию думаю пойти, только там курсы в сентябре только начинаются.....((((

можешь также в УЦА подать анкету, там тоже хорошо обучают, только администрация галимая )
в бактрии хорошо, но там расписание было какое то непонятное, если щас изменили то хорошо
SUAI. level V.last)
0

#16 Пользователь офлайн   Firdik Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 14 Май 2011 - 19:01

Просмотр сообщенияRaptor (14 мая 2011 - 13:54) писал:

можешь также в УЦА подать анкету, там тоже хорошо обучают, только администрация галимая )
в бактрии хорошо, но там расписание было какое то непонятное, если щас изменили то хорошо

УЦА очень хорошо преподают, но там пока группа набирется со старится можно, и так скажем деньги замараживаешь............
0

#17 Пользователь офлайн   Raptor Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация -1
Обычная репутация

Отправлено 18 Май 2011 - 00:10

надо пойти разморозить а то уже 3 месяца там, может какие проценты от АгаХана набежали)))
SUAI. level V.last)
0

#18 Пользователь офлайн   Zara Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:34

Просмотр сообщенияJ O N O N A (12 февраля 2010 - 01:16) писал:

Посоветуйте куда можно пойти в Душанбе на курсы английского, и конешно чтоб препадаватели были дельные :ph34r:

Советую пойти в центр "ФАР"...сама ходил туда, классный курс, у них уникальная система изучения грамматики английского языка, преподаватель иностранец...все занятия проходят исключительно на английском языке...могу дать телефон 935116686

Просмотр сообщенияFirdik (14 мая 2011 - 19:01) писал:

Просмотр сообщенияRaptor (14 мая 2011 - 13:54) писал:

УЦА очень хорошо преподают, но там пока группа набирется со старится можно, и так скажем деньги замараживаешь............

Центр "ФАР" курсы английского 1,5 месяца, у них там уникальная система изучения грамматики, преподаватель иностранец, занятия проходят исключительно на английском языке...очень хорошая практика...советую..могу дать телефон 935116686
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей