Ищу Курсы Английского Языка В Душанбешке нужен совет и хорошие курсы
Отправлено 27 Апрель 2010 - 09:39
Активнее народ...))
«Иногда Милость Аллаха скрыта,И это не могут понять самые умные люди.
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.
Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
Иногда за бедами следует облегченье, И уничтожает в сердцах горечь и печаль.
Если у тебя не останется выхода из трудного положения,Доверься Всевышнему Аллаху. Когда сталкиваешься с большой проблемой, будь терпелив,Может, это Аллах проявляет к тебе Свою тайную Милость»
Отправлено 18 Ноябрь 2010 - 09:48
J O N O N A (12 февраля 2010 - 01:16) писал:
Посоветуйте куда можно пойти в Душанбе на курсы английского, и конешно чтоб препадаватели были дельные 
Привет! У нас в городе много языковых курсов. Я учился в международной образовательной компане "Хатхои Уфуки Осиё" мне понравилась их метод, цены, учителя я за три месяца, т.е за один курс освоил язык в нормальном уровне. А также они предлагают учебу за рубежом, ну короче там очень интересно советую, посети не пожалеешь. я те их адресок скину. Город Душанбе ул. Айни 21/17 тел 221 03 67
Отправлено 14 Май 2011 - 13:25
Здравствуйте народ, тоже ищу курсы английского, учился 4 месяца в ПолиГлоте, не плохо обучают но только на начальной стадии, как стал уровень по выше уже как то не интересно стаол там учиться. В бактрию думаю пойти, только там курсы в сентябре только начинаются.....((((
Отправлено 14 Май 2011 - 13:54
Firdik (14 мая 2011 - 12:25) писал:
Здравствуйте народ, тоже ищу курсы английского, учился 4 месяца в ПолиГлоте, не плохо обучают но только на начальной стадии, как стал уровень по выше уже как то не интересно стаол там учиться. В бактрию думаю пойти, только там курсы в сентябре только начинаются.....((((
можешь также в УЦА подать анкету, там тоже хорошо обучают, только администрация галимая )
в бактрии хорошо, но там расписание было какое то непонятное, если щас изменили то хорошо
SUAI. level V.last)
Отправлено 14 Май 2011 - 19:01
Raptor (14 мая 2011 - 13:54) писал:
можешь также в УЦА подать анкету, там тоже хорошо обучают, только администрация галимая )
в бактрии хорошо, но там расписание было какое то непонятное, если щас изменили то хорошо
УЦА очень хорошо преподают, но там пока группа набирется со старится можно, и так скажем деньги замараживаешь............
Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:34
J O N O N A (12 февраля 2010 - 01:16) писал:
Посоветуйте куда можно пойти в Душанбе на курсы английского, и конешно чтоб препадаватели были дельные 
Советую пойти в центр "ФАР"...сама ходил туда, классный курс, у них уникальная система изучения грамматики английского языка, преподаватель иностранец...все занятия проходят исключительно на английском языке...могу дать телефон 935116686
Firdik (14 мая 2011 - 19:01) писал:
Raptor (14 мая 2011 - 13:54) писал:
УЦА очень хорошо преподают, но там пока группа набирется со старится можно, и так скажем деньги замараживаешь............
Центр "ФАР" курсы английского 1,5 месяца, у них там уникальная система изучения грамматики, преподаватель иностранец, занятия проходят исключительно на английском языке...очень хорошая практика...советую..могу дать телефон 935116686

Вход

Цитата