Joni Shirin (15 марта 2010 - 20:17) писал:
Хушруз, кем бы ты ее не считаешь, и несмотря на то, что у многих(по крайней мере, пережившие 90-г.) есть какие-то причины недолюбливать ее (скорее всего из-за того, что с ее именем ассоциируется тот беспридел что у нас было), но я считаю, что хотя бы из за уважения к старшему, если не к женщине, не стоит обзывать такими словами. Неприятно читать такие слова.
Если это не подействует, то позволь мне напомнить, что не стоит злоупотреблять своими полномичиями=) *ничего личного*
Если это не подействует, то позволь мне напомнить, что не стоит злоупотреблять своими полномичиями=) *ничего личного*
жизнь и возраст само по себе не имеет никакой ценности.....никто например не думает о тех 220 тысяч старших людях жизнь многих которых висит на совести этого человека.
Никто не заслуживает чести само по себе....честь надо зарабатывать, и большая цифра возраста темболее не может служить причиной уважения к человеку. Просто так, я могу уважать новорожденного ребёнка у которого не было возможности показать себя с какой либо стороны....но отнюдь не человека который посчитал личную выгоду выше общей выгоды.
Кстати насчёт полномочий...я в этом разделе не модератор...так что нет тут у меня никаких полномочий

Вход

Цитата