Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!: Вопросы По Ngn-Телефонии - Tajikistan Online Forum - Онлайн Форум Таджикистана!

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопросы По Ngn-Телефонии Требуется помощь

#1 Пользователь офлайн   vinipookh Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 12 Январь 2010 - 15:03

у меня Vista, перепробовал все программы EyeBeam, OpenEye меня очень плохо слышат. Может быть проблема скорости интирнета? если есть какие то другие программы дать те знать, да если можно будет отправьте настройки на Express Talk, эту программу тоже попробуем, заранее спасибо
0

#2 Пользователь офлайн   KillerII Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 110
Бесподобная репутация

Отправлено 18 Январь 2010 - 22:32

Просмотр сообщенияvinipookh (12 января 2010 - 13:03) писал:

у меня Vista, перепробовал все программы EyeBeam, OpenEye меня очень плохо слышат. Может быть проблема скорости интирнета? если есть какие то другие программы дать те знать, да если можно будет отправьте настройки на Express Talk, эту программу тоже попробуем, заранее спасибо

Больше года как пользуюсь EyeBeam, звук у меня нормальный, только на городские номера не звонит. ИМХО, это самый лучший из всех мной попробованных. Номер от Babilon. OpenEye - невозможно позвонить на номера Babilona и городских номеров. Wengaphone - когда захочет звонить в любое место, когда не хочет, перестает работать (пользуюсь только ради многоплатформенности). Twinkle - нравился, но к сожалению уже год как не может работать с услугой Babilon. ExpressTalk-ом не пользовался, нет необходимости.
Ты ищешь разум или радость? И это в нем найдешь.
Ты ищешь горечь или сладость? И то и это в нем найдешь.
Фарси, дари или таджикский – его как хочешь назови:
Он для меня – язык искусства, неумирающей любви.
Не только материнской речью, с которой с первых дней знаком,
Стал для меня он материнским, благословенным молоком,
Не назову его иначе, ища сравненья вновь и вновь:
Он материнская забота и материнская любовь.
Вот почему язык таджикский, с его певучей простотой,
Люблю, как смех подруги юной, как ласку матери седой.
1

#3 Пользователь офлайн   CIP Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 16
Хорошая репутация

Отправлено 20 Январь 2010 - 03:51

Просмотр сообщенияvinipookh (12 января 2010 - 05:03) писал:

Otkuda zvonish? Menya naprimer plokho slishat kogda u menya torrent vkluchen. Na WiFi tozhe inoda tormozit. A tak vrode normalno rabotaet. Vecherom vistavlyu versiyu kotoriy polzuemsya na Vista i 7.

Просмотр сообщенияKillerII (18 января 2010 - 12:32) писал:

Просмотр сообщенияvinipookh (12 января 2010 - 13:03) писал:

Больше года как пользуюсь EyeBeam, звук у меня нормальный, только на городские номера не звонит. ИМХО, это самый лучший из всех мной попробованных. Номер от Babilon. OpenEye - невозможно позвонить на номера Babilona и городских номеров. Wengaphone - когда захочет звонить в любое место, когда не хочет, перестает работать (пользуюсь только ради многоплатформенности). Twinkle - нравился, но к сожалению уже год как не может работать с услугой Babilon. ExpressTalk-ом не пользовался, нет необходимости.

Ya v Dushanbe normalno zvonyu na domashnie i Babylon s OpenEye. Na Babylon nado 918+ nomer.
0

#4 Пользователь офлайн   CIP Иконка

• Иштирокчи
  • PipPipPipPip
  • Репутация 16
Хорошая репутация

Отправлено 20 Январь 2010 - 05:32

Vot link

http://rapidshare.co...1011s_41150.exe
0

#5 Пользователь офлайн   Vahajan Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 01 Март 2010 - 18:55

Ребята нужна Ваша помошь. Меня интересует услуга NGN-телефония. Я бы хотел подключится к этой услуге, но я сейчас нахожусь в РФ. Я буду Вам очень благодарен за подробную информацию о данной услуге.
1.Находясь в РФ могу ли я подключиться? Если да то как это сделать?
2.Как производить оплату из РФ?
3.Как звонить?
4.У меня есть программа eyeBeam как ее настроить под эту услугу?
Буду рад узнать всю информацию об этой услуге.
Уважаемый участник. Только не давно была создана другая тема с точно с таким названием. Почему бы Вам сразу там написать Ваши вопросы? И в чем проблема-то (так я и не понял по содержанию)? Думаю на эти вопросы ответят Вам в Сall-центрах поставщиков этой услуги, благо их несколько (например, Бабилон). Точнее, чем от работников этой организации, информацию Вы не найдете.
С уважением, KillerII.
ОС. Через 3-4 дня объединю все три темы посвященные этой услуге (ищите свой пост через поиск).

0

#6 Пользователь офлайн   Highlander Иконка

• Мехмон
  • Pip
  • Репутация 0
Обычная репутация

Отправлено 09 Март 2012 - 20:56

Здравствуйте! Помогите кто может!!! Столкнулся с проблемой использования NGN в программе Open Eye. Суть проблемы в следующем: Настроил программу, работала отлично. Подключался по сетевому кабелю, провайдер перешел на Wi Fi и начались проблемы! Запускаю программу она не регистрируется на сервере. Эта проблема только с Wi Fi по кабелю пашет хорошо! Позвонил провайдеру, мне сказали что проблема не у них а в компе, настроил Wi Fi модем так чтобы адрес сервера был не в черном списке и подключалось все отлично, так нет так же проблема,в коллцентр звонил так же отфутболили, мол мы не знаем...в итоге только по кабелю работает, через Wi Fi не хочет. К сведению: Модем D Link DIR 300. Помогите кто может! Заранее спасибо!!
0

#7 Пользователь офлайн   KillerII Иконка

• Хамадон
  • PipPipPipPipPip
  • Репутация 110
Бесподобная репутация

Отправлено 14 Март 2012 - 07:10

Просмотр сообщенияHighlander (09 марта 2012 - 18:56) писал:

Здравствуйте! Помогите кто может!!! Столкнулся с проблемой использования NGN в программе Open Eye. Суть проблемы в следующем: Настроил программу, работала отлично. Подключался по сетевому кабелю, провайдер перешел на Wi Fi и начались проблемы! Запускаю программу она не регистрируется на сервере. Эта проблема только с Wi Fi по кабелю пашет хорошо! Позвонил провайдеру, мне сказали что проблема не у них а в компе, настроил Wi Fi модем так чтобы адрес сервера был не в черном списке и подключалось все отлично, так нет так же проблема,в коллцентр звонил так же отфутболили, мол мы не знаем...в итоге только по кабелю работает, через Wi Fi не хочет. К сведению: Модем D Link DIR 300. Помогите кто может! Заранее спасибо!!

Настройках роутера надо открыть порт UDP 5060 и TCP 5060 (Как это сделать написано в интернете - Google поможет). Последнее (TCP 5060), по видимому, уже открыто, раз есть ответ о невозможности регистрации.
Ты ищешь разум или радость? И это в нем найдешь.
Ты ищешь горечь или сладость? И то и это в нем найдешь.
Фарси, дари или таджикский – его как хочешь назови:
Он для меня – язык искусства, неумирающей любви.
Не только материнской речью, с которой с первых дней знаком,
Стал для меня он материнским, благословенным молоком,
Не назову его иначе, ища сравненья вновь и вновь:
Он материнская забота и материнская любовь.
Вот почему язык таджикский, с его певучей простотой,
Люблю, как смех подруги юной, как ласку матери седой.
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей