(см. тему "Форумчане" - последние посты). Я подумал, что будет интересно поиграть в такую игру... значит, первым нужно найти аватар для меня... ну, кто следующий?
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ассоциации К Аватаре - Наоборот Все очень просто...
Отправлено 21 Март 2010 - 14:55
Эта игра тоже касается аватарок, но здесь наоборот, нужно находить аватарку последнему форумчанину, оставившему пост.
(см. тему "Форумчане" - последние посты). Я подумал, что будет интересно поиграть в такую игру... значит, первым нужно найти аватар для меня... ну, кто следующий?
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 23 Март 2010 - 09:15
Ну ладно, меньше слов - больше дела. Вот моя аватарка для Ховарски.
PS Стоит ли говорить, что лучшие результаты - когда аватарку, найденную вами используют те, кому вы ее искали
Кстати - может и к лучшему, мы сможем обсуждать найденные аватарки и их хозяев.. ведь аватар - это облик форумчанина...
И еще - на один пост - одна аватарка, а то мы так быстро исчерпаем лимит... то есть фантазию. Как автор, надеюсь мне можно на первый раз нарушить правила. Больше не буду...
вторая аватарка...

и третья...

PS что делать, такие ассоциации
PS Стоит ли говорить, что лучшие результаты - когда аватарку, найденную вами используют те, кому вы ее искали
Кстати - может и к лучшему, мы сможем обсуждать найденные аватарки и их хозяев.. ведь аватар - это облик форумчанина...
И еще - на один пост - одна аватарка, а то мы так быстро исчерпаем лимит... то есть фантазию. Как автор, надеюсь мне можно на первый раз нарушить правила. Больше не буду...
вторая аватарка...

и третья...
PS что делать, такие ассоциации
Прикрепленные файлы
-
Количество загрузок:: 5
...Friends will be friends....Right till the end....
Отправлено 23 Март 2010 - 10:53
parvizik
одна из первых ассоциаций))
одна из первых ассоциаций))
Прикрепленные файлы
-
594_21`.jpg (69,01К)
Количество загрузок:: 3
Тот, кто на малой высоте, о высоком судит по его подножью.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
----------
Воистину чудесные дела: возносятся безмозглые тела,
Их наделила тупостью природа, а родовая знатность вознесла.
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход

Цитата