Летом 41-го года среди трофеев, захваченных наступающими фашистскими войсками на Украине, в Каменец-Подольском, оказались письма. Они не были доставлены своим адресатам. И до сих пор не распечатаны и не прочитаны! Все эти годы они хранились в Австрии, в фондах музеев Вены. Возможно, кто-то до сих пор ждет одного из этих писем…
Сайт программы "Жди меня" 1 канала России считает, что даже через 70 лет они должны быть доставлены.
Среди этих писем есть два письма адресованные в Таджикскую ССР. Вот адреса. Форумчане, помогите чтобы эти письма, спустя столько лет прочли родственники.
Адресат: г. Сталинабад, р-н? ж/д, с/с Шо[н]мансур, колхоз им. Логута, дом № 112 Нару Садык. Письмо отправлено от УССР, г. Каменец-Подольский, п/я 201 Фозылов [Сагних].
Адресат: г. Сталинабад, Центральная сберкасса № 1341 Халимову Г.. Письмо отправлено от: Гулямов [Ю.]
Если Вы можете сообщить что-то о судьбе авторов или адресатов писем, или просто хотите высказать свое мнение по данной теме пишите на специальный адрес 1941@vid.ru.Или написать на сайт программы -
Страница 1 из 1
Непрочитанные Письма В Таджикистан Из 1941 Года Непрочитанные письма в Таджикистан из 1941 года
Отправлено 30 Март 2010 - 16:57
tugul (22 марта 2010 - 22:00) писал:
Адресат: г. Сталинабад, р-н? ж/д, с/с Шо[н]мансур, колхоз им. Логута, дом № 112 Нару Садык. Письмо отправлено от УССР, г. Каменец-Подольский, п/я 201 Фозылов [Сагних].
Адресат: г. Сталинабад, Центральная сберкасса № 1341 Халимову Г.. Письмо отправлено от: Гулямов [Ю.]
К сожалению эти адреса уже не действительны....
может если у кого то есть связи в архивах можно будет поискать....хотя... кто знает
Захр бодо шири модар бар касе,
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
К-у забони модари гум кардааст

Отрицание тех у кого гордое и свободное сердце - есть главная черта невежественного. (Аристотель)
Пиндошти магар, ки решаи пайвандам шикаст?
Дар синаи ман хазор Хуросон нухуфтааст!!
Страница 1 из 1

Вход

Цитата